Nommé en mémoire du Nicholas Hawksmoor Christchurch Spitalfields, juste en bas de la rue, Hawksmoor Spitalfields ouvert en 2006 à reçu des critiques dithyrambiques, consacrant l'histoire d'amour de Londres avec le steak. Hawksmoor Spitalfields est un steak house sans prétention, obsédé par la qualité, servant exclusivement du bœuf britannique de races traditionnelles, fournies par les bouchers récipiendaires de prix du The Ginger Pig. Le restaurant de 115 couverts mise également sur une carte des vins mettant en vedette des petits producteurs coup de coeur mais aussi de grands vignobles.
Welcome to BEHIND. We are an intimate 1 Michelin star fish-focused tasting menu restaurant run by chef Andy Beynon. Situated on the edge of London Fields, Hackney, BEHIND has 18 kitchen-table seats for lunch and dinner sittings, as well as a relaxed wine bar. BEHIND is Andy Beynon’s first restaurant, opened in October 2020. After just 20 days’ trading it was awarded its first Michelin Star. Andy spent 15 years working in some of the best Michelin star restaurants in the country, including with chefs Claude Bosi, Phil Howard and Michael Wignall.
Relaxed and friendly local set on the canal towpath on Fish Island, East London. Serving a seasonal menu of British and Irish food, coffee and drinks. Dog friendly. Outdoor seating.Open for breakfast, brunch, lunch and Sunday lunch. Evenings from Summer.
Situé au 2e étage d'un bâtiment Art Déco du style de la ville de Gotham, le Boisdale of Canary Wharf, l'un des restaurants les plus majestueux ouverts ces dernières années dans les environs, donne sur les fontaines de Cabot Square, sur la Tamise et Londres. Son design typique se compose de murs laqués vert foncé et rouges, de riches boiseries en acajou, ainsi que d'une collection éclectique d'œuvres d'art classiques et modernes. Au menu figurent des plats britanniques populaires. L'accent est mis en particulier sur les fruits de mer et sur les plats écossais comme le haggis, la soupe cock-a-leekie, chose logique étant donnée l'impressionnante gamme de scotchs et de whiskys du bar. Participez à une dégustation de whiskys, grâce aux experts qui vous guideront à travers les différents types. Le Boisdale organise des concerts de jazz pour 5 GBP le lundi et le jeudi ainsi que pour 10 GBP le mercredi et le samedi. Son patron de la musique est Jools Holland.
Overlooking the fountains of Cabot Place in a Gotham City style building, Boisdale of Canary Wharf is poised to become one of London’s most iconic dining and entertaining spots. Frequented by business types fresh from the high powered towers of Canary Wharf, Boisdale blends a stunning setting with comfort and a high level of service with a warm, smiling welcome.On the First Floor, the colonial Art Deco-inspired Hine Bar & Garden Terrace, surrounded by palm trees, is a crescent of white marble at the centre of which is a magnificent crustacean display. The Hine Bar & Garden Terrace serves a definitive range of oysters, Hebridean shellfish, Scottish smoked salmon and a superb range of caviar, alongside Boisdale’s legendary steaks, Haggis and burgers. The Hine Bar & Garden Terrace also boasts an alfresco dining terrace and smoking area, seating up to 40 people with views over the City of London skyline.
The Morgan Arms est un élégant pub de East London avec de la nourriture fabuleuse, du bon vin et des bières. Ils sont situés tout près des stations de métro Mile End et Bow Road, ainsi que Bow Church DLR, donc il n'y a aucune excuse pour ne pas leur rendre visite!
Chez Goodman les steaks sont la spécialité. Ici, les chefs s'approvisionnent du meilleur boeuf disponible des deux côtés de l'Atlantique—de troupeaux USDA, alimentés de maïs au boeuf écossais nourrit à l'herbe en passant par le Angus irlandais qui lui, consomme du grain et le très rare Belted Galloway du Lake District en Angleterre —pour offrir une combinaison unique de chophouse britannique traditionnel et de grill classique new yorkais. Munie de parois de verre, la chambre spécialement conçue pour vieillir la viande, permet d'apprécier le processus et d'observer les coupes faites sur place. Ajoutez à cela l'une des plus grandes collections de vins rouge américains disponibles à Londres, des whiskys single malt ainsi que quelques bières anglaises traditionnelles servies en fut et vous avez un paradis pour les carnivores.
Scoff & Banter Canary Wharf restaurant is a cool and intimate space that’s all about the river. Inside, the buzzing basalt and blue steel bar leads through to the restaurant’s floor-to-ceiling views.
At night our restaurant and terrace becomes a sophisticated dining and entertainment space with elegant riverside dining, a full sized American pool table, live entertainment, and a drinks list as enviable as our location, the terrace really is a stunning evening destination
This restaurant in Canary Wharf is right opposite the O2 Arena so you can dine in style before jumping on the ferry over to the stadium.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.