Pourquoi le restaurant a-t-il pour nom le LG's Prime Steakhouse ? Tout simplement parce que PRIME correspond indiscutablement à ce qui se fait de meilleur. Les steaks PRIME ont une marbrure idéale qui exalte une combinaison unique de goût et de texture qui offre une expérience ultime en matière de steak. Le propriétaire Gail Greenberg est attentif à chaque détail pour garantir que la qualité de la nourriture et du service dépasse toutes vos attentes. L'établissement sert uniquement du bœuf USDA Prime, vieilli sur place. Le menu met à l'honneur le « joyau de la couronne », un châteaubriand de 24 onces vieilli, une énorme entrecôte de 32 onces ainsi que 4 ou 8 carrés d'agneau du Colorado avec os et ses fruits de mer frais. Lauréat du prix Zagat de « Meilleur steak en ville » et membre indéboulonable du top 10 de Tom Horan.
La Steakhouse d'Agua Caliente Casino Resort et Spa est un restaurant primé par l'association Wine Spectator. Les clients peuvent désormais profiter d'une salle à manger privée, d'un patio intérieur, et d'un bar magnifique.
Le menu de spécialités Early Bird - $32 - de 17h00 à 18h00 du dimanche au jeudi, sauf les jours feriés. Le menu Early Bird comprend la soupe du jour ou la salade César, le filet mignon de 140 grammes sélectionné par l'USDA, la purée de pommes de terre crémeuse à l'ail rôti, les légumes du jours sélectionnés par le chef, le saumon du Loch Duart avec ses tomates à la provençale et poireaux croquants ou la double côtelette de porc Duroc servie avec son chutney au Bourbon de poires et pommes.
Des spécialités pendant l'Happy Hour du dimanche au jeudi, de 16h00 à 18h00 avec des entrées à tarif réduit plus des vins et apéritifs maison à 5 USD, des boissons & Martinis à 6 USD.
Le Pinzimini vous permettra de manger dans une ambiance énergique moderne tout en profitant d'un menu mettant en valeur une variété de viandes grillées de haute qualité, des salades exceptionnelles et des pâtes simples avec des accents de cuisine toscane. Tous les repas commencent avec le service de pain de marque du Pinzimini et l'amuse-bouche du chef, qui est un ancien rituel italien où l'huile d'olive extra vierge est infusée avec du romarin, de la sauge, de l'origan, de l'ail et/ou du sel de mer et est servi avec des produits frais et du pain croustillant à y tremper.