Le Malio's Prime Steak House a été ouvert en 1969 par nul autre que Malio lui-même afin de fournir uniquement les meilleurs steaks coupés à la main, les fruits de mer les plus frais, des vin et des spiritueux de première qualité et un excellent service. Aujourd'hui, chaque individu qui passe la porte du restaurant reçoit encore le même niveau élevé de service, les meilleurs aliments ainsi que des vins et spiritueux haut de gamme dans le plus ancien restaurant familial de Tampa.
Le Stonewood Grill & Tavern vous propose une expérience culinaire complète pour les yeux ainsi que pour le palais. Vous voulez passer une soirée qui sort de l'ordinaire ? Le Stonewoold Grill & Tavern vous garantie une soirée exceptionnelle !
Chaque steak est grillé au bois de chêne afin de le garder saignant et de mettre en valeur ses arômes naturels. De plus, les fruits de mer frais ont l'honneur d'être préparés par l'un des chefs gastronomiques de Stonewood.
La carte des vins innovante, composée de vins rares et d'accompagnement exceptionnels, fait du Stonewood l'endroit idéal pour les couples, les amis et les collègues de travail, pour un rendez-vous en soirée, un happy hour, des occasions spéciales et des fêtes pendant les vacances.
Alors, la prochaine fois que vous êtes à la recherche de la soirée parfaite, venez au Stonewood Grill & Tavern !
Iavarone's Steakhouse and Italian Grill in Tampa, Florida is a family restaurant with a diverse menu. A traditional steak house with a unique Italian flare. All of the beef here is from grain-fed cows in the Midwest. It's carefully aged USDA Choice and is kept in-house at least four to six days before being served. Since 1948, Iavarone's Steakhouse and Italian Grill has offered guests an extensive selection of steaks like the NY strip, 12-oz. rib eye bone-in, 12-oz. T-bone and the filet mignon. Other popular options at Iavarone's Steakhouse and Italian Grill include the rack of lamb, veal scaloppine, chicken scallopine, calamari, shrimp picatta and the sushi-grade ahi tuna.