Birk offre fièrement ses steaks, ses côtelettes et fruits de mer grillés sur du bois et a servi les convives de la Silicon Valley de façon continu depuis 1989. Le concept de Birk est basé sur le grill de la ville traditionnelle avec une touche contemporaine qui fait de cette restauration l'une des destinations les plus populaires pour le déjeuner et le dîner dans la région. En plus du menu de steaks, côtelettes, poissons frais et fruits de mer grillés sur le bois, l'équipe culinaire de Birk crée le menu du déjeuner et du dîner quotidiennement. Le bar animé est stocké avec une gamme complète de boissons, y compris une liste de vins médaillés, une sélection de bières pression, de scotchs single malt et un bar à espresso. Le service professionnel attentif et discret combiné avec une installation élégante et une cuisine toujours exécutée à la perfection font de Birk un endroit idéal pour votre prochain dîner d'affaire ou déjeuner décontracté ou un dîner privé ou un événement spécial.
À votre service
Birk
Alexander's Steakhouse est un steakhouse contemporain haut de gamme de la Silicon Valley. Le restaurant modernise le menu de steakhouse traditionnel en insufflant une touche asiatique pour garder la cuisine fraîche et intrigante. Ceci est une destination gastronomique de première dans South Bay, l'endroit idéal pour conclure des affaires, célébrer, ou tout simplement savourer un steak juteux.
Lisez l'article sur eux dans The Mercury News
Depuis son ouverture en 1974, les steaks de premier choix et les martinis ne sont jamais passés de mode dans cet établissement de Palo Alto. L'ambiance est très cosy avec cheminées, bois sombre, souvenirs sportifs accrochés au mur et cabines avec banquettes en cuir moelleux qui habitent les nombreux recoins de la salle à manger. Célèbre pour leur "ribs" cuits lentement et le steak de première qualité USDA coupé à la main, le restaurant offre également des fruits de mer frais, queue de homard fraiche et crustacés succulents. L'entrecote (avec son os) de 650 grammes est La spécialité du chef tandis que le "Double Cut Filet Mignon" occupe, de près, la seconde place. Sundance est respecté pour proposer le meilleur rapport qualité-prix avec une nourriture simple et qualitative - une offre appréciée par les gastronomes et les "aficionados" de steaks. Le menu est accompagné par une carte des vins primée qui propose plus de 400 sélections qui se concentre principalement sur les grands vins locaux : Napa Valley Cabernets & Sonoma Pinot Noir. Les critiques exceptionnelles et les nombreuses récompenses classent Sundance Steakhouse comme un immanquable de la gastronomie.
BE.STEAK.A is an American steakhouse with fine dining Italian roots. Founded by Chef/Owner Jeffrey Stout of Orchard City Kitchen. Chef Patrick Capurro runs the helm under Chef's Stouts watchful eye. BE.STEAK.A prides itself in lavish extravagant touches that invite the guest into a special kind of restaurant. Our friendly staff are professional seasoned veterans who look at hospitality as an art. We feature both an a la carte menu as well as a prix fixe tasting menu. BE.STEAK.A has two private dining rooms for larger parties doing events as well as two outdoor patios. Our cocktail program and bar are second to none. We have one of the largest selections of Vintage Amaro. Wine Director Ty Blana has crafted a well thought out list. We offer lunch Friday and Saturday. Sunday - we host a grand brunch buffet which is a great way to spend a Sunday with family and friends. We invite you to visit on the bay areas best restaurants as well as one of the best steakhouses.
The Sea By Alexander's Steakhouse est votre destination incontournable si vous cherchez un restaurant de fruits de mer gastronomique au Bay Area. Le restaurant se distingue pour ses plats faits avec les fruits de mer les plus savoureux, préparés avec une technique moderne et novatrice. Le chef, Yu Min Lin, conjugue les méthodes de la cuisine contemporaine à une sensibilité et des ingrédients japonais pour créer un menu vraiment extraordinaire. Découvrez tout ce qu'il y a de mieux à The Sea.
Scott's Seafood est une tradition de Bay Area, situé au cœur du centre-ville de San Jose. La cuisine régionale américaine propose des fruits de mer et des steaks vieillis et séchés primés. L'établissement étant au 6e étage du bâtiment, profitez de la vue sur San Jose et sur les collines environnantes de la Silicon Valley. Le Scott's est l'endroit parfait pour toutes les occasions, d'un repas décontracté à une occasion spéciale, à une réunion d'affaires ou à un événement privé.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.