Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Cliffside Park

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

196 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Rustica Lounge Bar & Restaurant
4.6
Exceptionnel(524)
Prix : cher
• Seafood • Cliffside Park
Réservé 1 fois aujourd'hui
Rustica delivers a unique fine-dining experience to diners with discerning tastes & Live Entertaiment for four days a week. Trained in Italy, our Chef infuses classic northern Italian recipes with new-age American flavors. made with locally sourced ingredients, our guests can take their taste buds on a journey via our wide range of seasonal seafood dishes, steaks, pasta in an elegant and cozy environment surrounded by original, hand-crafted artwork and live melodies always in the air. Live Music Schedule: Thursday Nights (7-10 pm), Acoustic Latin Band, Friday and Saturday Nights (7-10:30 pm), Live jazz band with vocals , Sundays (11- 3 pm ) Brunch Jazz duo on stage. Rustica is now serving in both Skylight Patio Garden and Indoors with combined total of over 300 seat capacity suitable for any kind of Events and Gatherings, Birthdays, Baby Showers, Bridal Showers, Rehersal Dinners, Weddings, Corporate Events and many more. We look forward to creating memories with you.
Photo du restaurant Blue Seafood Bar & Restaurant
4.5
Génial(804)
Prix : raisonnable
• Seafood • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le Blue Seafood Bar propose une fine cuisine méditerranéenne de poissons, de fruits de mer et de tapas, accompagnée de bières artisanales, de cocktails et de vins de boutique pan-méditerranéens, le tout dans un beau décor intimiste. Le restaurant met l'accent sur les poissons et les fruits de mer frais, sauvages ou d'élevages biologiques. Le menu comprend une sélection de petites assiettes, de crudo, de viandes de qualité affinées (comme le jambon ibérique souvent appelé « pata negra ») et se poursuit avec des pizzas cuites au four de briques, des fromages artisanaux et un bar à huîtres qui proviennent tant de la côté est que de la côte ouest.
Photo du restaurant Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Exceptionnel(8671)
Prix : très cher
• Seafood • Midtown West
Réservé 136 fois aujourd'hui
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Photo du restaurant Ocean Prime - New York
4.8
Exceptionnel(6288)
Prix : très cher
• Seafood • Rockefeller Center
Réservé 89 fois aujourd'hui
Located in Midtown on 52nd between 6th & 7th, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptional ambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Photo du restaurant Molos
4.5
Génial(2430)
Prix : cher
• Seafood • Weehawken
Réservé 36 fois aujourd'hui
Molos propose les fruits de mer les plus frais disponibles, préparés avec une qualité sans compromis sur une base quotidienne, tout en incarnant la qualité et l'orgueil des générations de pêcheurs qui rassemblaient leurs prises quotidiennes sur les quais de la Méditerranée.
Photo du restaurant Crave Fishbar - UWS
4.6
Exceptionnel(2153)
Prix : cher
• Seafood • Upper West Side
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le Crave Fishbar sert des fruits de mer pêchés localement dans un cadre sophistiqué et agréable. Ce bar-restaurant engagé dans une démarche éco-responsable propose des ingrédients de saison et bio si possible, dans le respect de la vie marine en particulier. Il entretient de solides relations avec les pêcheurs de Long Island grâce à son restaurant sœur, le South Edison de Montauk dans l'État de New York, et c'est aussi le seul partenaire de NYC avec le Monterey Bay Aquarium, à l'avant-garde nationale dans la préservation de l'océan. L'établissement propose un #oystergram happy hour 7j/7 de 16h00 à 18h00 avec des huîtres de la côte est et ouest à 1 USD l'unité. Vous pourrez y déguster des cocktails maison et des bières artisanales ainsi que des vins servis à la tireuse dans une ambiance festive. La carte des vins comporte essentiellement des vins recherchés, proposés à des prix abordables. Tous les pains et desserts sont préparés quotidiennement sur place.
Photo du restaurant Oceana
4.7
Exceptionnel(7048)
Prix : cher
• Seafood • Midtown West
Réservé 49 fois aujourd'hui
Under the guidance of the Livanos family and Paul McLaughlin, Oceana has provided New Yorkers with an exceptional seafood destination since 1992. Oceana delivers a fresh, seasonal, innovative and approachable seafood-forward menu, with additional offerings suitable for any palate.Oceana has a 70 seat Cafe with a 18 seat marble bar. Great for lunch, after work cocktails & snacks, pre-theater dinner and post-theater desserts. Spring and Summer bring a 50 seat outdoor dining area, private dining options include our Chefs Table for 4, our new Chefs Counter for 6, Wine Room for 18, and our Grand Salon for 80. Full buyouts are also available.
Photo du restaurant Sea Fire Grill
4.8
Exceptionnel(3850)
Prix : très cher
• Seafood • Midtown East
Réservé 29 fois aujourd'hui
Venez vous régaler avec des fruits de mer américains de saison et contemporains, où seuls les fruits de mer les plus fins et les plus frais sont mis en valeur. Les clients seront enchantés par la superbe sélection de crudités et de hors-d'œuvre délicieux qui incluent des huîtres de la côte est et de la côte ouest, du homard refroidi, et le tartare de thon à nageoires jaunes. Les sélections en plats principaux sont tout aussi délicieuses, avec de succulentes jambes de crabe royal d'Alaska, de délicieux achigans aux herbes et le menu ne serait pas complet sans l'ajout de SFG Surf & Turf - filet mignon tendre et homard au beurre cuit à la vapeur.
Photo du restaurant Point Seven
4.6
Exceptionnel(174)
Prix : cher
• Seafood • Midtown East
Réservé 18 fois aujourd'hui
Chef Franklin Becker's sustainable seafood restaurant, Point Seven, is nestled in NYC's iconic MetLife building, near Grand Central Terminal and the Broadway Theater District. We celebrate diverse seafood preparations from around the globe, featuring sustainable ingredients that ensure a delicious and eco-conscious dining experience. Join us for our new breakfast menu, perfect for business meetings or a nourishing start to your day.
Photo du restaurant Crave Fishbar - Midtown
4.7
Exceptionnel(2755)
Prix : cher
• Seafood • Midtown East
Réservé 33 fois aujourd'hui
Le Crave Fishbar Midtown est un restaurant de Manhattan convivial et animé, qui propose un menu de fruits de mer inspiré, concocté par le chef Todd Mitgang. Un mélange éclectique de matériaux récupérés et de chaises et tables sur mesure confère à cet espace une ambiance de plage rustique, avec notamment son bar de 7,50 mètres, d'où vous pourrez commander un menu complet pour le souper ainsi que des cocktails et du vin présentés dans une vitrine à bouteilles montée. Dirigez-vous vers le 2ème étage pour admirer l'abondance de coquilles provenant des plateaux du bar à huîtres. Parmi les mets à la fois sophistiqués et accessibles figurent notamment des plats de fruits de mer locaux, du crudos et de la viande habilement préparés en mélangeant des ingrédients classiques et exotiques. Le Crave Fishbar s'inscrit parfaitement dans le quartier, proposant aux habitués et aux néophytes une expérience raffinée et chaleureuse. Il s'agit du seul restaurant de New York ayant établi un partenariat avec l'Aquarium de la baie de Monterey afin de s'assurer que chaque article de son menu participe au développement durable et que l'ensemble de ses pratiques soient responsables pour nos océans.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable