L'une des plus fières traditions de Seattle est le Pike Place Market, situé juste à côté. Ce marché s'est développé en fournissant des produits de saison et indigènes de la plus haute qualité, provenant de la côte du Pacifique Nord-Ouest. Ceci permet à Cutters Crabhouse - qui fut totalement rénové en Avril 2012 - d'être directement influencés par la nature unique de ce marché. En raison de l'engagement continu de Cutters Crabhouse à incorporer les meilleurs ingrédients saisonniers du Nord-Ouest, pour tous leurs choix au menu, ils peuvent vraiment déclarer: "S'ils sont là-bas, ils sont ici aussi."
Situé sur Elliott Bay et doté d'une vue panoramique sur les toits de Seattle, le Salty's on Alki Beach est « l'un des restaurants offrant les plus belles vues du monde », d'après un critique local. Ce restaurant remporte des prix chaque année, pour le meilleur brunch du dimanche (Nation's Best Sunday brunch), les meilleurs fruits de mer de Seattle, le meilleur restaurant avec vue, ou encore le meilleur repas en plein air. Que vous profitiez d'un repas habillé ou décontracté, dans la salle à manger, sur la terrasse ou dans l'une des salles à manger privées, vous apprécierez le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon sauvage d'Alaska et son flétan en saison, ses crabes dormeurs vivants, ses huîtres, palourdes et moules fraîches du Nord-Ouest, ses steaks grillés de qualité USDA, ses salades-repas gastronomiques et ses sandwiches, ainsi que ses cocktails créatifs rafraîchissants. Vous écouterez des concerts au Café-Bar du mardi au vendredi. Vous bénéficierez d'une happy hour tous les jours ainsi que tard le soir dans le Café-Bar.
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
Shaker + Spear se concentre sur les fruits de mer accompagnés d'ingrédients frais de la région. Vous pourrez y déguster des plats et des boissons dans une atmosphère sympathique. Ce restaurant se situe au milieu de Belltown, l'un des quartiers les plus branchés de Seattle. Avec le chef Carolynn Spence à la barre, Shaker + Spear propose des ingrédients frais du marché et une cuisine innovatrice axée sur l'approvisionnement local et la pêche durable. Shaker + Spear est le favori des visiteurs en quête d'une pause après une journée de shopping à proximité de Pike Place Market ou une marche le long de Puget Sound. Un dernier verre au Pennyroyal, le bar d'à côté, satisfait tout le monde jusqu'à minuit.
The new All Water Seafood & Oyster Bar, which is located on the site of what was a tackle & bait shop in 1936, draws inspiration from the materials and tools once sold there. It celebrates Seattle's maritime industry, from the portraits of fishermen and articulated shelves to the fresh seafood highlighting the best of the Pacific Northwest. The rustic materials draw from the simplicity of fishing boats, incorporating worn white-washed wood, metal, and simple white brick.
Situé dans le quartier Leschi, le Daniel's Broiler sert exclusivement du bœuf de qualité USDA.
Chaque table offre une vue spectaculaire sur le mont Rainier et le lac Washington. Par temps chaud, vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse au bord de l'eau.
* Le Daniel's Broiler-Leschi ajoute des frais de service de 20 % à chaque addition. L'établissement retient l'intégralité de ces frais de service et rémunère les membres de l'équipe sous la forme de salaires, commissions, avantages ou autre, conformément aux contrats de travail et accords en place.
Fisherman’s Restaurant is located at the end of the historic Pier 57 built in 1902 by hardware retailers from San Francisco. The Fisherman's Restaurant has been serving Seattle since 1976 for over thirty years, at the end of Miners Landing. The Fisherman's menu primarily consists of fresh northwest seafood, also featuring mesquite grilled items, poultry and pasta dishes. The menu is comprised of lunch and dinner specialties and our 4 signature feasts.
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Lettre d’amour de 2015 de Renee Erickson à l’Atlantique français. L’agitation du Bar Mélusine constitue la toile de fond pour les saveurs maritimes de la Normandie et de la Bretagne. Les huîtres ? Oui !
Step into Conversation, an inviting Seattle restaurant where Northwest cuisine takes center stage. Located in the heart of the city, we blend locally sourced ingredients with global flavors to create a dining experience that is both familiar and adventurous. Our menu reflects a commitment to sustainability and seasonality, ensuring each dish bursts with freshness and creativity. Whether you're enjoying our signature seafood dishes or savoring our innovative vegetarian options, every plate tells a story of craftsmanship and passion. Join us for an unforgettable meal in our cozy yet contemporary space, where food and conversation converge to create memorable dining moments.