La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Que vous cherchiez une collation rapide l'après-midi ou une expérience de thé paisible, l'Atelier Marjorie est la destination idéale. Avec un personnel amical et attentif, une ambiance confortable et un menu qui saura vous ravir, il n'est pas étonnant que cette pâtisserie soit devenue un favori local bien-aimé. Venez vous régaler et retrouver un peu de nostalgie avec un thé qui vous transportera dans les jours magiques de l'enfance.
Bienvenue à Maynard ! Notre version moderne d'un restaurant classique avec des normes de confort comme les hamburgers, les milkshakes et les poutines ainsi qu'une bonne sélection de vins naturels, de bières locales et de cocktails artisanaux. Brunch le week-end avec le "YoEgg" de pointe. Tous nos produits sont d'origine locale et nos pains sont tous faits maison.
Que ce soit pour le 5 à 7 du bureau, un bon repas entre amis ou en famille ou pour l’organisation d’un cocktail ou repas d’affaires, le service personnalisé et l’atmosphère feutrée de nos restaurants et bars combleront toutes vos attentes.Aux beaux jours, profitez de notre terrasse ensoleillée et entièrement aménagée pour vous plonger dans un cadre décontracté. Découvrez le menu exclusif créé par notre Chef Noémie Beaudoin dès maintenant!