Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Minneapolis - Saint Paul

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Northeast Minneapolis

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

8 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Manny's Steakhouse
4.7
Exceptionnel(8430)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville / North Loop
Réservé 61 fois aujourd'hui
Affichant une décoration masculine et lumineuse avec du bois et du cuir, le Manny's Steakhouse évoque les grands steakhouses de New-York et de Chicago. Il bénéficie d'une renommée et d'un succès populaire. Le Manny's Steakhouse a été classé dans les 5 premiers restaurants par le guide américain Zagat, il a été reconnu comme l'un des meilleurs steakhouses de l'Amérique par le Knife & Fork Club, le journal des hommes et l'association indépendante Cattleman. Il est également le gagnant pérenne des sondages effectués dans les journaux et les magazines. Le Manny's bénéficie de nombreuses commandes locales et d'une réputation nationale. Le New York Times a écrit : « Il y a de bonnes nouvelles à Minneapolis pour ceux qui partagent encore les plaisirs secrets de la viande rouge, bien coupée et bien servie." Vous pourrez déguster du bœuf de qualité USDA vieilli à sec et coupé au centre. Le Manny's sert également des côtelettes, du poulet et des fruits de mer frais. Sa carte des vins a reçu une récompense accordée par le Wine Spectator.
Photo du restaurant Baldamar
4.9
Exceptionnel(6831)
Prix : cher
• Prime rib • Roseville
Réservé 131 fois aujourd'hui
If you're going to take your name from a badass like the patron saint of blacksmiths, you better be able to back it up. Baldamar marks the turning point where we usher in the new standard for style, service and steak. It means the menu’s made with old-world craft at its core and modern day meat eaters in mind — with flavors forged in fire and folded into pure primal perfection. It’s where every steak is aged 40 days and 40 nights for a taste of biblical proportion, and where crazy-fresh seafood means it was caught during your morning commute. At the bar sits every spirit imaginable, and someone who isn’t afraid to use them. This is more than a new steakhouse. It’s a line in the sand. It’s not just where you celebrate special occasions. It’s where you create them.*A 20% Service Fee is added to all groups of 8 or more.
Photo du restaurant 801 Chophouse - Minneapolis
4.8
Exceptionnel(1161)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville / Loring Park
Réservé 36 fois aujourd'hui
Experience only the finest, aged, USDA prime steaks and attentive, personable service in an authentic New York style steakhouse right in the heart of Minneapolis. Combined with a daily fresh sheet that includes Maine lobster, innovative side dishes, small-batch bourbons and scotches, and an award-winning wine selection from vineyards around the world, you're sure to have an amazing culinary experience you won't find anywhere else in the Twin Cities.Please contact the restaurant directly for parties 6 or more and for private dining options.
Photo du restaurant The Butcher's Tale
4.8
Exceptionnel(989)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville / North Loop
Réservé 31 fois aujourd'hui
The Butchers Tale presents a fresh approach to the culinary world of artisanal meats, bringing back favorites and introducing new tangy, melt-in-your-mouth options including Wagyu beef, double-cut smoked pork chops, our smoked beef long rib, grilled oysters and other extensive seafood offerings. The Butchers Tale has every mood, taste, budget, and craving covered, from specialty meats and steaks like Wagyu and prime steaks in our main dining room; to juicy burgers, fried chicken and handmade brats on our award-winning patio and beer garden. The Butchers Tale has everything needed to spend memorable time with family, friends and neighbors. We also feature 3 great private dining and event spaces that accommodate groups from 8 people up to 120.
Photo du restaurant Axel's - Roseville
4.0
Excellent(888)
Prix : cher
• Prime rib • Roseville
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Axel's Charhouse, un restaurant primé et favori de la région, est le complément parfait de l'établissement Radisson Hotel Roseville. Cet établissement propose des plats américains ; fruits de mer frais, steaks et assiettes de pâtes sont quelques-unes de leurs spécialités. Pour le connaisseur de vin, Axel's offre une sélection de vins de classe mondiale. Avec plus de 150 marques parmi lesquelles choisir ; les clients sont sûrs de trouver un de leur favori, ou d'en découvrir un nouveau. Vivez une véritable hospitalité ; faites le choix entre un dîner à l'intérieur dans un environnement chaleureux et décontracté ou essayez le patio extérieur.
Photo du restaurant Kincaid's - St. Paul
4.6
Exceptionnel(5027)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Saint Paul
Réservé 43 fois aujourd'hui
Avec une combinaison harmonieuse d'avant-gardisme et de confort, de tendances et de traditions, d'idées novatrices et de méthodes éprouvées, le Kincaid's est le nouveau restaurant américain classique.
Photo du restaurant Porterhouse Steak and Seafood - Little Canada
4.8
Exceptionnel(7242)
Prix : très cher
• Prime rib • Little Canada
Réservé 33 fois aujourd'hui
Porterhouse Steak and Seafood offre une cuisine décontractée et raffinée avec une atmosphère de Supper Club. Le menu est composé de steaks de qualité supérieure vieillis au moins 28 jours, du poisson et des fruits de mer frais. Tous les plats sont servis avec un choix de salade maison, César ou d'épinards, du pain et un choix de pommes de terre ou de légumes.
Photo du restaurant Bennett's Chop & Railhouse
4.3
Génial(1340)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Saint Paul
Réservé 19 fois aujourd'hui
In every city, there is a natural gathering spot for city folk and neighborhood people in the know. This place in Saint Paul is know as Bennett's Chop & Railhouse. Located on West Seventh & Victoria, it is the perfect meeting place of uptown and downtown, of quiet neighborhood and big city lights.It's called a chophouse because it specializes in a casual steakhouse atmosphere with top-of-the-line cuts of the finest meats. It is a Rail-house because it is on the old railroad line serving the city and rail drinks (as well as top brands) are served in the convivial atmosphere of the horseshoe bar.And of course Bennett's is Bennett's because owners Joe and Meghan Bennett ensure that welcoming hospitality is always served. They have taken their decades of experiences with leading hospitality brands and translated it into an intimate venue where you're not only a customer, but more importantly, a welcome guest.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable