Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Portland / Orégon

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à King

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

16 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant RingSide Steakhouse - Uptown
4.8
Exceptionnel(7403)
Prix : très cher
• Prime rib • Nord-ouest Portland
Réservé 50 fois aujourd'hui
Depuis plus de 6 décennies, le RingSide Steakhouse sert à ses clients les meilleurs steaks de la ville, en plus de proposer une carte des vins incomparable et un service impeccable. Ses Happy Hours ont su attirer une clientèle qui aime bien fêter jusqu'à tard dans la nuit. Le Ringside Steakhouse Downtown, une propriété familiale depuis plus de 65 ans, est une légende dans le monde des steakhouses. Commencez avec ses rondelles d'oignon de renommée mondiale... une recette qui est un secret de famille bien gardé. Puis offrez-vous un steak parmi une sélection de coupes de catégorie USDA et de bœuf certifié Angus du Northwest, vieillies à sec sur place. La carte des vins comprend plus de 700 choix. Le Wine Spectator a d'ailleurs récompensé le Ringside Steakhouse de son meilleur prix d'excellence, chaque année depuis 2001. Voici quelques mentions qui contribuent à la réputation de ce steakhouse : panthéon des 10 meilleurs steakhouses en Amérique, excellent steakhouse d'Amérique du Nord, meilleur prix d'excellence du Wine Spectator et prix DiRoNA.
Photo du restaurant Portland City Grill
4.5
Génial(9450)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 129 fois aujourd'hui
Le Portland City Grill. Profitez des vues spectaculaires au restaurant le plus populaire de Portland, offrant des steaks de qualité USDA, des fruits de mer frais de la côte Pacifique Hawaiienne et d'Alaska préparé avec des influences classique, du Nord-Ouest de l'île, et asiatiques. Une vue imprenable sur le centre-ville de Portland et la chaîne de Cascade. Notre menu complet de sushi propose des sushis traditionnels, sashimi, et un large choix de petits pains classiques et contemporains. ** Veuillez noter: OpenTable.com réservations en ligne sont pour notre salle à manger principale uniquement. Si vous réservez une table pour un buffet spécial de fête ou dans l'une de nos salles à manger privées, alors vous devez faire ces réservations par téléphone. Aucune réservation n'est possible pour le lounge.
Photo du restaurant Urban Farmer Portland
4.4
Génial(2900)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 50 fois aujourd'hui
L'Urban Farmer est un steakhouse américain moderne, qui sert des produits autochtones et locaux provenant de producteurs artisanaux. Situé dans le hall du Nines Hotel, un établissement de luxe, l'Urban Farmer propose un repas raffiné dans un cadre discret et élégant. Le bœuf de qualité séché sur place est à l'honneur. Il est accompagné de légumes locaux directement livrés en cuisine. Les vins locaux, dont beaucoup sont biologiques et biodynamiques, complètent l'extraordinaire carte des boissons, qui comprend aussi des spiritueux artisanaux de Portland. Vous apprécierez par ailleurs les cocktails classiques, l’ambiance urbaine raffinée et la vue panoramique sur la ville depuis les vérandas joliment restaurées qui bordent le bâtiment historique Meier & Frank Building datant de 1909. Que ce soit pour un délicieux déjeuner campagnard rapide, un dîner « locavore » arborant la générosité de l'Oregon ou un souper et des boissons pour 2 ou 20 personnes dans sa salle à manger artistique, l'établissement se fera un plaisir de vous servir avec l'élégance et l'amabilité qui le caractérise.
Photo du restaurant Salty's on the Columbia
4.7
Exceptionnel(7959)
Prix : très cher
• Prime rib • Portland NE
Réservé 49 fois aujourd'hui
Le Salty's, en plus d'offir une vue panoramique sur le fleuve Columbia, a gagné des prix annuels pour les meilleurs fruits de mer de Portland, la plus belle vue et le meilleur repas en plein air. Les clients de ce restaurant, qu'ils soient habillés chic ou décontracté, qu'ils prennent place dans la salle à manger principale, sur le quai ou dans une des salles à manger privées, aiment le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon et son flétan sauvages de l'Alaska en saison, son crabe vivant de Dungeness, ses huîtres fraîches du Nord-Ouest, ses palourdes et ses moules, ses steaks grillés de catégorie USDA, ses salades-repas gourmandes, ses sandwiches et ses cocktails créatifs et rafraîchissants. Le Café-Bar propose du jazz live tous les vendredis et des Happy Hours 7 jours par semaine.
Photo du restaurant Jake's Grill - Portland
4.6
Exceptionnel(2902)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 13 fois aujourd'hui
Adjacent à l'historique Gouvernor Hotel, le Jake's Grill - Portland apporte l'expérience culinaire traditionnelle d'un gril américain dans le centre-ville de Portland, dans l'Oregon. Inspiré par la tradition, le Jake's Grill est fier de servir une viande et des fruits de mer très raffinés dans un style simple et classique. Vous trouverez le meilleur steak en ville et, bien sûr, les meilleurs fruits de mer frais. Le bar propose des cocktails artisanaux et un large choix de single malt whiskys. Le Jake's Grill peut accueillir de 20 à 60 personnes dans ses salles de banquet. Choisissez-le pour accueillir votre prochain événement et s'assurer qu'un soin particulier sera apporté à chaque détail. Imaginez un menu et une prestation personnalisés dont vos convives et vous vous souviendrez longtemps.
