Le J. Gilbert's – Wood Fired Steaks & Seafood - McLean est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe récompensés) et d'autres mets maisons comme des frites au fromage bleu Maytag et des gâteaux aux carottes. Vous apprécierez votre festin au coin du feu dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini viendra parfaitement agrémenter un excellent repas accompagné d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert en fin de semaine pour le dîner, 7j/7 pour le souper et le dimanche pour le brunch. Il est conseillé de réserver.
Step back in time to when going out for dinner meant something really special. Step into Wildfire, a steak and chophouse with the aura of a 1940's dinner club. From the decor to the jazz music, Wildfire has the style and warmth that makes it perfect for an evening with friends or just the two of you. So order a martini, listen to the music and prepare your appetite for some of the most delicious American cuisine you'll find anywhere.
Quintessential Steak House, timeless yet contemporary. Unique in-house meat program, serving only aged USDA prime cuts, wet and dry-aged products and select Japanese and domestic Wagyu beef. Complimented by a daily fresh sheet, in-house pastry desserts, small-batch bourbons and scotches, and our award winning wine list. We are known for exceeding expectations at the highest level, our professional and personable staff, and our expertise in private dining, including intimate private dining rooms
Upscale Korean Steakhouse offering the finest selection of beef with a bold Korean flavor and seafood centric menu. Paired with delicious cocktails and eclectic wines, the sophisticated settings and refined service set the tone for a great experience. Our dinner prix-fixe menu presents the full experience of our best offerings while the lunch menu takes a lighter approach.
Palm Restaurant à Tysons Corner est un steakhouse américain célèbre pour ses steaks, ses homards géants de Nouvelle-Écosse et ses plats traditionnels italiens. Rendez-vous chez Palm Restaurant et vous aurez aussitôt l'impression de pénétrer dans un restaurant familial florissant, qui perdure depuis trois générations. Vous y serez accueilli avec un sourire et, rapidement, vous vous laisserez emporter dans son ambiance festive, un verre à la main. D'un océan à l'autre, Palm Restaurant est reconnu pour ses excellents steaks haut de gamme et ses énormes homards. Néanmoins, peu de gens savent que Palm Restaurant est une affaire de famille. Il a été géré successivement par les fils et les petits-fils des deux partenaires fondateurs. Venez à Palm Restaurant et découvrez pourquoi John Mariani, critique culinaire du magazine Esquire, a dit du Palm Restaurant qu'il est l'archétype du steakhouse traditionnel. N'hésitez pas à demander au personnel de Palm Restaurant de rejoindre le 837 Club pour profiter du programme de primes et récompenses, en plus de déguster d'excellents plats et de vivre l'expérience Palm Restaurant.
TRIO Grill est un restaurant américain moderne à Falls Church, en Virginie offrant les meilleurs steaks et fruits de mer, un vaste menu de boissons, et le seul salon de cigares de Merrifield. TRIO allie la sophistication urbaine avec l'ambiance détendue d'un grill de quartier, ce qui est parfait pour un souper romantique, un verre après le travail ou votre prochaine occasion spéciale.
L'établissement The Prime Rib est toujours le steakhouse numéro 1 de DC. Il propose des steaks de viande maturée de NY et du filet mignon de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture). L'un des secrets les mieux gardés de DC est leurs fruits de mer récompensés, tels que l'énorme pâté de crabe et le crabe impérial. Il est demandé de porter une veste après 17h00. Un service de voiturier est disponible gratuitement et vous pourrez écouter du piano tous les soirs. Une tenue décontractée est recommandée pour le dîner.
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon.
En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne.
Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine acclamée par la critique mais aussi les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée.
Enjoy "The Best Steak. Anywhere" at Morton's The Steakhouse, an upscale, fine dining destination offering prime-aged steaks, seafood, happy hour, cocktails, wine dinners, and more. Walking distance from the Anaheim Convention Center, Disneyland and California Adventure Parks, Morton's patio space is perfect for baseball fans, while the elegant private dining rooms are ideal for larger or smaller groups.