The place to meet, eat and enjoy the finer things in life. Specializing in 21 day dry aged USDA Prime meats, Kobe beef, Australian lobster tails and offering a wide array of seafood and wines. Join us for our old world charm and impeccable service. Some of our reviews; The New York Times 3 Stars "This steakhouse leaves no item overlooked...."- Crain's "New York's best pocket-sized steakhouse..."- Daily News 4 Stars "...outstanding service and excellent food that is imaginatively prepared..." - Zagat Survey "Mouth watering steaks...a true gem...a friendly staff..." - "Wine Spectator Award of Excellence"- "5 Star Diamond Award from the American Academy of Hospitality Sciences" - Newsday 3 Stars "a handsome slice of a restaurant...Queen's best steakhouse..." William Jack Degel honors his Godfather, the proprietor of Jack's, a 1930's prohibition-style Victorian speak-easy. At Uncle Jack's, where the motto is "Customer is King,” his legend lives on.
L'un des restaurants les plus prospères des États-Unis, ce steakhouse de New York a ouvert en 1977 et n'a jamais cessé d'être un succès depuis.
C'est l'un des restaurants les plus occupé de New York et parmi les plus célèbres steakhouses dans le monde. Spécialisée dans les fruits de mer frais et le homard, les steaks et les côtelettes assortis, Smith & Wollensky est bien connu pour ses grandes portions, son personnel de service saisonné et son ambiance pop Americana.
L'extérieur en bois est composé de moulures vert forêt sur des murs blancs. L'intérieur élégant a un style tournant du siècle dernier avec du laiton brillant, des accents de bois sombre et des planchers en bois poli.
Adjacent au Smith & Wollensky se trouve le Wollensky Grill. Le Grill (entrée sur la 49th St) est ouvert de 11h30 à 02h00, mais n'accepte pas les réservations.
Del Frisco's Grille est situé au cœur de Mid-Town, dans le Rockefeller Center. Un peu plus décontracté que le Del Frisco's Double Eagle Steakhouse, The Grille propose des steaks de première qualité découpés à la main, des pains sans levain cuits au feu de bois, des salades copieuses, des fruits de mer frais et bien plus encore... Une sélection de 700 bouteilles permet de toujours trouver un bon vin pour tous les goûts. Vivez une expérience d'hospitalité unique et profitez de la terrasse en plein air située sur l'historique Rockefeller Plaza ou optez pour l'intérieur en prenant place au bar ou à l'une des tables confortables. Sur la terrasse, les tables sont assignées au premier arrivé, premier servi.
Au Hendrick's tavern, la cuisine est un mélange de nourriture réconfortante, de classiques de steakhouse primés, et de plats de fruits de mer, le tout dans une ambiance élégante. L'amalgame du décor à l'ancienne et de la nourriture moderne ajoutent à l'ambiance qui fait du Hendrick's une destination culinaire unique.
Michael Lomonaco dévoile le Porter House Bar and Grill, situé au quatrième étage de l'emblématique Time Warner Center avec une vue sur Central Park. Mettant en vedette l'étendue de la cuisine américaine, des steaks de grande qualité et des fruits de mer américains exceptionnels sont à la base du menu tandis que certains plats saisonniers inspirés par l'engagement du Chef Lomonaco face à la cuisine américaine contemporaine se conçoivent et s'exécutent sur place. La carte des vins primée, comprenant plus de 550 étiquettes, n'a d'égale que la liste des cocktails de classe mondiale, dédiée à l'art du spectacle et de l'exécution du cocktail classique, livrée par des mains d'experts.
Le Bryant & Cooper Steakhouse a ouvert ses portes en 1986 avec de grandes ambitions : apporter "l'expérience du steakhouse" du plus haut niveau de New York City à Long Island. Non seulement, le restaurant vous servira une sélection unique de steaks âgés de très belle qualité, mais vous accueillera dans une ambiance spéciale de club privé. Une réservation est nécessaire pour les adhérents.
