DePaul’s Table: Modern Italian Steakhouse has touches of Italian flavors, the finest cuts of steak, big chops, fresh seafood, seasonal vegetables, big salads and savory flatbreads. The 25-seat bar also features an extended raw bar area showcasing daily selections of towering displays of fresh oysters, shrimp cocktails, and other fresh seafood.A value-driven wine and cocktail program, included a curated list of wines by the bottle and glass, provide the perfect compliment to any experience. Complimentary Valet is available Fri & Sat. Metered parking is available across the street at Schauffele Plaza or Cricket Ave Parking Garage.
Renowned executive chef Bujar is responsible for maintaining the quality, taste, and authenticity of Otto by Polpo’s cuisine, selecting each ingredient, produce, meats, fish, and cheese fresh everyday. If it’s not good enough for his table, it won’t make it to yours. We are a BYOB so make sure you get your favorite wine with you.
Le restaurant La Collina ravit ses convives depuis plus de 25 ans avec une cuisine, un service et une ambiance de classe mondiale. Le personnel a reçu une formation classique et sert avec le souci du détail une sélection des meilleures recettes d'antan, dans une atmosphère élégante et décontractée. L'établissement, situé tout juste à côté de la Schuylkill Expressway à Belmont Hills, offre une vue spectaculaire sur la colline. Le bar propose une atmosphère unique avec des spectacles et de la danse les fins de semaine. Ce petit bijou est reconnu comme l'un des restaurants les plus romantiques sur la Main Line. Le restaurant La Collina se spécialise dans les plats de fruits de mer et de veau frais. Sa spécialité, la sole franche, est un poisson délicat et savoureux qui est grillé et servi à votre table. En plus de la sole, les plats du jour de poisson frais comprennent le bar européen, le saumon norvégien, le pompano, la dorade royale, les crabes à carapace molle, les langoustines et autres délices de la mer, selon leur disponibilité. Vous pourrez aussi y déguster des plats réputés de surlonge de veau, de veau Porterhouse, d'ossobuco et des côtelettes. Buon Appetito!
Savona is now open for outdoor dining Consistent, creative, high quality dining, and seamlessly orchestrated service has been the hallmark of Savona - King of Prussia success for over 20 years….. A marble bar, sexy outdoor patio and upstairs wine lounge will set the stage for a spirit of relaxation and conviviality. Executive Chef, Drew Masciangelo continues to employ his farm to table approach with a soulful regional Italian menu inspired by his Abruzesse heritage. All selections are prepared with simplicity, consistency and the attention to detail Savona has provided for decades. So... sit back...relax...swirl a glass of vino from the largest wine cellar in PA and enjoy the new Savona!
Ce magnifique restaurant, qui est le premier de son genre à Radnor, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, simplement préparées qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson entier grillé, transporté par avion depuis les îles grecques et les côtes du Maroc, de la Tunisie et du Portugal, et pêché par des pêcheurs nord-américains indépendants. Voilà un restaurant accueillant offrant le confort d'une maison typiquement grecque. L'établisement présente des matériaux tels que le calcaire de Jérusalem ciselé à la main, des tapis tissés à la main, des plafonds voûtés, des murs en stuc antique, des planchers de bois et des poutres apparentes qui renforcent l'atmosphère traditionnelle. Découvrez une série de salles à manger dotées de tables de ferme rustiques, de chaises en bois sombre et de coussins beiges ainsi que d'un coin repas avec des banquettes rembourrées. L'ambiance familiale est accentuée grâce à des murs blanchis à la chaux.
In July 2012, Chickie’s and Pete’s opened its first location in Deleware County, PA. The Drexel Hill location is just a short drive from the Springfield mall, conveniently located just minutes from I-476 and sits on Rt. 1. Chickie’s & Pete’s brings the ultimate stadium experience closer to home for our Delaware County fans! Now Chickie’s & Pete’s World Famous Crabfries®, and sensational seafood is never more than just a few minutes away!
Pescatore est un établissement spécialisé dans la cuisine italienne avec un style authentique et méditerranéen. Les pâtes sont fraîchement préparées chaque jour, et tout le poisson est pêché et apporté sur votre assiette directement depuis le bateau.
Blackfish, le restaurant BYOB (Ramenez votre propre bouteille) phare du chef et propriétaire Charles « Chip » Roman, propose une cuisine américaine progressiste aux influences françaises, avec une emphase sur les fruits de mer.
Découvrez une carte qui change tous les jours, ainsi que des menus de dégustation de 5 ou de 7 plats.
Depuis son ouverture en 2006, Blackfish a été nommé le « Best Restaurant » en Philadelphie dans le numéro « 50 Best Restaurants » du Philadelphia Magazine en 2011, qui a reconnu le restaurant pour être « tout simplement extraordinaire, sophistiqué sans être trop avant-gardiste, joli et original sans être écœurant, le restaurant parfait du jour ».
Avec un menu élégant axé sur les fruits de mer de qualité supérieure, Devon Seafood Grill conçois ses plats avec les normes rigoureuses et choie ses clients dans une atmosphère confortable. Avec une sélection de cave généreuse, un bar à huîtres et une cuisine créative, Devon offre l'excellence culinaire à une valeur étonnante. Ouvert les jours de la semaine pour le déjeuner et le dîner et le brunch le dimanche.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.