Le Hy's Steak House - Calgary est le petit dernier des restaurants raffinés, le premier Steakhouses du Canada depuis 1955. Cet établissement affiche une décoration moderne avec des lignes épurées et des textures de cuir, de velours, de bois et de pierres, revisitant ainsi le steakhouse classique. Il est également dotée d'une rôtisserie vitrée circulaire permettant de griller des steaks canadiens de qualité sur du charbon de bois. Le bar en forme de fer à cheval est entouré de différents types de coins salon et repas à la fois spacieux et intimes. Le menu propose des recettes classiques et nouvelles. Les spécialités de l'établissement, comme la célèbre salade César et le steak Diane, sont toujours préparés à côté de votre table. Vous apprécierez sa grande carte des vins et ses cocktails délicieux artisanaux. Que ce soit pour le dîner, le souper ou quelque chose entre les deux, vous vivrez une expérience intemporelle et mémorable au sein du Hy's Steak House - Calgary.
Entrez.
L'Earls.67, eh bien, c'est le restaurant Earls 67th, soit tout ce que vous aimez mais rien de ce à quoi vous vous attendez.
Ses propriétaires ont pris un peu de recul et se sont réinventés encore une fois. Ils lancent de nouvelles idées telles que le Canteen, le Bankers Bar, le bar à bières en plein air, un nouveau menu (avec quelques vieux favoris) et du sacrément bon café - vous êtes les bienvenus quand vous voulez.
Amateurs de fruits de mer, accrochez-vous à vos chapeaux! Le Rodney's Oyster House, situé dans le quartier Beltline du centre-ville de Calgary, s'est installé en ville pour vous faire vivre une expérience hors du commun. Offrir des fruits de mer frais provenant de la pêche durable est l'objectif numéro un du restaurant. Les huîtres, le homard, les chaudrées et autres fruits de mer bien certifiés Ocean Wise sont preparés dans un bel espace ouvert et lumineux avec une ambiance industrielle-chic.
http://rodneysoysterhouse.com/news/2016/07/20/crab-crack-july-28th/