Welcome to Angie’s Seafood Restaurant, a top choice seafood restaurant for casual dining in the Baltimore area. Situated in the Fells Point area of Baltimore, we offer some of the freshest local food around as well as certified Angus beef and fresh ingredients. We offer an exceptional dinging experience, outstanding service as well as convenient delivery to your business or hotel. Here at Angie’s seafood we want your visit to be a pleasant and memorable affair from start to finish. We strive to ensure your dining experience exceeds your expectations. When celebrating a special occasion, please consider Angie’s Seafood for your next event.Please join us for Happy Hour from Monday through Thursday 12pm to close at the bar
Le Maryland est réputé pour ses crabes et le restaurant Phillips Seafood est le premier à avoir reçu une distinction pour son pâté de crabe ! Après avoir passé plus de 30 ans dans son quartier d'origine, l'Inner Harbor, le Phillips Seafood a déménagé au sein du port de Baltimore.
Sous les imposantes lettres lumineuses de plus de 5 mètres de haut du restaurant, qui font désormais partie de la skyline emblématique de Baltimore, vous trouverez un restaurant chic et décontracté à l'ambiance dynamique. Le restaurant sert un grand choix de plats de fruits de mer ainsi que de nombreuses autres spécialités pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer. Vous pourrez écouter les airs joués sur le célèbre piano qui a également déménagé à travers le port, et profiter de concerts tous les soirs dans le salon du restaurant. La cuisine ouverte offre une certaine transparence et une vue plongeante sur les chefs cuisiniers.
L’Oceanaire vous accueille dans un cadre idéal pour profiter de délicieux fruits de mer à la fraîcheur garantie, livrés quotidiennement et en provenance des quatre coins du monde. Venez profiter d’un cocktail dans le lounge, prenez place au grand bar à huîtres du restaurant, ou venez vous détendre dans un booth en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer remplie de poissons frais, comprenant filets de flétan d’Alaska, des spécialités saisonnières comme le saumon de la rivière Copper, ou plus difficile à pêcher, la sole ou le thon rouge. Le personnel, très expérimenté, saura vous surprendre en vous prodiguant un service exceptionnel. Il vous guidera et vous aidera à faire votre choix parmi la grande variété de plats proposés, avant de vous suggérer le vin le mieux adapté pour accompagner votre repas. Les meilleurs fruits de mer du monde vous attendent à l’Oceanaire ! Alors, n’attendez plus !
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant.
Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible.
L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.
Dégustez les fruits de mer les plus frais à Baltimore en contemplant la meilleure vue de Inner Harbor. The Rusty Scupper propose des choix alléchants de spécialités de fruits de mer locaux tels que les Maryland Jumbo Lump Crab Cakes et le filet de rascasse poêlé avec homard. Vous pouvez également vous régaler avec des plats classiques comme le filet de bœuf et le saumon de l'atlantique grillé, le tout servi dans un décor spectaculaire au bord de l'eau.
Le McCormick & Schmick prépare des fruits de mer d'une manière traditionnelle avec une touche contemporaine. Venez découvrir ce restaurant de style traditionnel et préparez-vous à être transporté dans le passé. Le bois de noyer fabriqué à la main, biseauté et les vitraux créent une atmosphère chaleureuse et sophistiquée comme dans un club privé.
Les réservations sont acceptées pour les repas à l'intérieur uniquement. Les emplacements spécifiques seront accessibles en fonction des disponibilités. Les places sur la terrasse extérieure sont attribuées par ordre d'arrivée.
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Welcome to Baltimore Seafood! We are a casual seafood restaurant near the heart of Fells Point, Baltimore. Our small team is dedicated to bringing Charm City the tastiest boil bags packed with locally sourced seafood! Our restaurant boasts a sleek bar, modern rustic dining room, and a cozy ambience just minutes away from the signature Baltimore waterfront. Baltimore Seafood lends the perfect balance to cajun seafood cuisine, chic interior décor, and amazing service.
A dining experience blending the area’s finest in tastes & talents, Blackwall Hitch is a coastally inspired concept that creates a local connection. Here you’ll find seasonally driven and locally sourced food and spirits, great local music and the area’s friendliest staff and patrons. With each visit as you take in the local flavor, we guarantee you’ll be hooked in no time. Get hooked on the flavor.Located in Baltimore’s famous Inner Harbor, Blackwall Hitch Baltimore sits in the historic sightseeing hub of downtown Baltimore. Home to the Maryland Science Center and the National Aquarium as well as Top of the World Observation Level, the Inner Harbor of Baltimore not only hosts a collection of historic warships but amazing attractions for the whole family. Blackwall Hitch joins one of the area’s greatest nightlife attractions, Power Plant Live!, heading up a street filled with late-night bars and concert venues perfect for touring through after enjoying a private dinner.