Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Battery Park City

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

184 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Oceans - New York
4.8
Exceptionnel(1796)
Prix : très cher
• Seafood • Union Square
Réservé 62 fois aujourd'hui
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Photo du restaurant Catch New York
4.5
Génial(10130)
Prix : cher
• Seafood • Meatpacking District
Réservé 175 fois aujourd'hui
Le CATCH propose des interprétations contemporaines, sophistiquées et accessibles de plats de fruits de mer classiques. Ses plats, par leur brillante et irréprochable complexité, sauront surprendre votre palais. Ce restaurant de 2 étages et de 275 sièges offre une variété d'expériences culinaires uniques à ses fidèles clients. Il met en vedette une cuisine ouverte et des tables à manger communes dans une atmosphère accueillante.
Photo du restaurant The Mermaid Oyster Bar
4.7
Exceptionnel(2088)
Prix : cher
• Seafood • Greenwich Village
Réservé 29 fois aujourd'hui
En entrant au Mermaid Oyster Bar, les clients se sentent comme s'ils s'étaient échappés de la ville et étaient arrivés sur une plage de vacances. Vous proposant des plats délicieux dans une atmosphère accueillante, les clients peuvent profiter d'une expérience culinaire relaxante, loin de l'agitation et du bruit des rues bondées de New York. Apportant une ambiance de plage dans le West Village, cet établissement de quartier est décontracté et dispose d'un menu offrant une grande variété grâce à son bar à huîtres et à aliments crus. Vous y retrouverez également des moules et des huîtres frites, ainsi qu'une variété de sandwichs au poisson et des poissons entiers. Les cocktails et bières en fût et une playlist rock classique évoquent la nostalgie de l'été à chaque visite.
Photo du restaurant Lure New York
4.7
Exceptionnel(3571)
Prix : cher
• Seafood • SoHo
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le Lure New York, restaurant de fruits de mer américain contemporain, propose un vaste bar à aliments crus et une carte de sushis de première qualité. La superbe décoration rappelle l'intérieur d'un élégant bateau de croisière. Vous profiterez également de cocktails étonnants et d'une carte des vins conçue avec soin, présentant 250 bouteilles.
Photo du restaurant Blue Seafood Bar & Restaurant
4.5
Génial(798)
Prix : raisonnable
• Seafood • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le Blue Seafood Bar propose une fine cuisine méditerranéenne de poissons, de fruits de mer et de tapas, accompagnée de bières artisanales, de cocktails et de vins de boutique pan-méditerranéens, le tout dans un beau décor intimiste. Le restaurant met l'accent sur les poissons et les fruits de mer frais, sauvages ou d'élevages biologiques. Le menu comprend une sélection de petites assiettes, de crudo, de viandes de qualité affinées (comme le jambon ibérique souvent appelé « pata negra ») et se poursuit avec des pizzas cuites au four de briques, des fromages artisanaux et un bar à huîtres qui proviennent tant de la côté est que de la côte ouest.
Photo du restaurant Docks Oyster Bar and Seafood Grill
4.6
Exceptionnel(2915)
Prix : raisonnable
• Seafood • Murray Hill
Réservé 14 fois aujourd'hui
Bienvenue au DOCKS. Fondé en 1986, cet établissement est spécialisé dans l'approvisionnement de fruits de mer sur l'île de Manhattan. Élu parmi les 50 restaurants les plus populaires par Zagat, c'est la destination de rêve des amoureux de fruits de mer avec son bar à aliments crus toujours frais et ses plats du jour.
Photo du restaurant Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Exceptionnel(8660)
Prix : très cher
• Seafood • Midtown West
Réservé 155 fois aujourd'hui
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Photo du restaurant The Clam
4.9
Exceptionnel(1382)
Prix : cher
• Seafood • West Village
Réservé 6 fois aujourd'hui
The Clam est un nouveau restaurant de quartier de 50 places puisant son inspiration dans l'un de ses ingrédients préférés, la palourde. Mike Price, chef et co-propriétaire, propose un menu saisonnier, axés sur la disponibilité des ingrédients mettant en valeur l'éventail de l'Atlantique. Le menu propose une variété de plats de palourdes, et certains classiques revisités. Le menu est complété avec des mollusques glacés, des salades, des entrées ainsi que des plats principaux de viandes et de fruits de mer locaux. Vient ensuite le dessert, conçu en fonction des offres saisonnières et locales du marché. Tout est fait maison. L'approche est simple et directe et propose des choix pour tous les goûts. Les objectifs du Clam sont d'offrir une hospitalité véritable, de développer des relations durables et de s'établir non seulement comme un bijou de quartier, mais aussi comme une destination de Greenwich Village où les clients peuvent être assurés de vivre une expérience exceptionnelle.
Photo du restaurant Hav & Mar
4.6
Exceptionnel(521)
Prix : raisonnable
• Seafood • Chelsea
Réservé 44 fois aujourd'hui
Hav & Mar is a vibrant seafood house from Chef Marcus Samuelsson located in the renowned arts district of Chelsea, NYC. The stunning dining room and dazzling bar, a mix of contemporary and classical design, features original work throughout by award-winning artist Derrick Adams. Chef Samuelsson and Executive Chef Fariyal Abdullahi's energetic and globally inspired menu focuses on thoughtfully sourced seafood and seasonal greenmarket produce. Gracious hospitality, show-stopping cocktails, and a groundbreaking wine list spotlighting BIPOC and female producers contribute to Hav & Mar's convivial and festive atmosphere. Among many accolades, Hav & Mar holds two stars from The New York Times.
Photo du restaurant Oceana
4.7
Exceptionnel(7037)
Prix : cher
• Seafood • Midtown West
Réservé 46 fois aujourd'hui
Under the guidance of the Livanos family and Paul McLaughlin, Oceana has provided New Yorkers with an exceptional seafood destination since 1992. Oceana delivers a fresh, seasonal, innovative and approachable seafood-forward menu, with additional offerings suitable for any palate.Oceana has a 70 seat Cafe with a 18 seat marble bar. Great for lunch, after work cocktails & snacks, pre-theater dinner and post-theater desserts. Spring and Summer bring a 50 seat outdoor dining area, private dining options include our Chefs Table for 4, our new Chefs Counter for 6, Wine Room for 18, and our Grand Salon for 80. Full buyouts are also available.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable