Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Hyattsville

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

9 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Prime Rib
4.8
Exceptionnel(3441)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 16 fois aujourd'hui
L'établissement The Prime Rib est toujours le steakhouse numéro 1 de DC. Il propose des steaks de viande maturée de NY et du filet mignon de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture). L'un des secrets les mieux gardés de DC est leurs fruits de mer récompensés, tels que l'énorme pâté de crabe et le crabe impérial. Il est demandé de porter une veste après 17h00. Un service de voiturier est disponible gratuitement et vous pourrez écouter du piano tous les soirs. Une tenue décontractée est recommandée pour le dîner.
Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Exceptionnel(3856)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Georgetown
Réservé 55 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Photo du restaurant Hen Quarter Prime
4.4
Génial(93)
Prix : cher
• Prime rib • Washington
Réservé 12 fois aujourd'hui
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
Photo du restaurant CUT by Wolfgang Puck
4.5
Génial(593)
Prix : très cher
• Prime rib • Georgetown
Réservé 11 fois aujourd'hui
CUT by Wolfgang Puck offers a sophisticated and modern design, refined service, and the absolute finest selections of beef. Our fine-dining dinner menu reflects the unique spirit and sensibility of the Washington, D.C. metropolitan area, with both the menu and design drawing inspiration from the surrounding Georgetown neighborhood.CUT restaurant features two stunning bars: one guests will find upon entering CUT, while the other sits atop the hotel on a magnificent deck overlooking the city. Both will serve custom bespoke cocktails, wine, beer, and an extensive food menu. An intimate 14-seat private dining space also will be available for special events, meetings, and celebrations. Due to limited space, any cancellations within 24 hours of the reservation may trigger a $25 per person cancellation fee. Guests may bring their own wine, as long as the wine is not on our wine list, limited to 2 bottles per table, and subject to a corkage fee of $45 per bottle / $90 per magnum.
Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - DC
4.7
Exceptionnel(4918)
Prix : cher
• Prime rib • Penn Quarter
Réservé 52 fois aujourd'hui
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine acclamée par la critique mais aussi les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée.
Photo du restaurant Roberts Restaurant at the Omni Shoreham
4.5
Génial(376)
Prix : cher
• Prime rib • Woodley Park
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le restaurant Roberts, élégant et décontracté, vous invite à vivre une expérience exceptionnelle de dîner concocté par leur équipe culinaire. Le menu prévoit des ingrédients locaux provenant des exploitations régionales pour une cuisine de qualité. Le menu pour enfants est aussi disponible à toutes les heures de repas. Vous pouvez effectuer vos réservations 7 jours sur 7, rejoignez ainsi la liste des présidents, les dirigeants du monde et les dignitaires de Washington qui ont honoré Omni de leur présence. Robert’s Restaurant est ouvre tous les jours à 6h30 et sert le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch le weekend.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Downtown DC
4.5
Génial(2173)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 11 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques et copieux de bœuf américain vieilli de première qualité, ainsi que du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande de qualité supérieure, y compris un châteaubriand de 24 onces, la spécialité de la maison, un contre-filet de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.
Photo du restaurant Morton's, The Steakhouse - Arlington
4.5
Génial(1915)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Arlington
Réservé 12 fois aujourd'hui
What began in Chicago in 1978 is now one of the most award-winning steakhouses around. For over 30 years, Morton's The Steakhouse has been on a mission to provide "The Best Steak. Anywhere." Focusing on quality, consistency and genuine hospitality, Morton's seeks to provide not only memorable cuisine, but a memorable experience. With fresh, succulent seafood and famed USDA prime-aged steak, it's no surprise that Morton's has thrilled diners all over the world. For a glimpse of a higher standard of steakhouse, come see the legendary Morton's experience for yourself.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Bethesda
4.4
Génial(2108)
Prix : très cher
• Prime rib • Bethesda
Réservé 15 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse du pays ; il s'est fait une spécialité des plats classiques, servant de généreuses portions de boeuf vieilli USDA, de poisson, de homard et de poulet. Certains pourront aussi déguster un châteaubriand de 24 onces (spécialité de la maison), une entrecôte New York Strip de 16 onces et un filet mignon de 12 onces.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable