Discover The Steakhouse, Palm Springs’ premier place to dine. Explore an *a la carte* menu featuring perfectly aged prime cuts and fresh seafood – all cooked to perfection. Enjoy the exquisite dining experience of The Steakhouse in the casually elegant indoor atmosphere or amidst incredible views on the Mediterranean inspired outdoor patio. The award-winning wine list will compliment your dining experience.
Mr. Lyons est le dernier ajouté à la « Foundation 10 », il a ouvert en 2015 en tant que restructuration du Lyons English Grille. Mr. Lyons a créé un « nouveau classique » du steak en lui donnant un caractère moderne et consciencieux, avec un menu qui favorise les petites exploitations agricoles locales. La grande salle à manger évoque le pur chic hollywoodien avec un menu créé autour du steak ainsi qu'un type de service en bord de table qui vous transportera instantanément vers une époque des temps anciens. Le salon offre quelque chose d'un peu plus détendu, où vous pourrez savourer un véritable cocktail classique ou encore quelque chose de tout nouveau de saison. Mr. Lyons est juste à point!
La Steakhouse d'Agua Caliente Casino Resort et Spa est un restaurant primé par l'association Wine Spectator. Les clients peuvent désormais profiter d'une salle à manger privée, d'un patio intérieur, et d'un bar magnifique.
Le menu de spécialités Early Bird - $32 - de 17h00 à 18h00 du dimanche au jeudi, sauf les jours feriés. Le menu Early Bird comprend la soupe du jour ou la salade César, le filet mignon de 140 grammes sélectionné par l'USDA, la purée de pommes de terre crémeuse à l'ail rôti, les légumes du jours sélectionnés par le chef, le saumon du Loch Duart avec ses tomates à la provençale et poireaux croquants ou la double côtelette de porc Duroc servie avec son chutney au Bourbon de poires et pommes.
Des spécialités pendant l'Happy Hour du dimanche au jeudi, de 16h00 à 18h00 avec des entrées à tarif réduit plus des vins et apéritifs maison à 5 USD, des boissons & Martinis à 6 USD.
Le Pinzimini vous permettra de manger dans une ambiance énergique moderne tout en profitant d'un menu mettant en valeur une variété de viandes grillées de haute qualité, des salades exceptionnelles et des pâtes simples avec des accents de cuisine toscane. Tous les repas commencent avec le service de pain de marque du Pinzimini et l'amuse-bouche du chef, qui est un ancien rituel italien où l'huile d'olive extra vierge est infusée avec du romarin, de la sauge, de l'origan, de l'ail et/ou du sel de mer et est servi avec des produits frais et du pain croustillant à y tremper.