Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Palo Alto

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Sundance The Steakhouse
4.8
Exceptionnel(5437)
Prix : très cher
• Prime rib • Palo Alto
Réservé 86 fois aujourd'hui
Depuis son ouverture en 1974, les steaks de premier choix et les martinis ne sont jamais passés de mode dans cet établissement de Palo Alto. L'ambiance est très cosy avec cheminées, bois sombre, souvenirs sportifs accrochés au mur et cabines avec banquettes en cuir moelleux qui habitent les nombreux recoins de la salle à manger. Célèbre pour leur "ribs" cuits lentement et le steak de première qualité USDA coupé à la main, le restaurant offre également des fruits de mer frais, queue de homard fraiche et crustacés succulents. L'entrecote (avec son os) de 650 grammes est La spécialité du chef tandis que le "Double Cut Filet Mignon" occupe, de près, la seconde place. Sundance est respecté pour proposer le meilleur rapport qualité-prix avec une nourriture simple et qualitative - une offre appréciée par les gastronomes et les "aficionados" de steaks. Le menu est accompagné par une carte des vins primée qui propose plus de 400 sélections qui se concentre principalement sur les grands vins locaux : Napa Valley Cabernets & Sonoma Pinot Noir. Les critiques exceptionnelles et les nombreuses récompenses classent Sundance Steakhouse comme un immanquable de la gastronomie.
Photo du restaurant The Sea by Alexander's Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2120)
Prix : très cher
• Prime rib • Palo Alto
Réservé 22 fois aujourd'hui
The Sea By Alexander's Steakhouse est votre destination incontournable si vous cherchez un restaurant de fruits de mer gastronomique au Bay Area. Le restaurant se distingue pour ses plats faits avec les fruits de mer les plus savoureux, préparés avec une technique moderne et novatrice. Le chef, Yu Min Lin, conjugue les méthodes de la cuisine contemporaine à une sensibilité et des ingrédients japonais pour créer un menu vraiment extraordinaire. Découvrez tout ce qu'il y a de mieux à The Sea.
Photo du restaurant Izzy's on the Peninsula
4.2
Génial(1355)
Prix : cher
• Prime rib • San Carlos
Réservé 19 fois aujourd'hui
A Bay Area Tradition Since 1987...Izzy’s on the Peninsula is a second-generation, family-owned dining destination that has become a beloved neighborhood establishment since its flagship location opened in 1987.Izzy’s dynamic menu celebrates traditional steakhouse fare, featuring fresh interpretations of the classics. You'll find a selection of steaks & chops, local seafood, regional wines, and inventive cocktails.Fresh off of a year-long renovation, Izzy's showcases a new design inspired by our rich history; along with additional private dining spaces, a reimagined bar & lounge space, and a brand new garden for outdoor dining.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable