Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Las Vegas

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Spring Valley

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

36 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Lawry's The Prime Rib - Las Vegas
4.7
Exceptionnel(12439)
Prix : très cher
• Prime rib • Paradis
Réservé 99 fois aujourd'hui
Notre nom est notre spécialité : côtes de bœuf rôties de première qualité. Nous préparons le meilleur bœuf vieilli que l'on puisse trouver, lentement rôti jusqu'à la perfection et servi sur nos belles tables sculptées depuis nos chariots en argent. Alors que nos délicieuses côtes de bœuf rôties continuent à être la pièce maîtresse de notre menu depuis 1938, les steaks de faux-filet, le poisson frais et le homard viennent s'ajouter à nos spécialités. Vous comprendrez dès votre arrivée que le Lawry's The Prime Rib est unique en son genre à Las Vegas. Le magnifique style Art déco du restaurant, combiné à ses boiseries riches et ses couleurs vives, vous accueillent dans un cadre qui dégage une agréable sensation de chaleur et d'élégance. Vous apprécierez ici une cuisine primée, un service exceptionnel et un style unique qui ont contribué à la réputation culinaire du Lawry. Pour plus d'informations concernant l'emplacement, le code vestimentaire, ainsi que le menu et le tarif, vous pouvez consulter le site Internet LawrysOnline.com ou téléphoner au 702-893-2223. Le directeur général Ed Lepere, le chef exécutif David Simmons et tous les collaborateurs du Lawry's ont hâte de vous accueillir.
Photo du restaurant Golden Steer Steakhouse
4.8
Exceptionnel(10778)
Prix : raisonnable
• Prime rib • À proximité du Strip
Réservé 119 fois aujourd'hui
Ouvert depuis 58 ans, le Golden Steer Steakhouse est fier de son succès. Ce restaurant a été fondé en 1958. Depuis toujours, le Golden Steer Steakhouse sert du bœuf de qualité USDA et du Corn Fed Beef. Il est le meilleur restaurant des États-Unis proposant des steaks de qualité et des fruits de mer mémorables. Le Golden Steer Steakhouse accueille les anniversaires, les mariages, les enterrements de vie de jeune fille et de garçon et les soirées de convention. Affichant une décoration vintage de style Las Vegas, il est également célèbre pour ses nombreux clients plus ou moins connus tels que : le Rat Pack, Frank Sinatra, Dean Martin, Sammy Davis, Tony Spilatro « La Fourmi », Natalie Wood, Al Hirt, Nat King Cole, Joe Dimaggio, Elvis, Mario Andretti et bien plus encore. Depuis son ouverture, tout est resté identique. Ce restaurant est idéalement situé juste à côté du Strip. Le Golden Steer Steakhouse est le plus ancien steakhouse de Las Vegas où vous dégusterez les meilleurs steaks du monde.
Photo du restaurant Gordon Ramsay Pub & Grill - Caesars Palace Las Vegas
4.3
Génial(16433)
Prix : cher
• Prime rib • Caesars Palace
Réservé 96 fois aujourd'hui
Le Gordon Ramsay Pub & Grill est un restaurant de quartier conceptualisé par le chef primé. Le restaurant de 290 places est le plus authentique pub anglais de Las Vegas, que seul un chef natif du Royaume-Uni a pu créer. Le grill et le pub sont gérés de manière distincte. Le grill du restaurant offre un cadre relaxant et convivial. Vous pourrez y savourer des plats tels que du vivaneau de Nouvelle Zélande, du T-bone d'agneau, du poulet de Cornouailles et des côtes levées de bœuf de 850 grammes séchées à point. Le pub propose des plats britanniques haut de gamme dans un cadre confortable et animé où vous pourrez suivre les événements sportifs à travers le monde avec des équipements ultramodernes. Le pub comprend 36 bières pression et plus 24 bières en bouteille. Le menu du pub comprend des plats tels que la soupe à l'oignon et à la bière anglaise, la tourte du berger, le classique fish and chips ainsi qu'une sélection de saucisses et de sandwiches aux œufs frits. L'accompagnement conseillé en boisson est indiqué en dessous de certains plats.
Photo du restaurant Stanton Social Prime - Caesars Palace Las Vegas
4.4
Génial(1090)
Prix : très cher
• Prime rib • La Bande (The Strip)
Réservé 37 fois aujourd'hui
Stanton Social Prime is a restaurant and lounge by Chef Chris Santos (Beauty & Essex, Food Network's Chopped) and Tao Group Hospitality featuring prime steaks and signature share plates in a lavish setting inside Caesars Palace. The 200-seat Art Deco-inspired space is adorned in bold colors, rich textures, and dramatic décor reminiscent of an iconic showgirl's backstage boudoir.
Photo du restaurant Delmonico Steakhouse
4.8
Exceptionnel(14472)
Prix : cher
• Prime rib • Le Venetian et le Palazzo
Réservé 127 fois aujourd'hui
Chef Emeril Lagasse's take on the grand American steakhouse. Delmonico Steakhouse takes its name from the legendary, century-old New Orleans institution, Delmonico Restaurant and Bar. Delmonico Steakhouse is elegant and luxurious both in cuisine and atmosphere while offering a comfortable, approachable ambiance that is as breathtaking as it is inviting. With one of the top meat selections globally, Delmonico Steakhouse focuses on in-house dry aging Creekstone Farm meat selections. Inspired by Chef Emeril’s New Orleans culinary roots, the emphasis on Creole cooking builds upon French techniques with an infusion of robust flavors that elevate the traditional steakhouse experience using the freshest and finest ingredients. Paired with one of Wine Spectators Grand Award winning extraordinary wine programs and a selection of 700 whiskeys, the level of attention to detail makes each experience restorative in nature and keeps guests coming back time after time regardless of the occasion.
