En 1912, au détour de l'avenue Forest, le jeune Joe Jahraus de 23 ans ouvrait le Laguna Lumber Company et, en collaboration avec son père, un fabricant de cigares, ancien maître postier et agent immobilier, ils construisirent le magnifique bâtiment d'architecture normande qui est ici aujourd'hui. Avant l'ouverture de la scierie (lumberyard), les matériaux de construction nécessaires devaient être transportés à dos de mule ou arriver en flottant sur les marées, ce qui expliquait le peu de résidences permanentes—moins de 300—à Laguna Beach. Après l'ouverture de Lumberyard, la région s'est mise à croître à un rythme sans précédent, la transformant d'une ville de tentes à une ville en plein essor. Laguna Lumber a opéré pendant 63 ans, dont 62 à cet endroit, et son architecture, influencée par la tournée de Joe à l'étranger pendant la Première Guerre mondiale, est une des influences les plus importantes sur l'esthétique de la ville. Des maisons à colombage, des murs de boue et des toits de bardeaux ornent la plupart des devantures de magasins du centre-ville et des maisons dans toute la ville, à cause de cet évènement. Aujourd'hui, 384 Forest est l'adresse du Lumberyard - un restaurant américain contemporain.
La cuisine du Sapphire Laguna se caractérise par le style international distinctif du chef-propiétaire Azmin Ghahreman - sa pierre angulaire est les ingrédients locaux les plus frais possibles. Le menu est en constante évolution, suivant le rythme des saisons. Il s'appuie sur ce qui est fraîchement pêché et disponible chez de petites exploitations, les marchés de proximité et les fournisseurs de produits artisanaux.
« Quand vous mangez dans mon restaurant, vous voyagez à travers les marchés du monde entier avec votre palais, sans même avoir besoin d'un passeport ».
~ Chef Azmin Ghahreman
Les celliers du Sapphire Laguna recèlent une collection éclectique de vins - plus de 900 bouteilles, mettant l'accent sur les cépages du monde entier. Tous les millésimes sont stockés dans des unités à température contrôlée derrière un mur rustique fabriqué à partir de véritables douelles de vin. De plus, environ 25 vins au verre sont disponibles. Des extraits du menu et de la carte des vins peuvent être consultés sur le site web du Sapphire Laguna.
Situé à Corona del Mar, le Five Crowns est une belle reproduction d'une des plus anciennes auberges de campagne d'Angleterre. Le code vestimentaire est décontracté. Si vos plans changent ou si vous êtes en retard, veuillez en informer l'établissement. Vous apprécierez la nourriture reconnue, la carte des vins, le service exceptionnel et le style unique du Five Crowns, qui font sa réputation depuis 1965. L'établissement se réjouit par avance de votre visite !
Niché au cœur de Corona Del Mar se trouve le restaurant le Bungalow. Ce restaurant charmant de style craftsman est à quelques minutes du cœur du premier centre d'achats et d'affaires de Newport Beach, le Fasion Island, même si on a l'impression d'y être à des miles de distance. Les tons riches, les boiseries sombres et les banquettes privées ont fait du restaurant Le Bungalow une expérience préférée pour les résidents et les visiteurs, et est connu pour servir des steaks de grande qualité, des fruits de mer succulents et de magnifiques martinis. Nous proposons également une carte des vins reconnue et versons fièrement plus de 20 sortes de vin au verre et plus de 220 bouteilles de vin haut de gamme sorties de notre cellier.
Three generations of the Frank family found new inspiration in England’s growing gastropub movement.In 2009, they refurbished, restyled and re-opened the traditional British pub at Five Crowns as Corona del Mar’s first and only English-style gastropub, SideDoor.SideDoor is a separate operation within Five Crowns. Enter on Poppy Street under the big red key and find a comfortable and convivial atmosphere. Cozy up to one of the charming fireplaces. The focus at SideDoor is on seasonal small plates portioned for sharing, cheese and charcuterie prepared by a chef on duty at the new charcuterie station and a selection of world-class spirits. A wide range of wines and craft beers in a variety of sizes and pours are constantly updated with new offerings for the curious to explore. With its warm, relaxed atmosphere, SideDoor, the casual neighborhood gastropub, will have its guests returning again and again.
La cuisine contemporaine américaine est mise en avant-scène dans cet établissement conçu sur mesure avec vue sur le port de Newport Beach en Californie. Le chef exécutif primé Paul Gstrein apporte sa touche dramatique et audacieuse à ses plats inventifs pour le dîner, le souper et le très populaire brunch au champagne du dimanche. Le dîner et le brunch peuvent être dégustés en plein air sur la terrasse circulaire adaptée à toutes les températures gr âce aux radiateurs intégrés et aux rideaux pare-soleil. Une cave à vin en verre circulaire qui compte plus de 2500 bouteilles de vin du monde entier complémente la cuisine à merveille.
Tavern House is the creation of restaurateurs David Wilhelm and Gregg Solomon who have developed numerous Orange County restaurants over the past 25 years, including Kachina, Bistro 201, Barbacoa, Chat Noir, Diva, Sorrento Grille and French 75. The menu reflects a collection of Chef Wilhelm's popular signature seafood and comfort food dishes. A large centrally located bar drives a vibrant night time scene in what is arguably one of the best view locations in Newport Harbor. Tavern House has a beautiful 50 seat private room for banquets with full views of the harbor and a warm central fireplace.
Welcome to Olea, Cellar. Craft. Cook located in Newport Beach. OLEA, named for a genus of trees that flourish in warm and tropical regions throughout the Mediterranean region. Our menu features seasonal ingredients of the highest quality that are prepared daily from scratch. Menu selections include exceptional meats, flavorful seafood, handpicked produce from our garden, and diverse beverage selections. We have over 25 wines by the glass, 10 craft beers, and a full bar featuring a wide variety of craft cocktails. We use the best possible ingredients and techniques to ensure that every drink served is an experience. Only fresh fruit and hand-squeezed citrus juices are used every day. We use premium spirits and pour all of our sodas and mixers from bottles. At Olea we take great pride in the Art of the Cocktail. Cheers!
De ses vues imprenables sur l'océan Pacifique et sur Dana Point Harbor à sa cuisine inégalée, le Chart House est un régal pour les yeux et le palais. Savourez un mélange harmonieux de succulents fruits de mer et de steaks, tout en profitant d'une atmosphère élégante et d'un service impeccable. Avec ses 28 emplacements historiques, au bord de l'eau et à des endroits de renommée à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez assurément. Des spécialités de poissons et de fruits de mer aux délicieux steaks, les chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour ajouter une touche d'exotisme à la cuisine locale. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi en croûte de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et une côte de bœuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, une carte étendue de vins raffinés et un gâteau mi-cuit au chocolat qui fond dans la bouche. Ne ratez par leur fameux Happy Hour!