The Hourly Oyster House est un restaurant de quartier dynamique et accueillant situé au cœur de Harvard Square. Vous pourrez profiter de plats de fruits de mer, d'huîtres de la Nouvelle-Angleterre, ainsi que d'une sélection soigneusement élaborée de cocktails, de bières et de vins. Vous proposant essentiellement des fruits de mer, The Hourly vous sert également des classiques de la Nouvelle-Angleterre, le tout dans un espace aéré. En changement du pain traditionnel en entrée, les repas commencent avec des croustilles sel et vinaigre fraîches et faites maison. Vous pourrez également terminer votre repas en beauté avec une petite sucrerie au caramel provenant de leur voisin le Cabot's Candy.
Le chef Michael Scelfo d'Alden & Harlow vous accueille au Waypoint, son deuxième restaurant à Cambridge, à l'entrée de Harvard Square, au 1 030, Massachusetts Avenue. La signification du terme « waypoint » fait référence à un repère de balisage, sur une carte. Pour le chef Scelfo, il représente la prochaine étape naturelle de son voyage culinaire. De la pizza cuite au feu de bois au bar à aliments crus et du service de caviar à une vaste liste d'absinthes, le menu du Waypoint reflète son approche avant-gardiste des plats d'inspiration côtière, associant des idées et des ingrédients abordables avec des éléments inattendus.
Avec un clin d'œil au passé industriel de l'emplacement, Legal on the Mystic a été conçu pour être largement attrayant et pour conjuguer le traditionnel au contemporain. La carte propose des plats qui permettent une expérience culinaire décontractée et sociale. Legal on the Mystic met l'emphase sur les plats à partager, les salades, les pizzas, les sandwichs et les tacos, mais si vous cherchez quelque chose de plus classique, il y a aussi une variété de plats traditionnels du Legal.
Le décor du restaurant a été inspiré du développement industriel original de l'Assembly Square. Grâce à l'incorporation des tuyaux en acier, du maillage en métal, de l'acier, du béton et des briques, l'espace rappelle son histoire industrielle. La cuisine d'exposition fournit l'arrière-fond idéal pour le restaurant, dont le bar est l'attraction principale. Des grandes portes de garages s'ouvrent à une terrasse pour les soupers en plein air et mènent à un balcon sur le fleuve couvert d'une parapluie de tulipe de 6 mètres.
Maria Rondeau and JuanMa Calderón of Boston's award-winning Celeste (Eater Boston's 2018 Restaurant of the Year and Esquire Best New Restaurant) and Esmeralda in Vermont (Esquire's 2021 list of Best New Restaurant in America), open La Royal, their newest Peruvian restaurant down the block from their Cambridge home. While at Celeste, JuanMa recreates his mother’s rustic home-cooking that he grew up with in Lima, his menu at La Royal explores the varied cuisines throughout Peru, offering original takes on dishes from the country’s different regions. They also bringing the same spirit of curation and collaboration from both Celeste and Esmeralda to this project… at La Royal, they've collaborated with professor and award-winning cookbook author Darra Goldstein on a selection of macerated liquors. Maria, a trained architect, has designed the space to create an inviting, lived-in feel, with the kitchen at the heart of the whole project.
Situé au cœur de la place Harvard Square, le restaurant Havest célèbre la table américaine moderne. Il propose une cuisine d'inspiration américaine qui présente les ingrédients et les produits de saison les plus frais de la région. Il sert le dîner, le souper ainsi que le brunch du dimanche, et un menu de bar dans le lounge. Vous pourrez profiter de la terrasse du jardin ouverte en saison (les tables sont attribuées par ordre d'arrivée). Des repas privés sont aussi préparés pour 15 à 60 personnes. Le Harvest vous accueille également pour des évènements privés, tels qu'un dîner, un souper ou une réception.
It’ll be hard to find a restaurant as welcoming and lovely as Celeste. The Union Square spot feels like a party hosted by your very cool artsy friends, who just happen to make the best ceviche in town. Every dish here is tantalizing—throw in pisco-heavy drinks and a psychedelic cumbia playlist, and you’re in for the very best of Andean culture.Recently included in The New York Times Best restaurants in Boston, Chef JuanMa and co-owner Maria Rondeau have been nominated for James Beard Best New Restaurant Semi-Finalist, Esquire's Best Restaurants in America, and Eater's Best Restaurant in Boston.
Chef Will Gilson and the team behind Puritan & Company are thrilled to introduce you to Puritan Oyster Bar! We offer limited reservations, but always hold space for walk-ins! The space is a bit more casual than our sister restaurant, with a focus on fresh seafood and an incredible cocktail program.
Le premier emplacement du restaurant dans la région de Boston. L'Earls Kitchen + Bar est un bar-restaurant décontracté haut de gamme situé à l'Assembly Row de Somerville. Il propose un menu du monde avec des versions modernes de la cuisine ethnique avec des amuse-gueules, des hamburgers et steaks de bœuf angus certifié hachés à la main et des légumes frais de saison. Les pains et les desserts sont préparés sur place tous les jours. La carte des boissons comporte des cocktails authentiques artisanaux, équilibrés avec une touche originale (telle que des cubes de glace personnalisés), une sélection de bières locales et régionales, ainsi qu'une carte des vins de qualité et abordable.
Le restaurant Puritan & Company vous sert une cuisine américaine moderne avec un accent particulier sur les plats traditionnels de la Nouvelle Angleterre, tout en utilisant à l'occasion d'autres ingrédients ethniques et en explorant différents styles. Leur cuisine repose essentiellement sur les ingrédients provenant de fermes locales bien connues des propriétaires dans la mesure du possible, et toujours un sentiment de plaisir.
La salle à manger est un endroit décontracté et divertissant pour déguster le repas du soir. Le personnel se fera un réel plaisir de partager sa passion de la nourriture et du vin qu'il vous sert tout comme il le ferait à la maison. Il estime que les clients et leurs amis doivent se sentir à l'aise dans l'environnement chaleureux, voire familial de Puritan & Company, car la nourriture et les clients sont leur priorité.