Photo du restaurant Nicco’s Prime Cuts & Fish at Durango Casino & Resort
4.6
Exceptionnel(667)
Prix : très cher
• Prime rib • Spring Valley
Réservé 64 fois aujourd'hui
Nicco’s Prime Cuts & Fish is Durango Casino & Resort’s modern American steakhouse featuring prime meats, market-fresh seafood and a chic dining scene. Curated by innovative Executive Chef Michael Tomorsky and property executive chef Daniel Ye, Nicco’s menu is all about sourcing – from the finest meat purveyors, dry-aged fish markets and straight-from-the-farm produce – all executed with a true culinarian’s precision. Nicco’s offers a dinner menu that brings to life the best of both land and sea including a premium steak menu featuring USDA Prime, Dry Aged (exclusively for Nicco’s) and Wagyu cuts hand-selected from the world’s finest ranchers and purveyors alongside traditional American steakhouse dishes and signature entrees. Guests can also select from a fresh fish market seafood display featuring a variety of premium catches flown in daily while a raw bar, caviar and crudo menu round out the seafood experience.
Photo du restaurant Nomad Library - Park MGM
4.4
Génial(18)
Prix : très cher
• Prime rib • La Bande (The Strip)
Réservé 11 fois aujourd'hui
The NoMad Library Restaurant is a soaring space, inspired by the iconic Library of NoMad New York. The robust menu celebrates American classics in a grand and continental way by striking a distinct balance between accessibility, theatricality, and luxury. Communal courses are served alongside a selection of salads, pastas, and entrees, complemented by large-format dishes for two.
Photo du restaurant Carversteak
4.8
Exceptionnel(625)
Prix : très cher
• Prime rib • La Bande (The Strip)
Réservé 19 fois aujourd'hui
Carversteak is a reimagining of the classic steakhouse experience offering dry-aged American steaks from artisan producers, Japanese-certified Wagyu steaks and playful vegan selections in a modern environment.The steakhouse features an expansive bar, a plush main dining room, two private dining rooms (The Knife Shop and Whiskey Room) and a sweeping outdoor terrace overlooking the Las Vegas Strip. Executive Chef Daniel Ontiveros’ menu highlights include a 42oz Tomahawk Rib Chop, Lobster en Croute (a whole Maine lobster cooked in a puff pastry shell) and a bounty of raw bar items including Hamachi Crudo and seafood towers.Accompanying the menu is a dynamic beverage program from famed mixologist Francesco Lafranconi featuring seasonal cocktails, an extensive wine list and a tableside martini cart.PLEASE NOTE: On Friday and Saturday reservations; guests under the age of 18 must be sat by 6:45 pm. Dress code is business casual; flip flops, sandals and hats allowed on patio only.
Photo du restaurant Foundation Room House of Blues Las Vegas
4.4
Génial(1205)
Prix : très cher
• Prime rib • Mandalay Bay Resort
Réservé 18 fois aujourd'hui
Foundation Room Las Vegas - located on the top floor of Mandalay Bay Resort, treats guests to a breathtaking view of the Las Vegas strip. Whether you're looking for an intimate night with that special someone or a unforgettable experience in our vibrant lounge, there's a mood for all your personalities. Once settled in Foundation Room, enjoy from our eclectic and seasonal menu with items including a Prime Wagyu New York Strip & our Pan Seared Diver Scallops. Pair them with a harmonious wine from our extensive wine list in our dining room, or a unique hand-crafted cocktail from our rooftop bar to fully complete the experience. For more information on becoming a member or to preview Foundation Room Las Vegas, please contact our Concierge 702.632.4775.
Photo du restaurant THE Steak House at Circus Circus - Las Vegas
4.8
Exceptionnel(6409)
Prix : très cher
• Prime rib • Circus Circus Hotel & Casino
Réservé 25 fois aujourd'hui
Récemment nommé Top Las Vegas Steak House par Zagat, le restaurant The Steak House ravit les papilles depuis plus de 34 ans avec ses viandes de haute qualité servies par un personnel courtois et amical. Il dispose d'une armoire vitrée de maturation de la viande à sec. Le bœuf du Midwest de qualité supérieure est vieilli durant 21 jours à 37° Fahrenheit et 67 % d'humidité relative. Ce processus attendrit la viande et lui donne une saveur distincte, encore accentuée par sa préparation sur un grill à mesquite à foyer ouvert. Une fois installé dans la salle à manger, vous vous sentirez comme chez vous grâce aux pittoresques peintures ornant les murs verts, au bois sombre et aux cabines de cuir diamant rouge créant une ambiance intimiste des plus confortables. Le souper se compose de pains frais, de la célèbre soupe de haricots noirs de l'établissement ou d'une salade maison, ainsi que de légumes frais du chef accompagnés d'une purée de pommes de terre à l'ail, de pommes de terre au four ou d'un mélange de riz sauvage.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable