Idéal pour les steaks et bien plus encore... Le Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation en offrant l’authenticité d’un steakhouse à l’américaine que vous n’êtes pas près d’oublier. Les chefs sont fiers de vous servir uniquement des steaks Black Angus vieillis à point, fraîchement coupés tous les jours et grillés à la flamme.
Les autres spécialités comprennent une variété de fruits de mer succulents, de tendres côtes levées et les fameuses côtes rôties lentement. Peu importe ce dont vous avez envie, le Black Angus Steakhouse est fier de la qualité supérieure offerte, du service accueillant et de l'excellente nourriture. C'est plus qu'une tradition: c'est une passion de tous les jours. Le restaurant Black Angus offre une gamme complète d'éléments figurant au menu qui sont naturellement sans gluten. Demandez la fameuse « Gluten Free Trail Map ».
Vous voulez réserver? Composez le (916) 780-6910 et le personnel fera de son mieux pour vous accommoder.
Le Ruth's Chris Steak House à Roseville, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA Prime, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement de spécialité et les desserts faits maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth's Chris constitue l'excuse idéale pour s'offrir une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert tous les soirs pour le souper, et les réservations sont recommandées. Des services de réceptions privées et de traiteurs sont également proposés.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu de saison, inspiré des meilleurs produits offerts par les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur top de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques, les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu au Seasons 52 est complété par une carte des vins en constante évolution qui vous propose plus de 100 vins d'origine internationale, dont 52 disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des horaires prolongées les fins de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Une table d'hôte est disponible pour les plus petits groupes ou les événements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez le www.Seasons52.com.
CULICHITOWN restaurant is dedicated to the typical dishes of the city of Culiacán, Sinaloa, Mexico; place that is distinguished by its wide gastronomy being seafood the basic ingredient in the preparation of the products that are in the state consumed.Our restaurant came to the United States thanks to the idea of a “culichi” Misael Guerrero, founder of Culichitown, he wanted to carry out the taste of the food consumed in his hometown was the same as the one consumed by all the Sinaloanses who live in this country.