Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Portland / Orégon

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Salmon Creek

Prix
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Hudson's Bar & Grill The Heathman Lodge
4.5
Génial(1302)
Prix : cher
• Prime rib • Vancouver
Réservé 19 fois aujourd'hui
Come in and let the flavor do the talking. Our culinary team takes NW farm to table ingredients to craft a rustic American dining experience. Hudson's décor is nearly as spectacular as the food crafted in our open kitchen concept. Hudson's Bar & Grill is located inside the Heathman Lodge Hotel Vancouver WA.Executive Chef Joe Reid joins Hudson’s with more than 20 years of culinary experience under his belt. Joe grew up in the Pacific Northwest. After graduating from the Western Culinary Institute, Joe started at a 4 diamond steakhouse in Lake Tahoe. He then moved back to the NW and began his culinary career as a Banquet Chef at the Multnomah Athletic Club. Since then, he has worked in various positions at multiple restaurants including Morton’s The Steakhouse, Salishan Lodge and Brand Chef at Stanford’s. He has a passion for mentoring his team and helping them reach their full potential.
Photo du restaurant Salty's on the Columbia
4.6
Exceptionnel(7911)
Prix : très cher
• Prime rib • Portland NE
Réservé 52 fois aujourd'hui
Le Salty's, en plus d'offir une vue panoramique sur le fleuve Columbia, a gagné des prix annuels pour les meilleurs fruits de mer de Portland, la plus belle vue et le meilleur repas en plein air. Les clients de ce restaurant, qu'ils soient habillés chic ou décontracté, qu'ils prennent place dans la salle à manger principale, sur le quai ou dans une des salles à manger privées, aiment le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon et son flétan sauvages de l'Alaska en saison, son crabe vivant de Dungeness, ses huîtres fraîches du Nord-Ouest, ses palourdes et ses moules, ses steaks grillés de catégorie USDA, ses salades-repas gourmandes, ses sandwiches et ses cocktails créatifs et rafraîchissants. Le Café-Bar propose du jazz live tous les vendredis et des Happy Hours 7 jours par semaine.
Photo du restaurant Black Angus Steakhouse - Vancouver
4.6
Exceptionnel(3180)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Vancouver
Réservé 28 fois aujourd'hui
Idéal pour les steaks et bien plus encore... Le Black Angus Steakhouse est réputé pour être un authentique steakhouse américain qu'on n'oublie pas facilement. Les chefs sont fiers de vous servir uniquement des steaks Black Angus vieillis à point, fraîchement coupés tous les jours et grillés à la flamme. Parmi les autres spécialités que vous pourrez déguster dans ce restaurant, il y a une variété de fruits de mer succulents, des côtes levées tendres et le fameux Prime Rib à cuisson lente. Peu importe ce dont vous avez envie, le Black Angus Steakhouse vous propose de l'excellente nourriture de qualité supérieure et un service toujours accueillant. C'est plus qu'une simple tradition : c'est une passion de tous les jours! Une gamme complète de plats, naturellement sans gluten, est disponible sur le menu. Demandez le fameux 'Gluten Free Trail Map'.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable