Come in and let the flavor do the talking. Our culinary team takes NW farm to table ingredients to craft a rustic American dining experience. Hudson's décor is nearly as spectacular as the food crafted in our open kitchen concept. Hudson's Bar & Grill is located inside the Heathman Lodge Hotel Vancouver WA.Executive Chef Joe Reid joins Hudson’s with more than 20 years of culinary experience under his belt. Joe grew up in the Pacific Northwest. After graduating from the Western Culinary Institute, Joe started at a 4 diamond steakhouse in Lake Tahoe. He then moved back to the NW and began his culinary career as a Banquet Chef at the Multnomah Athletic Club. Since then, he has worked in various positions at multiple restaurants including Morton’s The Steakhouse, Salishan Lodge and Brand Chef at Stanford’s. He has a passion for mentoring his team and helping them reach their full potential.
Le Salty's, en plus d'offir une vue panoramique sur le fleuve Columbia, a gagné des prix annuels pour les meilleurs fruits de mer de Portland, la plus belle vue et le meilleur repas en plein air. Les clients de ce restaurant, qu'ils soient habillés chic ou décontracté, qu'ils prennent place dans la salle à manger principale, sur le quai ou dans une des salles à manger privées, aiment le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon et son flétan sauvages de l'Alaska en saison, son crabe vivant de Dungeness, ses huîtres fraîches du Nord-Ouest, ses palourdes et ses moules, ses steaks grillés de catégorie USDA, ses salades-repas gourmandes, ses sandwiches et ses cocktails créatifs et rafraîchissants. Le Café-Bar propose du jazz live tous les vendredis et des Happy Hours 7 jours par semaine.
Idéal pour les steaks et bien plus encore... Le Black Angus Steakhouse est réputé pour être un authentique steakhouse américain qu'on n'oublie pas facilement. Les chefs sont fiers de vous servir uniquement des steaks Black Angus vieillis à point, fraîchement coupés tous les jours et grillés à la flamme.
Parmi les autres spécialités que vous pourrez déguster dans ce restaurant, il y a une variété de fruits de mer succulents, des côtes levées tendres et le fameux Prime Rib à cuisson lente. Peu importe ce dont vous avez envie, le Black Angus Steakhouse vous propose de l'excellente nourriture de qualité supérieure et un service toujours accueillant. C'est plus qu'une simple tradition : c'est une passion de tous les jours! Une gamme complète de plats, naturellement sans gluten, est disponible sur le menu. Demandez le fameux 'Gluten Free Trail Map'.