Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Creve Coeur

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bristol Seafood Grill - Creve Coeur
4.7
Exceptionnel(6808)
Prix : cher
• Seafood • Creve Coeur
Réservé 52 fois aujourd'hui
Dans une atmosphère confortable, le Bristol Seafood Grill propose un menu succulent basé sur des fruits de mer de qualité supérieure, avec chaque plat élaboré selon des standards rigoureux. Vous profiterez d'une excellence culinaire pour un prix étonnamment raisonnable, avec une généreuse carte des vins, un bar à huîtres et une cuisine créative. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine, ainsi que pour le brunch le dimanche.
Photo du restaurant 801 Local
4.5
Génial(1037)
Prix : cher
• Seafood • Frontenac
Réservé 54 fois aujourd'hui
The neighborhood establishment that carries a classy, comfortable and personable ambiance. The menu is eclectic and upscale, featuring seasonal, hand-crafted American cuisine. Our patrons can call 801 Local their own with pride.
Photo du restaurant Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Town and Country, MO
4.4
Génial(7933)
Prix : raisonnable
• Seafood • Chesterfield
Réservé 109 fois aujourd'hui
Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraîchement préparés, influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder harmonieusement les mets et les vins. Le Cooper's Hawk propose également un bar à service complet, des espaces pour les événements privés, ainsi qu'une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de spécialités où vous goûterez les vins dans un cadre de cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des cépages de première qualité issus des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk propose une carte croissante de plus de 200 vins médaillés. Récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a été élu « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News et il a été récompensé du prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Photo du restaurant Cobalt Smoke & Sea
4.8
Exceptionnel(901)
Prix : cher
• Seafood • Saint-Louis
Réservé 3 fois aujourd'hui
Cobalt Smoke & Sea is a bridge that connects uniquely different food sources — the rustic farmlands and the open air sea — and brings them under one illuminated space to create an alluring experience where culinary creativity, globally inspired flavors, and hungry curiosity intersect. Our chef has meticulously created every Cobalt Smoke & Sea recipe through his deep love for the craft of food and those who will be enjoying it. It is through the selection of ingredients, care of crafting, and joy of presenting our dishes that we offer you true artisanal food with global inspiration. We invite you to share curiosity, tastes, and laughter over any of our dishes. Welcome to our table.
Photo du restaurant J. Gilbert’s Wood-Fired Steaks & Seafood - West County Center
4.7
Exceptionnel(4719)
Prix : cher
• Seafood • Des Peres
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe primés) et d'autres mets faits maison comme des frites au fromage bleu Maytag. Vous dégusterez votre festin dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini est un complément parfait à un excellent repas agrémenté d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. Il est conseillé de réserver.
Photo du restaurant Fleming's Steakhouse - St. Louis
4.6
Exceptionnel(1690)
Prix : cher
• Seafood • Frontenac
Réservé 40 fois aujourd'hui
Your St. Louis Fleming’s is located on Lindbergh Boulevard, on the south side of Plaza Frontenac and less than a quarter mile from Highway 40. Fleming's in Frontenac is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail in St. Louis. Whether you’re celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out – we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. With premium Prime steak options on our Dinner Menu as well as best-in-class seafood and innovative plant-based options, we have something to offer everyone you are dining with.
Photo du restaurant Annie Gunn's
4.9
Exceptionnel(4772)
Prix : cher
• Seafood • Chesterfield
Réservé 51 fois aujourd'hui
Originalement niché au cœur des champs de maïs, le Smokehouse Market a été fondé en 1937. Une structure sans prétention, qui rappelle une époque passée, quand il faisait office de marché pour la région environnante de Chesterfield. Dans le magasin aujourd'hui se trouve Annie Gunn, l'un des plus célèbres restaurants de St. Louis. Le chef Lou Rook III vous présente une cuisine irrésistible avec une touche « country » sophistiquée. Selon le modèle des « mets et vins inspirés par la richesse de la vie campagnarde », le chef Rook prend les meilleurs ingrédients et les traditions correspondantes et les imprègne de son talent créatif, au rythme des saisons. Découvrez aussi la carte des vins primée d'Annie Gunn.
Photo du restaurant Twisted Tree Steakhouse
4.8
Exceptionnel(5646)
Prix : cher
• Seafood • Kirkwood
Réservé 87 fois aujourd'hui
La famille restauratrice Syberg de St. Louis et le restaurant The Pear Tree de Macon, Missouri, qui comptent ensemble plus de 100 années d'expérience culinaire, se sont unis pour créer le Twisted Tree Steakhouse à St. Louis, Missouri. Le Twisted Tree propose une expérience culinaire de steakhouse dans un restaurant rustique récemment restauré avec un bar, une salle à manger privée et une terrasse, le tout dans un cadre confortable et détendu. Dégustez du bifteck maturé de premièe qualité, des cocktails parfaits et une variété impressionnante de fruits de mer, y compris la queue de homard importée enrobée.
Photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3465)
Prix : très cher
• Seafood • Clayton
Réservé 41 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Photo du restaurant Truffles - St. Louis
4.8
Exceptionnel(1379)
Prix : cher
• Seafood • Clayton
Réservé 14 fois aujourd'hui
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable