Le restaurant Chop est un steakhouse à service complet qui appartient à et est géré par une famille, situé au cœur du nord de Door County, dans le Village of Sister Bay, Wisconsin. Le restaurant dispose d'une cuisine exposée, bar à vin et salle intérieure et extérieure. Avec une emphase sur la cuisine classique de Steakhouse américain, Chop est le premier choix à Door County des convives de la région et des visiteurs qui recherchent la meilleure qualité de steaks, poissons et fruits de mer à un prix abordable.
Situé au niveau du jardin des Country Walk Shops, Chop est un bon endroit pour manger, combinant une ambiance intriguante à de la nourriture excellente de haute qualité. Notre menu est composé de steaks de bœuf certifiés Angus, côtelettes d'agneau, côtelettes de porc et une variété de choix de fruits de mer, incluant homard, pétoncles, crevettes et crabe, savamment préparés dans notre cuisine exposée. Avec de la nourriture, service, ambiance et prix excellents, notre objectif est d'être le premier choix de steaks et fruits de mer à Door County, en attirant les habitants et les touristes avec des prix qui leur feront vouloir revenir.
L'ancienne église St. Rosalia à Sister Bay abrite dorénavant le restaurant LURE, la toute nouvelle destination pour un repas raffiné et décontracté dans le comté de Door. Avec ses poissons d'origine locale, ses fruits de mer durables fraîchement pêchés, ses viandes de choix et ses cocktails artisanaux, LURE répondra à tous les goûts. Vous pourrez vous installer dans des boxs intimes avec banquette ou sur la terrasse du jardin agrémentée d'une cascade et d'un bassin de carpes koï. Toute la famille est bienvenue à LURE qui propose un menu enfants pour les plus jeunes. Une salle à manger privée pour les groupes de 20 personnes ou plus est également disponible.
We offer 2 seatings per day at 5:30 and 7:30 PM. Check in time is 15 minutes before boil time. Please confirm your orders with us directly ahead of your reservation. Fish Boils- Monday, Wednesday, and FridayCajun Boils- Tuesday, Thursday, and SaturdayFish boils are Door County’s only indigenous dish, brought to the Peninsula by Scandinavian immigrants.Our Masterboiler slices fresh fish into chunks, then boils it with baby red potatoes and sweet onions. The fish boil kettle is brought to a boil over an open fire… when the fish is cooked to perfection, a small amount of kerosene is poured into the base of the fire. The result? A spectacular burst of flames and the famous boil-over that leaves the food ready to be immediately served at your table inside the restaurant. Fish, potatoes, and onions served with fresh lemons, melted butter, coleslaw, homemade sweet breads and Door County cherry pie.Great craft beers & wine selection!