Situé au sommet d'une colline surplombant le centre-ville de Denver, le Simms Steakhouse est le meilleur lieu de restauration de la ville. Réputé pour sa superbe vue sur Denver, il propose un restaurant de premier choix pour prendre votre repas, avec des options intérieure et extérieure, idéal pour les soupers d'affaires, les occasions spéciales ou pour une soirée en famille. Le Simms Steakhouse prépare un nouveau menu d'exception, avec une vaste sélection de boeuf de haute qualité certifié Angus, du poisson frais, des fruits de mer, des côtes de bœuf, de la volaille et des salades. Le Sixth Avenue Lounge comporte des coins salon intérieur et extérieur offrant une vision unique au « Denver’s Famous View ». Avec une variété de boissons spéciales et un large menu de salon, le Sixth Avenue Lounge est l'endroit idéal pour les rencontres sociales et de délicieux plats légers.
Le Keg Steakhouse & Bar sert les plus belles et succulentes pièces de steak, maturées pour une viande plus tendre et grillées à la perfection. Spécialité du Keg, la côte de bœuf est rôtie lentement, coupée à la main et parfaitement assaisonnée avec un mélange d'épices maison. Vous pourrez également déguster de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croquantes et des desserts divins. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et très expérimenté. Jouissant d'un cadre confortable et agréable, l'établissement abrite également un bar élégant et convivial, proposant une excellente carte des vins, des martinis signature ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
Venez apprécier la bière pression micro-brassée de la Ship Tavern mais aussi un large choix de bières à la bouteille en regardant les évènements sportifs sur un écran plasma. La Ship Tavern propose un menu classique et les fruits de mer les plus frais de la ville. Ce restaurant de Denver (Colorado) sert les meilleurs plats de la région : ribs et steaks de qualité première, truite des montagnes Rocheuses, fruits de mer frais sans oublier le meilleur sandwich à la salade de homard de la ville.
Ajax Downtown honors the art of cooking over open flames with a live-fire kitchen that ignites all the senses. Breathe the rich, savory essence of mesquite charcoal, hear the hiss and crackle of smoldering flames, and taste the distinctive flavors that only cooking with fire, smoke, and ash can impart. Experience the vibrant spirit of Aspen in the heart of the Union Station neighborhood. Ajax Downtown is a lively local hangout where friendships are forged and good times come naturally over house made cocktails, hand-selected wines, and curated local craft beers on tap.
A great restaurant meal can be an act of storytelling and transportation. Sliding onto a stool at a bar, being met with a classy and silky martini punctuated with a briny olive, is there to prepare you for a plate of finely-shucked oysters that were bobbing in the Atlantic 36 hours ago. In this moment the noise and cacophony can melt away, your phone finds its way back into your pocket, and we find communion with those of us on our left and right.We place a premium on doing the work to find producers, growers, and ranchers that have values that align with our own. It’s our desire to bring food to your table that speaks to its sense of place and time, and to be able to bring the connection to those producers to a higher level of consciousness.
In a world of white tablecloths and subtle snobbery, we're doing something rare: being real. We're less steak and more house. Our house - and yours. Urban Farmer was founded on the idea that combining responsibly sourced food, high-quality ingredients and down-to-earth values would create a new kind of steakhouse, where people could create memories and communities could thrive.
Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.
Situé dans la région des Red Rocks du Colorado, à 27 km au sud-ouest de Denver via la route 285, le restaurant The Fort est une réplique exacte du fort de Bent, la première communauté américaine à s'être installée à l'ouest du Missississippi et le lieu de rendez-vous de Kit Carson et autres pionniers ayant jadis parcouru les montagnes. Doté de 9 salles à manger aux murs épais en pisé couverts de plâtre blanc et pouvant accueillir 350 personnes, ce restaurant sert des spécialités de grillades copieuses et originales typiques du Far-West.
Welcome to a taste of history! Denver’s original steakhouse, The Buckhorn Exchange is located in the city’s oldest neighborhood, just 5-minutes from downtown Denver -- with a light-rail stop right across the street. This National Historic Landmark and Western Museum has been serving the finest in Old West fare since 1893. Prime grade beef steaks, buffalo prime rib, elk, salmon, quail, game hen, and succulent baby-back pork ribs are just some of the marvelous offerings on the Buckhorn menu. Exotic appetizers such as alligator tail and buffalo sausage are available, and no dinner is complete without the house specialty, Rocky Mountain Oysters.For lunch we serve up a lighter fare including our renowned Grandma Fanny’s pot roast sandwich, enormous beef and buffalo burgers and more!