Situé à quelques pas du théâtre BAM, au cœur de Boerum Hill, le Bacchus propose une authentique cuisine française de type bistrot avec élégance. Le restaurant se spécialise dans les plats traditionnels français classiques comme les escargots, la soupe à l'oignon, les joues de bœuf Bourguignon, la raie au beurre citron à la Grenobloise et plus encore. Ce bistrot populaire de quartier est ouvert tous les jours et sert le dîner, le brunch et le souper. Tous les soirs, vous pourrez profiter d'un repas 3 services à prix fixe de 25 USD, sans aucune restriction de temps. Tous les mardis, le restaurant sert des moules à Gogo (à volonté!) pour seulement 14,95 USD. Un nouveau menu tapas est aussi disponible. Pendant la belle saison, vous pourrez vous détendre avec un apéritif dans le somptueux jardin et profiter du beau salon-jardin. L'établissement peut aussi accueillir de grands groupes pour des soirées privées. Que vous visitiez le Bacchus pour un repas romantique en tête-à-tête, pour une réunion entre amis ou pour une célébration spéciale comme un mariage, un anniversaire ou une fête, l'excellente réputation du Bacchus, sa grande cuisine, ses vins fins et son ambiance chaleureuse sauront vous satisfaire.
Cuisine provençale dans un cadre intime et chaleureux. Un bar en zinc, des banquettes, des fleurs et un personnel attentif vous garantissent confort et satisfaction. Des ingrédients de saison et une simplicité dans la préparation font toute la différence.
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.
St Tropez's philosophy is simple - enjoy life and treat others as you would want to be treated. Located in the heart of the West Village, one of the most welcoming and charming neighborhoods in the city, the restaurant & wine bar offers a taste of the French Riviera's vibrant lifestyle and culinary traditions. The menu, crafted with local fresh produce sourced by our Executive Chef Gerald Barthelemy, features options for everyone, including vegetarian and gluten free preparations, cheese & charcuterie boards, salads, oysters and of course Provencal specialties. On his side, owner Yohann Pecheux, has carefully selected all the French wines on the list - more than 40 of which are available by the glass or half bottle.
Jadis is a cozy wine bar offering Euro- centric organic wines, small plates like escargot, mushroom risotto puff, decadent cheese and charcuterie platters, French classics like Cassoulet and Beef Bourguignon. Jadis is perfect for a date night and get together with friends.Jadis is located in the heart of Lower East Side since 2006. Nearest train is F at 2nd Avenue.Visit out website for up to date menus!www.jadisnyc.com