Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Arco Cafe vous présente les saveurs de la région italienne de la Sardaigne dans une atmosphère chaleureuse et familiale. Les amateurs de cuisine italienne peuvent y déguster des plats familiers et découvrir de nouvelles saveurs. Les frères et sœurs Daniele et Francesca vous proposent une escapade culinaire au cœur de la Méditerranée, à New York.
Sapori in Italian means flavors. We are here to provide the old world charm and authentic flavors of Italy to Scarsdale. We have lengthy experience in Westchester and New York City. With friendly, skilled staff we welcome all. We are here to ensure that your dining experience is truly a memorable one.