Fondé par les trois frères Poll et une expérience de 2ème générations de propriétaires, Gillis, Dean et George ont appris très tôt que le secret d'un grand restaurant était de servir le meilleur.
C'est la raison pour laquelle les steaks, les côtelettes et les homards jumbo sont sélectionnés quotidiennement, et seuls les plats les plus frais arrivent à votre table au Bryant & Cooper.
Le Bryant & Cooper a reçu tout au long de ces années des éloges pour l'ensemble de son menu. Le journal The New York Times l'a proclamé le "meilleur steakhouse de Long Island."
Le Club A Steakhouse vous propose une expérience culinaire unique. Bruno Selimaj, le propriétaire de cet établissement à la gestion familiale, est présent sur place chaque soir pour vous accueillir. Le Club A est parvenu a combiner les caractéristiques d'un steakhouse traditionnel avec le modernisme du Nouveau Monde, aussi bien dans la cuisine que dans la décoration. L'atmosphère chaleureuse associée à un menu unique et une carte des vins bien fournie en font un endroit parfait pour toute occasion.
Veuillez noter que le Club A Steakhouse accepte les réservations Groupon mais vous ne recevrez pas de points dans le cadre du programme de fidélité OpenTable Diner Rewards.
Pour des événements privés, vous êtes invité à contacter l'établissement par courriel en utilisant l'adresse suivante : rodna@clubasteakhouse.com.
Le Palm Too Restaurant... Un steakhouse américain classique renommé pour ses biftecks âgés de première qualité et certifiés USDA (United States Department of Agriculture), ses gigantesques homards de la Nouvelle-Écosse, ses plats italiens et ses fruits de mer frais. Le tout est servi dans une ambiance sympathique par un personnel professionnel. Une expérience que vous ne vivrez nulle part ailleurs. Situé au cœur du quartier des théâtres à Time Square, le restaurant Palm est devenu un point chaud pour les amateurs de théâtre, les célébrités, les touristes et les habitués. Les clients loyaux du Palm comprennent Andy Cohen, Don King, Kathy Lee et Hoda et le casting du "Book of Mormon" pour n'en citer que quelques-uns. Renseignez-vous sur le 837 Club afin de profiter de toutes les promotions. Le Palm offre une expérience culinaire axée sur des saveurs exquises que vous n'êtes pas prêt d'oublier.
Established 1926 Frankie and Johnnie's Steakhouse is located in the former townhouse of John Barrymore. Frankie and Johnnie's Steakhouse has a look that is sleek and uncluttered, with a warmth that is inviting to all its guests. The menu is distinguished with its exceptional quality of USDA certified prime dry-aged beef and a secret blend of spices that season every steak before it hits the grill.VOTED #1 STEAKHOUSE IN NEW YORK BY CITYSEARCH USERSWINE SPECTATOR AWARD OF EXCELLENCEINTERNATIONAL STAR DIAMOND AWARD
Installé dans la rue 54th Street, le Bobby Vans propose un excellent service et une délicieuse cuisine, comme dans tous ses autres restaurants. Cet établissement est niché dans un quartier historique (autrefois, c'était le lieu de prédilection des stars comme Franck Sinatra ou d'autres stars du Rat Pack). Ses murs sont chargés d'Histoire et renferment des anecdotes jamais révélées, si seulement ils pouvaient parler. Vous apprécierez son emplacement idéal, à l'est de Park Avenue et à 4 pâtés de maisons au nord du Waldorf-Astoria. Lors que vous entrerez dans le restaurant, vous serez accueilli par le personnel ainsi que par une grande vitrine remplie de bonnes bouteilles de vin. Si vous jetez un coup d’œil sur votre gauche, vous surplomberez le bar spacieux et bondé, où les barmen connaissent votre nom et vous préparent un verre avant même que vous ne leur ayez dit bonjour. Le bar et la salle à manger sont séparés par une vitre vous permettant de regarder tous les autres convives en train de savourer leur repas. La salle à manger affiche un bon vieux style steakhouse et présente des murs lambrissés artisanaux.