Au Hendrick's tavern, la cuisine est un mélange de nourriture réconfortante, de classiques de steakhouse primés, et de plats de fruits de mer, le tout dans une ambiance élégante. L'amalgame du décor à l'ancienne et de la nourriture moderne ajoutent à l'ambiance qui fait du Hendrick's une destination culinaire unique.
Exciting new restaurant in the heart of Garden City with an emphasis on prime aged steaks, top quality seafood, raw bar, creative sushi & friendly, professional service.
Le Bryant & Cooper Steakhouse a ouvert ses portes en 1986 avec de grandes ambitions : apporter "l'expérience du steakhouse" du plus haut niveau de New York City à Long Island. Non seulement, le restaurant vous servira une sélection unique de steaks âgés de très belle qualité, mais vous accueillera dans une ambiance spéciale de club privé. Une réservation est nécessaire pour les adhérents.
Fondé par les trois frères Poll et une expérience de 2ème générations de propriétaires, Gillis, Dean et George ont appris très tôt que le secret d'un grand restaurant était de servir le meilleur.
C'est la raison pour laquelle les steaks, les côtelettes et les homards jumbo sont sélectionnés quotidiennement, et seuls les plats les plus frais arrivent à votre table au Bryant & Cooper.
Le Bryant & Cooper a reçu tout au long de ces années des éloges pour l'ensemble de son menu. Le journal The New York Times l'a proclamé le "meilleur steakhouse de Long Island."
Galo Tavern 18 / Restaurant & Bar is a casual, affordable neighborhood grill specializing in Portuguese barbeque and American comfort food. With deep mahogany hardwood, vaulted ceilings and black & white photos of old new york, Galo tavern 18 provides a comfortable vibe with a timeless old school feel. Come by the bar area & watch the game at one of the hi tops & enjoy a craft beer, glass of wine or a classic cocktail; come for a quick lunch; meet with co-workers or long time friends for happy hour; or kick back with a leisurely dinner. Swing by Sundays for our popular brunch. Whether you are just in the mood for a burger & a craft beer from our vast selection or dinner with friends with wine from our award winning wine list, Galo tavern 18 provides the perfect setting.
Le Rothmann's Steakhouse conserve les traditions du passé en servant un menu de steakhouse classique avec une touche contemporaine. Il prépare le meilleur bœuf de qualité USDA vieilli à sec, ainsi que des spécialités inventives du jour avec des sushis et du poisson frais local. Vous pourrez aussi profiter du bar rénové avec une grande liste de whiskies et de bourbons, et du nouveau système de distribution de vin qui verse 60, 120 ou 180 ml d'un vin de Bordeaux et de cabernets réputés de la Napa. Venez découvrir la grandeur de la Gold Coast prisée de Long Island par vous-même, où les steaks vieillis de première qualité et les grands crus sont devenus une tradition.
Le Frank's Steaks est un steakhouse établi depuis 1988. Le restaurant a beaucoup de clients très fidèles et le Zagat le considère dans son classement depuis 20 ans. Voici ce que ce dernier en dit : « Le meilleur steak de hampe au monde. - Le filet mignon fond comme du beurre. - Tout simplement bœuf. » Le Frank's Steaks est un établissement décontracté qui a la réputation de servir les aliments de la meilleure qualité disponible sur les marchés. Les prix peuvent sembler élevés à première vue, mais par rapport à ses concurrents, ce restaurant offre un très bon rapport qualité-prix. Les viandes vieillies de première qualité sont aussi délectables que dans tout autre steakhouse du pays. Le restaurant propose beaucoup de plats de spécialité comme le steak de 454 grammes (16 onces), le steak de hampe mariné servi avec oignons sautés caramélisés, le faux-filet Cowboy avec os de 737 grammes (26 onces) à l'ail (un des favoris de la clientèle) et le Porterhouse de 1219 grammes (43 onces) pour deux... tout simplement savoureux et magnifique! Le Frank's Steaks, c'est aussi bien plus que des steaks! Son menu varié propose des plats qui plairont à tous : un vaste choix de salades, des fruits de mer, du poulet et des côtelettes.
The place to meet, eat and enjoy the finer things in life. Specializing in 21 day dry aged USDA Prime meats, Kobe beef, Australian lobster tails and offering a wide array of seafood and wines. Join us for our old world charm and impeccable service. Some of our reviews; The New York Times 3 Stars "This steakhouse leaves no item overlooked...."- Crain's "New York's best pocket-sized steakhouse..."- Daily News 4 Stars "...outstanding service and excellent food that is imaginatively prepared..." - Zagat Survey "Mouth watering steaks...a true gem...a friendly staff..." - "Wine Spectator Award of Excellence"- "5 Star Diamond Award from the American Academy of Hospitality Sciences" - Newsday 3 Stars "a handsome slice of a restaurant...Queen's best steakhouse..." William Jack Degel honors his Godfather, the proprietor of Jack's, a 1930's prohibition-style Victorian speak-easy. At Uncle Jack's, where the motto is "Customer is King,” his legend lives on.
Welcome to Vincent’s Steakhouse Wantagh.Vincent’s Steakhouse is a casual with rustic and elegant atmosphere, serving some of the exquisite and flavorful steak around with an exceptional menu of menu of memorable American & Italian dishes complete with a wide array of decadent homemade desserts.
Situé au Nautical Mile de Freeport, le Nautilus Cafe propose les meilleurs fruits de mer frais, de gros homards et des steaks de première qualité, le tout servi dans une salle à manger joliment aménagée avec des tables couvertes de nappes blanches. Avec sa vue magnifique sur le canal Woodcleft, le Nautilus Cafe est un cousin des restaurants Dar Tiffany et Scotch & Sirloin.