FlameStone American Grill is a casually sophisticated American Grill that places an emphasis on cooking with nature’s most basic elements: Fire & Stone. Our passion is to serve highly flavored food with the highest quality service possible. We use natural cooking techniques such as grilling over an open fire or preparing our guacamole using lava stone, to give our food exceptional flavor and taste.Starters such as Tableside Guacamole or Stone Oven Flat Breads make your first choice a tough one. FlameStone’s Tableside Guacamole is an experience that is unlike any guacamole you have ever tasted. Made tableside using a traditional Molcajete, we only use Haas Avocados and the freshest ingredients possible. It is truly amazing.If a great steak is your weakness, you’ll love our steaks. At FlameStone we grill our steaks over an open flame and only use Stock Yards Chicago Angus Beef that is 28 day aged and that are hand cut on premises.
Le restaurant Oystercatchers est situé sur les rives du Grand Hyatt Tampa Bay. Alors que vous conduisez sur une route sinueuse et sombre, vous verrez approcher une promenade illuminée, entourée de palmiers et de fleurs lumineuses. À votre arrivée au restaurant, pénétrez dans le lounge et admirez la spectaculaire vue panoramique sur la vieille ville de Tampa Bay. Avec ses cocktails innovants et un mobilier contemporain, l'espace lounge, la terrasse extérieure et le pont inférieur, au niveau de la baie, font du Oystercatchers l'endroit chic et confortable pour les habitants et les visiteurs. Reproduisant une vue sur la mer au soleil couchant, l'endroit offre un environnement unique pour profiter d'un bon verre de vin tout en mangeant une bouchée. Le menu met en vedette les meilleurs poissons pêchés à la ligne, à l'état sauvage, des produits bio et des spécialités de fruits de mer, avec un flair unique et contemporain. Chez Oystercatchers ... Même les couchers de soleil sont frais du jour.
Le Packard’s Steakhouse sert le meilleur bœuf primé et vieilli. Il sélectionne tous les jours avec soin des steaks et il les coupe à la main afin de vous proposer les meilleures pièces de bœuf. Sa viande est garantie sans ingrédients artificiels et sans hormones. Le personnel culinaire du Packards's élabore tous les jours une cuisine américaine traditionnelle et unique. Vous pourrez choisir parmi des plats signature de Manhattan. Il propose également une belle liste des vins.