Photo du restaurant Wilfs Restaurant & Jazz Bar
4.8
Exceptionnel(1220)
Prix : cher
• Prime rib • Pearl District
Réservé 6 fois aujourd'hui
Situé dans la gare Union Station datant de 1898 et entièrement rénovée, le Wilfs Restaurant & Bar se trouve à quelques minutes du Pearl et du centre-ville de Portland. Détendez-vous dans les confortables chaises rouges où vous pourrez vous échapper. Admirez l'ambiance "Mad Men" qui décrit au mieux le salon, et son menu classique de cocktails, tout en écoutant le meilleur de la musique jazz dans l'intimité du restaurant. Le chef Deb Serkoian et le personnel expérimenté préparent des plats locaux et régionaux avec une touche moderne. Le restaurant se démarque des autres grâce à sa préparation en face de vous de sa salade César primée, du steak Diane ou des fruits de mer frais locaux et de l'incroyable burger ou du sandwich Reuben. Il propose également un service de restauration et d'organisation d'événements pour 2 à 2 000 personnes, comme des paniers-repas, des soupers d'affaires privés, des soupers de répétition, des douches nuptiales, des réceptions de mariage, et bien plus encore.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Portland
4.7
Exceptionnel(2513)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 43 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse - Portland fait partie du groupe national de steakhouses de premier plan. Spécialisé dans les plats classiques et copieux, il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu comporte toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
Photo du restaurant Chart House Restaurant - Portland
4.7
Exceptionnel(6640)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 140 fois aujourd'hui
Situé sur l'historique Terwilliger Boulevard et surplombant la Willamette River, Chart House vous offre une vue magnifique sur les lumières scintillantes de la ville, sur la rivière et à la fois sur le Mont Hood et le Mont St. Helens. Ce restaurant est l'un des plus remarquables dans le nord-ouest du Pacifique. Avec 29 emplacements historiques et au bord de l'eau à travers les États-Unis, Chart House vous propose des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez sans hésiter ! Allant des spécialités de poissons et de fruits de mer juqu'aux succulents steaks, leurs chefs renommés ont créé un menu afin de compléter la cuisine locale avec une touche d'exotisme. Choisissez parmi leurs célèbres plats tels que le mahi mahi pané aux noix de Macadam, leur saumon glacé au miso et leur côte de bœuf rôtie lentement. Ils vous proposent également une sélection quotidienne de poissons frais, une vaste collection de vins raffinés, sans oublier leur fameux gâteau mi-cuit au chocolat. Ne manquez pas leur menu exceptionnel du dîner du lundi au vendredi et du brunch le dimanche. Votre expérience sera mémorable !
Photo du restaurant Oswego Grill - Beaverton
4.6
Exceptionnel(895)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Beaverton
Réservé 26 fois aujourd'hui
We are pleased to once again offer indoor dining, as well as outdoor dining in our covered and heated patios. Curbside pick-up service is also available for to-go orders at all Oswego Grill locations.Est. 2009 Family owned and operated. We feature a wood-fired grill at the heart of our restaurant, which allows us to cook all of our USDA choice domestic steaks, burgers, fresh seafood and even one of our salads over Mesquite and Applewood. We are passionate about genuine hospitality and delivering scratch made meals from fresh, local and seasonal ingredients, the best the Northwest has to offer. Open daily for lunch, happy hour, dinner and a second late night happy hour, there's always a good reason to drop by and discover a new favorite. For craveable food and handcrafted cocktails, you have come to the right place: Oswego Grill. We look forward to welcoming you to our family.
Photo du restaurant Hudson's Bar & Grill The Heathman Lodge
4.5
Génial(1328)
Prix : cher
• Prime rib • Vancouver
Réservé 22 fois aujourd'hui
Come in and let the flavor do the talking. Our culinary team takes NW farm to table ingredients to craft a rustic American dining experience. Hudson's décor is nearly as spectacular as the food crafted in our open kitchen concept. Hudson's Bar & Grill is located inside the Heathman Lodge Hotel Vancouver WA.Executive Chef Joe Reid joins Hudson’s with more than 20 years of culinary experience under his belt. Joe grew up in the Pacific Northwest. After graduating from the Western Culinary Institute, Joe started at a 4 diamond steakhouse in Lake Tahoe. He then moved back to the NW and began his culinary career as a Banquet Chef at the Multnomah Athletic Club. Since then, he has worked in various positions at multiple restaurants including Morton’s The Steakhouse, Salishan Lodge and Brand Chef at Stanford’s. He has a passion for mentoring his team and helping them reach their full potential.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable