Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Mill Valley

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant House of Prime Rib
4.8
Exceptionnel(15745)
Prix : très cher
• Prime rib • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 225 fois aujourd'hui
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Photo du restaurant Harris'
4.8
Exceptionnel(5469)
Prix : très cher
• Prime rib • Russian Hill
Réservé 42 fois aujourd'hui
Chez Harris’ vous vivrez l'expérience quintessence d’une maison du steak. Il vous sera proposé du boeuf à l'état sec, du Mid-West, des martinis exceptionnels et une carte de vins primée. Dans le salon, vous pourrez apprécier le jazz live tous les soirs. Bien que le salon soit disponible pour manger de manière plus décontractée, un code vestimentaire est appliqué dans la salle à manger principale : veuillez ne pas porter de shorts, de t-shirts ou de vêtements de sport.
Photo du restaurant Bobo's
4.6
Exceptionnel(3126)
Prix : très cher
• Prime rib • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 32 fois aujourd'hui
Découvrez le restaurant Bobo's, endroit chic incontournable si vous cherchez les meilleurs biftecks et le crabe le plus exquis de la ville. Des murs en rouge antique, des lampes en verre coloré et des belles nappes de table vous donneront la sensation d'être dans une somptueuse boîte de joyaux vénitienne. Le chef exécutif Andrea Froncillo vous présente un menu délectable qui met en valeur sa cuisine de fusion italo-asiatique. Les biftecks de bœuf de première qualité USDA sont maturés 4-6 semaines, la période la plus longue de toute la côte Ouest. Le crabe de Dungeness, pêché dans l'Océan Pacifique, est rôti dans une sauce au beurre et à l'ail addictive.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable