Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Little Tokyo

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant La Boucherie
4.6
Exceptionnel(1323)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 26 fois aujourd'hui
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Photo du restaurant LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel
4.6
Exceptionnel(2912)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 8 fois aujourd'hui
L'établissement LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel propose un steakhouse au style Newyorkais spécialisé dans le bœuf et les fruits de mer frais. Sa carte des vins primée dispose de plus de 750 vins dont une vaste sélection de vins rouges de Californie. Il a obtenu le prix de la meilleure carte des vins de Californie Restaurant Association en 2010 et le prix du client Wine Spectator Award entre 2010 et 2014.
Photo du restaurant Maison Kasai at Level 8
4.6
Exceptionnel(82)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville
An interactive dining experience from Michelin-starred chef Joshua Gil, Maison Kasai is an elevated teppanyaki restaurant that combines French and Japanese techniques with culinary virtuosity and a touch of performance art. Chefs prepare each course to order on large iron grills, cooking blini to serve with caviar, searing lobster with Normandy butter and vin jaune from France, preparing A5 Wagyu sukiyaki-style, and finishing elegant sauces — all as you watch. Created exclusively for Level 8 by Gil, whose Beverly Hills restaurant Mírame has received widespread critical acclaim, Maison Kasai is a gastronomic experience and theatrical event in one. Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 8 or more guests, please email reservations@level8dtla.com.
Photo du restaurant Lawry's The Prime Rib - Beverly Hills
4.7
Exceptionnel(17575)
Prix : cher
• Prime rib • Beverly Hills
Réservé 126 fois aujourd'hui
Vous saurez au moment où vous arriverez que le Lawry's The Prime Rib est un restaurant extraordinaire. Les côtes de bœuf rôties sont âgées 21 jours, rôties à la perfection sur une pierre salée puis sculptées à votre table même sur un chariot d'argent. La célèbre salade Spinning Bowl, le raifort à la crème fouettée, la purée de pommes de terre, le Yorkshire Pudding et l'accueil chaleureux complètent l'expérience qui a permis de placer Lawry parmi la liste les 10 meilleurs restaurants et en a fait une légende depuis 1938.
Photo du restaurant Musso & Frank Grill
4.8
Exceptionnel(11187)
Prix : cher
• Prime rib • Hollywood
Réservé 134 fois aujourd'hui
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
Photo du restaurant Tam O'Shanter
4.6
Exceptionnel(7581)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Los Feliz
Réservé 45 fois aujourd'hui
Le Tam O'Shanter est une légende culinaire située en plein cœur de Los Angeles ; vous y trouverez le charme d'une auberge des Highlands. Une superbe cuisine, un service remarquable et un dévouement à offrir aux clients la meilleure qualité sont les critères qui ont permis de développer la réputation de l'établissement. Ces qualités restent aussi fortes aujourd'hui que lorsque le restaurant a ouvert ses portes en 1922.
Photo du restaurant Carlitos Gardel Argentine Steakhouse
4.9
Exceptionnel(2072)
Prix : très cher
• Prime rib • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 12 fois aujourd'hui
Ce restaurant-grill argentin installé sur la Melrose Avenue est connu et réputé depuis plus de vingt ans, grâce aux authentiques recettes de cuisine familiales rapportées de Buenos Aires, qui continuent aujourd’hui de régaler les papilles. Les ingrédients utilisés pour l’élaboration de la carte sont issus de l’agriculture durable. L’établissement s’efforce et met un point d’honneur à ne proposer que les meilleures pièces de viande, certifiées et issues de bêtes nourries naturellement. Ce restaurant vous séduira avec sa riche boiserie et ses photographies anciennes réparties sur les murs de manière à vous plonger dans l’atmosphère de Buenos Aires et de ses influences parisiennes, ainsi que de son charme du vieux monde. L’établissement abrite une exceptionnelle cave à vins gérée par Max Bozoghlian, un sommelier de renom. Vous pourrez entre autres y retrouver les meilleurs crus italiens, français et argentins.
Photo du restaurant Jar
4.8
Exceptionnel(3283)
Prix : très cher
• Prime rib • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 17 fois aujourd'hui
Jar, le restaurant renommé du chef Suzanne Tracht, est un "chophouse" moderne à des tarifs excellents. On y sert des apéritifs et des salades, un menu de mijotés et de rôtis, de braisés et de sautés. Le tout est complété par un ensemble d'à-côtés, de sauces, et de desserts. La chef Suzanne Tracht et le chef de cuisine Preech Narkthong continuent de créer une cuisine américaine contemporaine avec des plats qui plaisent à tout le monde. La salle est inspirée des "Supper Club" des années 40, et des plats signature ont rapporté des critiques élogieuses depuis presque une décennie. Assurez-vous de les rejoindre pour un souper de dernière minute au Jar Bar / Lounge. Consultez leur site sur la toile pour les menus et plus encore.
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - Pasadena
4.8
Exceptionnel(2255)
Prix : très cher
• Prime rib • Pasadena
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Matt Bata de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence du monde entier dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu. Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une vaste carte de vins conçue par le directeur des vins Andy Brady. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Erik Lund, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Photo du restaurant Bourbon Steak Los Angeles
4.8
Exceptionnel(1545)
Prix : très cher
• Prime rib • Glendale
Réservé 5 fois aujourd'hui
Situé à Glendale, le BOURBON STEAK Los Angeles vous propose un cadre moderne de steakhouse américain sous la houlette du chef Michael Mina pour une expérience culinaire hors du temps. À la fois classique et contemporain, le restaurant respecte toutes les traditions dignes d'un authentique steakhouse avec une touche de fantaisie. Le Bourbon Steak dispose d'un piano-bar créant une alchimie propice à des libations inédites. La salle à manger glamour bénéficie de services à table dont un de whisky japonais ainsi qu'un chariot de délices. Au menu, vous trouverez des repas signature de Michael Mina, dont la tarte de langouste en pot, les steaks grillés au bois de caryer et fruits de mer. Veuillez noter que le code vestimentaire pour le BOURBON STEAK correspond à un style décontracté/professionnel. Vous êtes prié de ne porter ni de shorts, ni de casquettes, ni de vêtements de sport ni de sandales pendant le service de souper.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable