Steaks, Seafood, cocktails and more. A family owned restaurant nestled between Canton and Hickory Flat off of 140. Outdoor seating, private dining.***Please call the restaurant to make a reservation @ 770-213-4058***
La vue qu'offre l'Elevation Chop House and Skybar est aussi spectaculaire que sa nourriture. La façade avant entière de la structure à multi-étages est constituée de panneaux en verre qui donnent sur le parc national de Kennesaw Mountain, ainsi que sur la piste de décollage et d'atterrissage de McCollum Airfield, juste à côté. L'Elevation Chop House and Skybar est le seul restaurant de Géorgie qui sert des Martini et des Margarita à l'azote liquide. Le menu du chef est entièrement fait maison.
Le Ruth's Chris Steak House est reconnu internationalement comme «l'endroit où on mange de vrais de vrais steaks». Le menu primé propose du bœuf USDA Prime du Midwest, affiné à la perfection, grillé à près de 1000 degrés Celsius et servi à la façon unique du Ruth's Chris: grésillant! Votre steak reste donc chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Des fruits de mer frais, de l'agneau et des poitrines de poulet farcies sont tout aussi remarquables et mettent l'eau à la bouche. Goûtez à la Nouvelle-Orléans avec des entrées qui en sont inspirées, comme les crevettes barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Les portions de salades, de légumes et de pommes de terre sont assez généreuses pour être partagées. Couronnez le tout avec un délicieux dessert du Ruth's Chris: croustade aux pommes chaude, gâteau au chocolat décadent ou crème brûlée classique. Pour compléter votre expérience culinaire, la carte des vins du Ruth's Chris compte plus de 175 millésimes sélectionnés. Vous vivrez toute une expérience, juteuse et consistante, dont vous vous souviendrez longtemps!
Bienvenue à Downtown Kitchen. Chaque jour lorsque les portes s’ouvrent l’objectif est précis : « faire tout ce qu’il faut pour créer la meilleure expérience de diner possible ». Ce qui signifie acheter le bœuf certifié Angus, le poulet d’Ashley Farms, l’agneau printanier de Nouvelle Zélande, du poisson fraichement pêché ainsi que les produits locaux frais. Les menus changent au quotidien selon la disponibilité des produits sur le marché et les saisons. Le style culinaire est de la simplicité de première qualité. Le restaurant a été créé pour élever votre niveau de confort. Le bar, les tables et les booths ont été fabriqués sur mesure par un menuisier local. Les services d’un artiste de renom ont été sollicités afin de décorer les murs de manière unique. Les sonorités de blues et de jazz sont au rendez-vous, pour vos délicates oreilles. Le service est aussi important que le repas. Le personnel est sincère, hautement qualifié et accueillant. Ils font le maximum pour vous offrir le meilleur service et ils prennent le temps de se rappeler votre nom et quelle est votre boisson préférée.