Servant de délicieux steaks et bien plus encore, le Black Angus Steakhouse - Blossom Hill est connu pour l'expérience inoubliable qu'il propose dans un véritable steakhouse américain. Ses chefs sont fiers de servir uniquement des steaks de Black Angus soigneusement maturés, fraîchement coupés quotidiennement et grillés sur un feu nu.
Les autres spécialités du Black Angus Steakhouse - Blossom Hill comprennent une variété de délicieux fruits de mer, des petites côtes levées de dos et la fameuse côte de bœuf de première qualité lentement grillée. Quelle que soit votre préférence, lors de votre visite vous bénéficierez d'une qualité supérieure, d'un service chaleureux et d'une excellente cuisine. Bien plus qu'une tradition, dans ce restaurant la cuisine est une passion. Une gamme complète de mets naturellement sans gluten est aussi disponible. Si vous souhaitez en bénéficier, veuillez demander la carte sans gluten.
Au Forbes Mill Steakhouse, vous pourrez déguster une cuisine d'excellence, notamment du vrai wagyu noir de Tajima et du bœuf angus certifié de première qualité. Moins de 1,5 % de la viande bovine répond aux normes du label CAB (Certified Angus Beef). Le menu comprend également des côtelettes d'agneau australien, des queues de homard australien, du thon Ahi frais d'Hawaii et un grand choix de plats de fruits de mer. Pour accompagner votre repas, la carte des vins du restaurant, primée par le magazine Wine Spectator du Best of Award of Excellence, comporte des vins nationaux et internationaux de premier ordre, savamment sélectionnés par le sommelier du Forbes Mill Steakhouse, qui sauront satisfaire tous les palais et les budgets.
Le restaurant possède aussi 2 salles privées pour les occasions spéciales. La salle Vasona, entièrement privée, peut accueillir jusqu'à 38 personnes. Dotée d'une cheminée en pierre, la salle des vins, semi-privée, est fermée par des rideaux et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel qualifié est entièrement à votre disposition pour vous faire vivre une expérience culinaire mémorable, partageant le même engagement envers la qualité et la passion pour vous offrir un bon service.
Le Mt. Hamilton Grandview est un restaurant classique dans un emplacement impressionnant avec vue sur la charmante Santa Clara Valley. Vous garderez un souvenir du repas savoureux ainsi que des vues du coucher du soleil.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Scott's Seafood est une tradition de Bay Area, situé au cœur du centre-ville de San Jose. La cuisine régionale américaine propose des fruits de mer et des steaks vieillis et séchés primés. L'établissement étant au 6e étage du bâtiment, profitez de la vue sur San Jose et sur les collines environnantes de la Silicon Valley. Le Scott's est l'endroit parfait pour toutes les occasions, d'un repas décontracté à une occasion spéciale, à une réunion d'affaires ou à un événement privé.