Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Ravenswood

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

32 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Swift & Sons Tavern and Oyster Bar - Wrigleyville
4.4
Génial(924)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Wrigleyville
Réservé 19 fois aujourd'hui
Located directly across Clark Street from Wrigley Field, Swift Tavern is a neighborhood eatery and bar serving up po’boys, steak sandwiches, and oysters on the half shell local charming families and game-goers alike. Experience homespun culinary classics from Chef Chris Pandel alongside the hospitality expertise of Boka Restaurant Group in one of the city’s most treasured communities.
Photo du restaurant Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Exceptionnel(8929)
Prix : cher
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Réservé 111 fois aujourd'hui
Une nourriture incroyable, un service efficace et amusant, et des produits de haute qualité disponibles, le tout servie dans un décor excitant. Cela semble être la parfaite équation pour un bon samedi soir. La différence à Gibsons Bar & Steakhouse c'est que ce phénomène de soirée se reproduit avec le même enthousiasme le week-end comme les jours de la semaine. Comme des milliers l'ont découvert avant, il suffit d'un voyage pour vous accrocher.
Photo du restaurant Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicago
4.7
Exceptionnel(5402)
Prix : cher
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Réservé 39 fois aujourd'hui
Après des années et des kilomètres de recherche visant à trouver l'endroit idéal qui leur permettrait d'ouvrir un restaurant complémentaire au très réussi Gibsons Bar & Grill, les propriétaires Hugo Ralli et Steve Lombardo ont finalement trouvé exactement ce qu'ils cherchaient et ce, juste sous leur nez. C'est en Février 1997 que le lancement du Hugo's Frog Bar & Fish House viendrait complémenter l'offre de Gibsons, son compagnon légendaire à Chicago, avec un volet fruits de mer. Le restaurant opère selon les mêmes principes que son prédécesseur: des portions incroyables, une valeur et une qualité assurées, jumelérs à un service mémorable.
Photo du restaurant Erie Cafe
4.8
Exceptionnel(170)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 9 fois aujourd'hui
Erie Cafe is a premier destination of River North for steaks, chops, and homestyle Italian favorites since 1994. The 1940s club-like atmosphere, elegant bar, and lush outdoor dining is the gem of the neighborhood. Erie Cafe serves the finest aged steaks butchered daily from whole primal cuts, homemade ravioli, specials, and desserts daily for both lunch and dinner. This Chicago Classic is 3rd generation family-owned and operated.
Photo du restaurant Evita Argentinian Steakhouse
4.4
Génial(88)
Prix : cher
• Prime rib • Sauganash
Réservé 9 fois aujourd'hui
We bring you the best from Argentina, amazing meats cooked to perfection and delicious regional dishes that will make you beg for more.
Photo du restaurant Gibsons Italia
4.8
Exceptionnel(3984)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 113 fois aujourd'hui
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Photo du restaurant Fioretta
4.7
Exceptionnel(845)
Prix : très cher
• Prime rib • West Loop
Réservé 62 fois aujourd'hui
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Photo du restaurant The Evie
4.8
Exceptionnel(772)
Prix : cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 83 fois aujourd'hui
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Photo du restaurant GT Prime Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2149)
Prix : très cher
• Prime rib • River North (Chicago)
Réservé 14 fois aujourd'hui
Au GT Prime, le chef cuisinier et partenaire d'affaires Giuseppe Tentori a été nommé Food & Wine Best New Chef 2008. Le menu propose des plats destinés à être partagés, avec une emphase sur la viande, surtout les différentes coupes de bifteck, et les légumes saisonniers des fermes locales.
Photo du restaurant El Che Steakhouse & Bar
4.7
Exceptionnel(2095)
Prix : très cher
• Prime rib • West Loop
Réservé 54 fois aujourd'hui
Installé dans un ancien bâtiment de la compagnie de taxis Checker Taxi, l'El Che Bar est dirigé par John Manion. D'inspiration argentino-américaine, le restaurant représente avec amour le temps qu'il a passé à voyager en Argentine. L'établissement au cadre chaleureux et éclectique rappelle les rythmes contemporains de Buenos Aires revisités avec une approche locale. Le restaurant dégage une ambiance accueillante aux tons chauds, avec des clins d'œil subtils à l'Amérique du Sud. L'élégant bar en marbre noir contraste avec l'espace cuisine ouvert rudimentaire, où Manion cuisine des plats au feu de bois Al Asador. Des légumes locaux, des viandes grillées et des fruits de mer seront préparés sur les grills sur mesure et les plaques, dans un foyer ouvert. Spécialisée dans les spiritueux des Amériques, la carte des boissons propose également un menu de cocktails aventureux.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable