Situé au cœur de la ville historique de Dublin historique, le Tucci's attire les personnes à la recherche d'une expérience culinaire intime mais amicale.
Le Tucci's de se targue d'offrir des produits bio (quand cela est possible) les plus raffinés et les plus frais dans un menu aux diverses cultures. Outre son menu tenu par un chef, il est également réputé pour sa carte des vins exceptionnelle. Abritant plus de 250 bouteilles dans sa cave, le Tucci's vient d'ajouter un système de vin Enomatic qui vous permet de goûter 2, 4 ou 6 verres de 16 vins différents maximum, habituellement non disponibles au verre.
En plus de l'élégante et confortable salle à manger, vous pourrez aussi profiter d'une terrasse de 278 m² lorsque le temps le permet.
Le J. Gilbert’s est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous dégusterez différentes pièces de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe primés) et d'autres mets faits maison comme des frites au fromage bleu Maytag et des velours au chocolat. Vous savourerez votre festin dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. Vous bénéficierez d'un service attentif, ainsi que d'une belle carte des vins et des martinis pour accompagner à la perfection votre excellent repas. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper 7j/7. Les réservations sont recommandées.
At Johnny’s, our steaks take center stage and are complemented by a gourmet assortment of Italian cuisine and seafood, alongside an expertly curated wine list. Whether you choose our famous Steak De Burgo or the classic Chanel No. 5, you’re sure to satisfy your cravings. With new-fashioned luxuries and old-fashioned service and hospitality, Johnny’s Italian Steakhouse brings the Rat Pack era to the 21st Century.