Fondé en 1988 et situé au cœur du centre-ville de Sacramento, le Dawson’s Steakhouse fait partie des favoris locaux depuis plus d'un quart de siècle et est considéré comme l'un des meilleurs restaurants de Sacramento. Le Dawson sert une cuisine saisonnière, dont les ingrédients sont issus de fermes locales, afin de refléter la richesse de la vallée de Sacramento. Des fruits de mer frais au bœuf de pâturage californien, le Dawson’s Steakhouse modernise les classiques du steakhouse et propose également quelques plats originaux. Vous pourrez profiter d'aliments frais et locaux, de cocktails artisanaux et d'un service exceptionnel pour une expérience culinaire inoubliable dans ce restaurant quatre Diamants AAA de Sacramento.
An elevated casual dining experience! Voted Top Choice by Opentable in 2023. In the heart of downtown Sacramento, Butcher and Barrel prides itself on having the finest cuts of meats paired along with the finest whiskeys, wines, spirits and craft beers. Whether it’s pre-game drinks, a birthday, anniversary or just a night out, our chef has designed a truly exceptional menu for all occasions coupled with a relaxed ambiance! We are located one block east of DOCO on 7th and K. We pride ourselves on serving the best quality meats, fresh inhouse made pasta and great seafood dishes all while eating in a more relaxed environment.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe de grilladeries au pays qui se spécialise à la fois dans des plats classiques, des généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande diverses, y compris un aloyau de 680g, la spécialité de la maison, ainsi qu'un contre-filet New York de 453g et d'un filet de boeuf de 340g.
Si vous recherchez le meilleur restaurant de fruits de mer de Sacramento, rendez-vous au bord du fleuve, au Westin Sacramento. La magnifique salle du Scott's Seafood on the River offre à chacun l'occasion d'admirer la vue sur le fleuve. Pour le déjeuner, le brunch, le dîner ou le souper, ce restaurant saura combler tous les palais.
Rien ne vaut le Scott's Seafood on the River pour savourer un repas en plein air à Sacramento, caressé par la douce brise du delta les soirs d'été. La nourriture, le service et l'ambiance vous feront vivre une expérience inoubliable.
Les professionnels de la restauration du Scott sauront vous organiser l'événement parfait, pour le plaisir ou les affaires, du petit rassemblement intime au mariage au bord du fleuve avec 200 convives. L'équipe s'occupera de chaque détail, du début à la fin.
Logan's Roadhouse in Natomas where juicy tender steaks are served along side with our freshly baked rolls and more, located only 10 min away from downtown Sacramento. bringing part of the south to Northern California. Logan's Roadhouse provides you with a selection of areas to sit at, like, the bar area, patio area, and large rooms available to reserve for special events. kids also get to enjoy the dine-in by having an awesome time in our arcade room.
All guests MUST be 21 and over - absolutely no minors permitted on property at this time. Reservations will only be held for 10 minutes past the seating time, incomplete parties will not be seated, and can cause forfeiture of reservation. Parties arriving with more than specified number of guests may not be seated all together. Please notify the restaurant to any delays or cancelations. Classics with a modern twist. Chef Mufeed Ali prepares exceptional steaks, seafood, and exquisite sides made with quality ingredients. General Manager Lauren Crowley assembled a first-class wine collection, as well as a pronounced selection of whiskies and local craft beer. Outdoor patio seating may be available - warm attire is recommended.Maximum 2 outside wine(s) per group. $25 corkage fee, $50 for magnum/large format.