Duke’s is known for its exceptional prime US steaks and an incomparable wine cellar. Our Carson City location has been named “Best Steak” year after year in the Nevada Appeal Best Of poll. At Duke’s, you can dine your style—in the intimate restaurant, at the energetic bar and lounge, or fireside in the private dining room. We can also accommodate special events. Duke’s takes details to the next level. Enter through an arched portal with hand glazed tile. Admire our wine collection, artfully tucked into the walls. And if you think that sounds special, wait until you try the food.The knowledgeable staff at Duke’s can recommend the perfect wine and cocktail pairings to make your meal magnificent. When it comes to entrees, our chefs and servers all have their favorites…from the Chilean sea bass baked en papillote, to the amazing braised short rib, to our Steak Diane. Find your favorite but save room for dessert!
Prepare for a one-of-a-kind culinary journey with Michelin-starred Chef Gordon Ramsay in this new casually refined and bustling restaurant at the Silver Legacy Resort Casino.
Pionnier de la cuisine américaine progressive, Charlie Palmer continue son chemin sur la côte Ouest avec le Charlie Palmer Steak - Reno : un steakhouse contemporain qui ressemble davantage à un clubhouse, agrémenté de murs en bois jaune, d'étoffes couleur bleu nuit, de terre cuite profonde et d'expresso.
La touche de style clubhouse se poursuit à l'intérieur de la cuisine avec la nourriture néo-traditionnelle de steakhouse, comme les petites côtes levées de boeuf Wagyu à l'origan avec une persillade aillée et un service classique de steak Diane. La carte des vins éclectique de marque propose une grande variété de bouteilles américaines, notamment du Nord-Ouest, avec de rares vins de vignobles simples.
Parfaitement situé dans le coeur de Reno sur la rivière Truckee, le Wild River Grille offre un service chaleureux et attentionné dans un cadre sophistiqué mais décontracté. Inspiré par la beauté naturelle de la région, l'intérieur luxuriant composé de boiseries, offre un cadre incroyable ou ... profitez de l'air frais de la meilleure terrasse de Reno avec vue sur la renommée Downtown Riverwalk.
Le chef de cuisine René Ramos Gutierez présente des menus de saison et d'origine locale proposant une cuisine néo-américaine complétée par une nourriture réconfort novatrice.
Les bars complets offrent une sélection variée de vins du monde entier, des bières rafraîchissantes et des cocktails artisanaux fabriqués à partir de jus de fruits frais et d'infusions d'alcools maison.
Juste à côté, le restaurant soeur de Wild River Grille, le River Room offre un intérieur spacieux idéal pour les groupes, et une décoration qui rend hommage à l'âge d'or de la ville.
Le Wild River Grille sert le dîner et le souper sept jours par semaine à partir de 11 h et le Happy Hour du lundi au vendredi, de 4 à 6pm
Savourez le meilleur de la cuisine. Atlantis Steakhouse est fier d'être le récipiendaire du prix AAA Four Diamond. Seulement 2,6 % des 29 000 restaurants évalués par AAA à travers les États-Unis, le Canada, le Mexique et dans les Caraïbes reçoivent cette prestigieuse distinction. Atlantis Steakhouse capture l'essence cosmopolite de Chicago à San Francisco en vous proposant un décor qui allie élégance contemporaine au confort classique. Atlantis est fier de vous servir les meilleurs steaks des États-Unis, qui proviennent de Allen Brothers, à Chicago. Ces coupes vieillies à sec de qualité USDA constituent le meilleur du bœuf, choisies pour leur qualité supérieure, leur persillage et leur saveur. Découvrez l'art du traditionnel steakhouse à votre table, accompagné d'un service attentionné impeccable. La chaleur de l'établissement et le mobilier luxueux créent une ambiance unique. Des cocktails classiques, des martinis métropolitain et plus de 336 sélections de vins complèteront votre expérience.
Experience the art of a contemporary, Italian-inspired Steakhouse in an art-inspired setting. You'll be able to view our chefs in our showcase kitchen preparing your meals. Featuring a Dry Age and Prime Meat Program, fresh seafood, and handmade pasta. With our Craft Cocktail Program and worldly wine list, there is sure to be something for everyone. Finish your culinary experience with our Edible Art or Chocolate Cigar.Reservations recommended.