Depuis 1985, l'E&E Stakeout Grill a préparé des steaks, des côtes rôties de qualité, des spécialités de fruits de mer quotidiennes et bien d'autres plats parmi les meilleurs, dans une ambiance décontractée, où les tons chauds s'unissent à une fontaine scintillante pour vous accueillir. Le personnel effervescent vous servira une cuisine de première qualité. Pour les plats de résistance, le chef Erwin élabore avec talent des viandes à la découpe de qualité, à la fois maigres et tendres, de bœuf nourri au maïs. Vous pourrez déguster des spécialités du jour de fruits de mer, un grand choix de poissons frais, ou alors des crevettes pour davantage de fantaisie. Vous aurez la possibilité de choisir votre étiquette préférée sur une carte des vins unique ou de profiter des délicieux cocktails du bar à liqueurs complet. Les desserts faits maison ne vous décevront pas et vous pourrez prendre un expresso ou un cappuccino pour conclure cette merveilleuse expérience culinaire. Sur la plage, vous aurez l'opportunité de vous rendre au restaurant partenaire, le Guppy's, ou alors à celui situé sur la terre ferme, le Mystic Fish.
Lorsque le premier Bascom est arrivé en Floride au début du siècle dernier pour aider Henry Flagler à construire le chemin de fer de Key West, il a apporté dans ses bagages son amour pour les côtelettes épaisses et les steaks saignants. Au cours de ses voyages, il a également découvert l'abondance des fruits de mer de Floride. Ce restaurant rassemble toutes ses recettes favorites dans un véritable Chophouse à l'américaine, qui rend hommage à l'appétit copieux de Bascom et à sa passion pour les bons steaks, les côtelettes et les fruits de mer frais. En son honneur, le Bascom's Chop House est un restaurant américaine confortable mais élégant. Son équipe est fière de proposer une carte de vins soigneusement élaborée, ainsi que du bœuf du Midwest américain, maturé à la perfection afin de vous garantir les steaks les plus tendres et savoureux que vous pourrez trouver, quel qu'en soit le prix. Fidèle à son nom, il propose également des côtelettes de veau, de porc et d'agneau découpées à la main et préparées parfaitement, ainsi qu'une vaste sélection de fruits de mer de la région fraîchement livrés du matin.
At the Island Way Grill, we're all about fresh fish. Our own boats make daily trips to the middle grounds to bring back fresh tuna, mahi, snapper and other local varieties. No long-line fish here-just hook, rod, and reel. If it's any fresher, it is still in the gulf. Most of our cooking revolves around our oak and citrus fired open pit, which sears at an extremely high temperature and adds a delicious smokiness to everything grilled. You'll find an abundance of fresh herbs and only the best quality seasonings. Fresh vegetables are used throughout our menu, and all soups and sauces are hand-prepared. We are also proud to provide an excellent selection of the worlds best oysters flown in fresh for your enjoyment. In addition to our menu, our chefs prepare a varied assortment of daily specials that always add an element of interest to our every-day offerings.
“Take a waterfront view, a sophisticated, yet comfortable space along the bay and USDA certified Angus Beef and you begin to see what Watercolour Grillhouse is all about. We focus on sourcing the highest quality ingredients and providing guests with exceptional service for a dining experience unlike any other. This requires a unique menu, an unmatched wine list, and a modern twist on the traditional steakhouse setting.”