Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Le Chophouse New Orleans sert de la viande de qualité USDA. Il propose des steaks, du filet mignon grillé, du faux-filet non désossé et un énorme T-Bone de 1,1 kg à partager entre deux personnes. L'élégance décontractée du restaurant s'ajoute à la bonne nourriture et aux animations en soirée.
Déclaré « excellent steakhouse d'Amérique » par Maxim Magazine et Playboy et mis en vedette dans le Wall Street Journal, le Dickie Brennan's Steakhouse sert des steaks simples et de qualité, avec une touche Nouvelle-Orléans. Ses plats caractéristiques et ses accompagnements comprennent le filet maison (servi avec des huîtres de Louisiane « masa » frites), le napoléon de tomates au bleu, les pommes de terre Pontalba, ainsi que les patates douces rôties avec beurre créole à la pacane. Pour le dessert, vous choisirez l'un des favoris de l'établissement, le gâteau à la noix de coco avec une crème mousseline ou le pudding avec des bananes flambées. Et vous commanderez peut-être les deux !
Depuis 50 ans, le Rib Room est réputé pour ses plats et son service exceptionnels. Les grandes fenêtres donnant sur Royal Street sont la toile de fond parfaite pour dîner à Crescent City. Les boiseries de la décoration ancienne de style anglais ainsi que les hauts plafonds du restaurant vous inviteront à vous asseoir et à rester un certain temps. Légèrement éclairé et tout aussi confortable, le bar du Rib Room présente le cadre idéal pour savourer des boissons sophistiquées et des crus de la grande carte des vins. Dans la cave à vins du restaurant, vous pourrez demander à profiter de salles privées, la "Pipkin" (poêlon), la "Wine Cellar" (cave à vins) ou la "Roundtable" (table ronde), parfaites pour de petits rassemblements discrets loin de la salle à manger principale. À l'étage supérieur du Rib Room, se trouve une salle privée pour les groupes de 40 personnes maximum. Lauréat du prestigieux Zagat, le Rib Room propose des classiques, comme des côtes de bœuf de grande qualité rôties lentement, des steaks mûris, des fruits de mer frais de Louisiane et un brunch au champagne le dimanche.