Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à South Side

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

24 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant El Che Steakhouse & Bar
4.7
Exceptionnel(2092)
Prix : très cher
• Prime rib • West Loop
Réservé 45 fois aujourd'hui
Installé dans un ancien bâtiment de la compagnie de taxis Checker Taxi, l'El Che Bar est dirigé par John Manion. D'inspiration argentino-américaine, le restaurant représente avec amour le temps qu'il a passé à voyager en Argentine. L'établissement au cadre chaleureux et éclectique rappelle les rythmes contemporains de Buenos Aires revisités avec une approche locale. Le restaurant dégage une ambiance accueillante aux tons chauds, avec des clins d'œil subtils à l'Amérique du Sud. L'élégant bar en marbre noir contraste avec l'espace cuisine ouvert rudimentaire, où Manion cuisine des plats au feu de bois Al Asador. Des légumes locaux, des viandes grillées et des fruits de mer seront préparés sur les grills sur mesure et les plaques, dans un foyer ouvert. Spécialisée dans les spiritueux des Amériques, la carte des boissons propose également un menu de cocktails aventureux.
Photo du restaurant Rosebud Rosetta Italian
4.5
Génial(2820)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville / Loop
Réservé 40 fois aujourd'hui
Bienvenue au Rosebud, steakhouse élégant au cœur du « loop » et tout près du quartier financier et des meilleurs salles de spectacle à Chicago. Détendez-vous dans cette oasis culinaire relaxante et savourez une expérience culinaire inoubliable, loin de l'agitation de la vie quotidienne. Rosebud vous propose des biftecks classiques, des côtelettes, des plats de poulet tendre, des fruits de mer, une sélection de spécialités italiennes de la maison et un hamburger qui a été élu meilleur hamburger de Chicago par le Chicago Tribune : on peut dire que Rosebud s'y connait dans l'art de la cuisine. Passez pour un dîner agréable avant de rentrer au bureau, ou pour un souper romantique avant d'aller à un spectacle dans le célèbre quartier des théâtres à Chicago. L'atmosphère accueillante, l'impressionnante carte des vins et le service impeccable au Rosebud Prime incarnent une sophistication et un style typiques des restaurants Rosebud.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Chicago - Wacker Place
4.6
Exceptionnel(3255)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville / Loop
Réservé 60 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi l'établissement Morton's The Steakhouse - Chicago - Wacker Place. Il se rejouit de vous servir. Outre son service exceptionnel et son linge de maison blanc immaculé, il vous propose du bœuf maturé de qualité USDA, de succulents fruits de mer, des vins raffinés, des cocktails rafraîchissants et des desserts délicieux. Le Morton's sert le meilleur steak qui soit. Depuis plus de 30 ans, il est le steakhouse de référence, auquel tous les autres se mesurent. Pour les événements spéciaux, obtenir des informations sur la salle à manger privée, consulter la liste des locaux dans le monde entier, découvrir les cartes-cadeaux et réserver en ligne, visitez la page : www.mortons.com.
Photo du restaurant The Metropolitan
3.9
Excellent(523)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville / Loop
You’re invited for an exclusive ‘guest pass’ dining experience at Chicago's finest Private Business and Social Club, The Metropolitan, on floor 67 of the iconic Willis Tower. This reservation includes limited access to our Private Club. Member events, benefits, charge privileges etc, are for Members Only. While enjoying the Club, ask about your invitation to Membership for future All Club ACCESS to Dine. Host. Connect. Work. And Play. DRESS CODE: Smart Casual. No rips or tears in denim, athletic wear, hats or sandals. Jackets are recommended for gentlemen in Craftsman. Text: 312-940-9375 or Call: 312-876-3200.All food and beverage purchases are subject to an automatic 20% Service Charge, which is distributed by the Club to food and beverage service employees. The Service Charge is not a tip or gratuity. Please inform your server if you or anyone in your party has food allergies or special dietary requirements. ©Invited. All rights reserved.
Photo du restaurant Gibsons Italia
4.8
Exceptionnel(3971)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 107 fois aujourd'hui
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Photo du restaurant Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.8
Exceptionnel(8915)
Prix : cher
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Réservé 119 fois aujourd'hui
Une nourriture incroyable, un service efficace et amusant, et des produits de haute qualité disponibles, le tout servie dans un décor excitant. Cela semble être la parfaite équation pour un bon samedi soir. La différence à Gibsons Bar & Steakhouse c'est que ce phénomène de soirée se reproduit avec le même enthousiasme le week-end comme les jours de la semaine. Comme des milliers l'ont découvert avant, il suffit d'un voyage pour vous accrocher.
Photo du restaurant Fioretta
4.7
Exceptionnel(840)
Prix : très cher
• Prime rib • West Loop
Réservé 67 fois aujourd'hui
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Photo du restaurant The Evie
4.8
Exceptionnel(768)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 73 fois aujourd'hui
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Photo du restaurant GT Prime Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2146)
Prix : très cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 18 fois aujourd'hui
Au GT Prime, le chef cuisinier et partenaire d'affaires Giuseppe Tentori a été nommé Food & Wine Best New Chef 2008. Le menu propose des plats destinés à être partagés, avec une emphase sur la viande, surtout les différentes coupes de bifteck, et les légumes saisonniers des fermes locales.
Photo du restaurant Chicago Cut Steakhouse
4.8
Exceptionnel(10009)
Prix : très cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 58 fois aujourd'hui
Le Chicago Cut Steakhouse redéfinit la cuisine «steak-centrique» avec un bœuf certifié USDA, coupé à la main et vieilli à sec sur place. Une variété de coupes faites sur commande se combinent à huit options de poissons, des crustacés, des côtelettes, une gamme de plats d'accompagnement copieux et même davantage, tout cela sur le vaste menu du souper. Le restaurant sert également le meilleur petit déjeuner en ville. L'environnement varié du Chicago Cut comprend un coin bar délimité par de spectaculaires étagères à vin, des banquettes en velours rouge et des tables spacieuses, ainsi qu'une magnifique vue sur la rivière Chicago. Un patio extérieur étendu bordant la rivière attire les convives tout au long de la journée et de la soirée. Les particularités abondent, comme la carte des vins internationale, présentée aux clients via un programme iPad interactif.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable