La famille restauratrice Syberg de St. Louis et le restaurant The Pear Tree de Macon, Missouri, qui comptent ensemble plus de 100 années d'expérience culinaire, se sont unis pour créer le Twisted Tree Steakhouse à St. Louis, Missouri. Le Twisted Tree propose une expérience culinaire de steakhouse dans un restaurant rustique récemment restauré avec un bar, une salle à manger privée et une terrasse, le tout dans un cadre confortable et détendu. Dégustez du bifteck maturé de premièe qualité, des cocktails parfaits et une variété impressionnante de fruits de mer, y compris la queue de homard importée enrobée.
Le Sam's Steakhouse est un petit bijou bien caché de St. Louis. Il propose des steaks étonnants, des vins pour plaire à tous les palais et des desserts pour les dents sucrées, le tout avec un service de qualité supérieure.
Le J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe primés) et d'autres mets faits maison comme des frites au fromage bleu Maytag. Vous dégusterez votre festin dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini est un complément parfait à un excellent repas agrémenté d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. Il est conseillé de réserver.
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.