Situé dans une maison de ville élégante de la Régence, à quelques minutes du Buckingham Palace, le Boisdale of Belgravia est un restaurant écossais de propriétaire foncier. Décoré de rouge vif, de gris et, bien sûr, de sièges rembourrés en tartan, le Boisdale présente un look chic mais confortable, qui attire sans aucun doute les riches habitants de Belgravia. Le Boisdale of Belgravia dispose d'un certain nombre d'espaces, comme le bar Macdonald de l'atrium, la cour du jardin et la confortable terrasse où vous pourrez fumer des cigares. Il est adapté à toutes les occasions, des soupers romantiques en passant par un verre entre amis. Le Boisdale utilise des ingrédients écossais de qualité optimale dans son menu proposant une cuisine calédonienne traditionnelle, incluant de succulents steaks d'Angus d'Aberdeen et de nombreux accompagnements.
Renouant avec l'âge d'or des années 1920, le Savoy Grill créé une harmonie entre le fond et la forme. Il propose un fabuleux menu britannique avec une touche française dans une superbe ambiance Art déco. Le Savoy Grill a vu quelques-uns des visages les plus célèbres du monde entier passer par ses portes dorées. Il est la définition même du « glamour et de la gastronomie ».
L'établissement Harwood Arms a rouvert ses portes en septembre 2008 après des travaux de rénovation nécessaires. Ce havre de paix rural situé au cœur de Fulham est né d'une collaboration entre Brett Graham du célèbre restaurant Ledbury, Mike Robinson du pub prisé Pot Kiln se trouvant dans le Berkshire rural et Edwin Vaux de la brasserie réputée Vaux.
L'idée est de proposer aux Londoniens un lieu vraiment décontracté pour déguster les meilleurs produits britanniques dans des plats au goût inégalable, accompagnés d'une excellente bière et d'un verre de vin, le tout à un prix intéressant.
The Lanesborough Grill is home to Executive Chef Shay Cooper’s modern and innovative British cookery, with a focus on seasonal produce from around the country. Signature dishes include Coronation Crab Salad, Dover Sole and Beef Wellington presented table side to share. A richly decorated dining room, naturally illuminated during the day by a domed glass roof while seductively aglow under softly lit chandeliers in the evening, this grand Regency restaurant offers a truly memorable fine dining experience. On Thursdays, enjoy live entertainment from a jazz trio, whilst on Sundays one of the best Sunday Roast Lunches in London can be found here. An exhibition of modern art by British based artists adorning the walls adds to the ambience.The Lanesborough Grill is located with the five star Lanesborough hotel located at Hyde Park Corner where Knightsbridge, Belgravia and Mayfair meet.
Installé au sein de l'hôtel contemporain One Aldwych et offrant un cadre décontracté et informel, le restaurant Indigo propose un menu britannique créatif en constante évolution composé de plats entièrement sans gluten et sans produits laitiers.
Conçu par le Chef exécutif Dominic Teague, le menu présente des plats inventifs qui mettent l'accent sur les ingrédients de saison provenant des îles britanniques. L'ensemble des plats est soigneusement préparé, sans gluten ni produits laitiers, tout en conservant le goût et des produits de qualité. Parmi les plats, vous trouverez du quinoa, du topinambour, de la grenade, une salade d'amandes fumées, du pain au fenouil marin fait maison ainsi que de l'agneau Rhug Estate.
Le Cinnamon Club, souvent primé, à St James ne ressemble à aucun autre restaurant indien que vous ayez visité. Situé dans l'ancienne Bibliothèque Old Westminster - un bâtiment classé historique avec des livres qui tapissent les murs - sa grandeur et son caractère complètent parfaitement sa nourriture exceptionnelle. L'équipe de 18 chefs, dirigée par Vivek Singh, ont une approche créative et un talent distinctif de la superposition de saveurs avec une présentation étonnante. Les menus créatifs du déjeuner et du dîner changent selon les saisons. Les menus avant ou après le théâtre sont également disponibles.
Situé à quelques minutes du London Bridge et la City of London, à côté du Shakespeare Globe Theater sur la rive sud, le bar et restaurant Swan offre une vue imprenable sur la Tamise et la cathédrale Saint-Paul.
Le menu de chez Swan reflète un style britannique moderne, avec des produits locaux de saison, des menus à la carte et des repas après le théâtre disponibles toute la semaine.
Swan sert également un thé quotidien très prisé entre midi et 15h30 du lundi au samedi, le dimanche de 14h30 à 15h30 avec une délicieuse sélection de sandwiches faits maison et des gâteaux et des scones fraîchement cuits.
Le bar est ouvert toute la journée et sert le déjeuner, des gâteaux faits maison, des repas légers et des repas principaux, ainsi qu'une carte des vins, des cocktails originaux et une sélection de bières faites maison.
Francatelli, a new British restaurant in London, celebrates the legacy of 19th-century chef Charles Elmé Francatelli through modern interpretations of his classic dishes. Chef William Drabble, known for his seasonal focus and local sourcing, leads the kitchen, drawing inspiration from Francatelli's 1846 cookbook "The Modern Cook." Expect a menu rooted in simplicity and British produce, with some show-stopping flourishes.
Discover contemporary British dishes using the finest seasonal ingredients and carefully crafted cocktails all within western Europe's tallest building. Our spectacular space has floor-to-ceiling glass windows offering 360-degree views of London.Dishes feature carefully selected local produce and combine the staple ingredients of British cooking with ground-breaking techniques.From sunrise to sunset, guests can enjoy the changing views of the London skyline in this contemporary and cosmopolitan destination restaurant.To book for afternoon tea, please contact the restaurant directly on aquashardreservations@aqua-london.comWe currently do not accept OpenTable dining cheques.
Le Trinity a rouvert ses portes en octobre avec la même philosophie, la même culture et la même équipe tout en proposant un nouveau décor rafraîchissant qui a su conserver sa sophistication. Il reste une institution à Clapham.
Son coin repas en plein air peut accueillir 24 personnes tandis que la salle à manger possède une capacité de 50 convives. Elle offre désormais une vue dégagée sur une cuisine ouverte et comporte des banquettes. Elle arbore en outre des tons doux de vert jade et de rose pâle.
Fidèle à son style de cuisine, le nouveau menu se concentre sur l'interprétation d'Adam des grands classiques dans un cadre décontracté et abordable.
La cuisine propose un menu de 3 plats avec 6 entrées, plats et desserts, à des tarifs individuels. La carte des vins reste de grande qualité avec la carte des vins du Chef (il faut ajouter la TVA et le droit de bouchon)
qui augmente en quantité et en qualité ainsi qu'avec l'augmentation du nombre de conteneurs jusqu'à 400 à observer dans la cave à vins installée au premier étage.