A Bay Area Tradition Since 1987...Izzy’s on the Peninsula is a second-generation, family-owned dining destination that has become a beloved neighborhood establishment since its flagship location opened in 1987.Izzy’s dynamic menu celebrates traditional steakhouse fare, featuring fresh interpretations of the classics. You'll find a selection of steaks & chops, local seafood, regional wines, and inventive cocktails.Fresh off of a year-long renovation, Izzy's showcases a new design inspired by our rich history; along with additional private dining spaces, a reimagined bar & lounge space, and a brand new garden for outdoor dining.
Depuis son ouverture en 1974, les steaks de premier choix et les martinis ne sont jamais passés de mode dans cet établissement de Palo Alto. L'ambiance est très cosy avec cheminées, bois sombre, souvenirs sportifs accrochés au mur et cabines avec banquettes en cuir moelleux qui habitent les nombreux recoins de la salle à manger. Célèbre pour leur "ribs" cuits lentement et le steak de première qualité USDA coupé à la main, le restaurant offre également des fruits de mer frais, queue de homard fraiche et crustacés succulents. L'entrecote (avec son os) de 650 grammes est La spécialité du chef tandis que le "Double Cut Filet Mignon" occupe, de près, la seconde place. Sundance est respecté pour proposer le meilleur rapport qualité-prix avec une nourriture simple et qualitative - une offre appréciée par les gastronomes et les "aficionados" de steaks. Le menu est accompagné par une carte des vins primée qui propose plus de 400 sélections qui se concentre principalement sur les grands vins locaux : Napa Valley Cabernets & Sonoma Pinot Noir. Les critiques exceptionnelles et les nombreuses récompenses classent Sundance Steakhouse comme un immanquable de la gastronomie.
The Sea By Alexander's Steakhouse est votre destination incontournable si vous cherchez un restaurant de fruits de mer gastronomique au Bay Area. Le restaurant se distingue pour ses plats faits avec les fruits de mer les plus savoureux, préparés avec une technique moderne et novatrice. Le chef, Yu Min Lin, conjugue les méthodes de la cuisine contemporaine à une sensibilité et des ingrédients japonais pour créer un menu vraiment extraordinaire. Découvrez tout ce qu'il y a de mieux à The Sea.
Délicieux au fil des saisons.
Au Paul Martin's American Grill, Brian Bennett et le restaurateur Paul Fleming ont réalisé un rêve longuement nourri pour créer un restaurant « dont ils ont toujours voulu dans leur quartier ».
Au cœur de toute grande cuisine se trouvent des ingrédients frais et de saison. Le Paul Martin's sert à ses clients les meilleurs ingrédients, dont de la viande saine et élevée à l'échelle humaine, des produits locaux, le meilleur des poissons sauvages et d'élevage, des fromages artisanaux et des charcuteries de petits fournisseurs locaux. La carte des vins, qui met la Californie en vedette, vous propose des choix au verre ou à la bouteille, parmi les vignobles du Golden State et d'autres États, comme le pinot gris de l'Oregon ou le riesling sec de Washington. Au bar élégant et rustique, le Paul Martin's sert une intéressante sélection de bières artisanales et des cocktails de spiritueux garnis de fraîcheur. Les bons moments et une cuisine réfléchie sont un mode de vie au Paul Martin's American Grill.