Servant de délicieux steaks et bien plus encore, le Black Angus Steakhouse - Blossom Hill est connu pour l'expérience inoubliable qu'il propose dans un véritable steakhouse américain. Ses chefs sont fiers de servir uniquement des steaks de Black Angus soigneusement maturés, fraîchement coupés quotidiennement et grillés sur un feu nu.
Les autres spécialités du Black Angus Steakhouse - Blossom Hill comprennent une variété de délicieux fruits de mer, des petites côtes levées de dos et la fameuse côte de bœuf de première qualité lentement grillée. Quelle que soit votre préférence, lors de votre visite vous bénéficierez d'une qualité supérieure, d'un service chaleureux et d'une excellente cuisine. Bien plus qu'une tradition, dans ce restaurant la cuisine est une passion. Une gamme complète de mets naturellement sans gluten est aussi disponible. Si vous souhaitez en bénéficier, veuillez demander la carte sans gluten.
BE.STEAK.A is an American steakhouse with fine dining Italian roots. Founded by Chef/Owner Jeffrey Stout of Orchard City Kitchen. Chef Patrick Capurro runs the helm under Chef's Stouts watchful eye. BE.STEAK.A prides itself in lavish extravagant touches that invite the guest into a special kind of restaurant. Our friendly staff are professional seasoned veterans who look at hospitality as an art. We feature both an a la carte menu as well as a prix fixe tasting menu. BE.STEAK.A has two private dining rooms for larger parties doing events as well as two outdoor patios. Our cocktail program and bar are second to none. We have one of the largest selections of Vintage Amaro. Wine Director Ty Blana has crafted a well thought out list. We offer lunch Friday and Saturday. Sunday - we host a grand brunch buffet which is a great way to spend a Sunday with family and friends. We invite you to visit on the bay areas best restaurants as well as one of the best steakhouses.
Le Mt. Hamilton Grandview est un restaurant classique dans un emplacement impressionnant avec vue sur la charmante Santa Clara Valley. Vous garderez un souvenir du repas savoureux ainsi que des vues du coucher du soleil.
Scott's Seafood est une tradition de Bay Area, situé au cœur du centre-ville de San Jose. La cuisine régionale américaine propose des fruits de mer et des steaks vieillis et séchés primés. L'établissement étant au 6e étage du bâtiment, profitez de la vue sur San Jose et sur les collines environnantes de la Silicon Valley. Le Scott's est l'endroit parfait pour toutes les occasions, d'un repas décontracté à une occasion spéciale, à une réunion d'affaires ou à un événement privé.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.