Idéal pour les steaks et bien plus encore... Le Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation en offrant l’authenticité d’un steakhouse à l’américaine que vous n’êtes pas près d’oublier. Les chefs sont fiers de vous servir uniquement des steaks Black Angus vieillis à point, fraîchement coupés tous les jours et grillés à la flamme.
Quelques-unes des autres spécialités que vous pourrez déguster dans ce restaurant comprennent une variété de fruits de mer succulents, de tendres côtes levées et la fameuse côte rôtie à petit feu. Peu importe ce dont vous avez envie, le Black Angus Steakhouse vous propose une excellente nourriture de qualité supérieure et un service accueillant. C'est plus qu'une simple tradition: c'est une passion de tous les jours! Le Black Angus dispose également d'une gamme complète d'aliments naturellement sans gluten. Demandez le fameux «Gluten Free Trail Map».
Situé dans le port de plaisance de San Leandro, l'Horatio's présente un thème nautique. Vous profiterez d'une délicieuse cuisine, d'un service exceptionnel et d'une vue sur l'eau. Le menu se compose de poisson frais, de fruits de mer ainsi que de steaks préparés de manière traditionnelle ou innovante.
- Pour le dîner, comptez de 9 à 19 USD.
- Pour le souper, comptez de 17 à 50 USD.
Our menu features USDA Choice, Midwestern, Corn Fed Beef, fresh seafood, fresh pasta, spectacular soups and salads and daily "blue plate" specials. Prime Rib is our specialty.We are "the local meeting place" for business and social events in the San Ramon Valley. It is a place where generation after generation of families has come to meet friends and family. It is a place where newcomers to the valley soon become old friends.The Brass Door, formerly known as the 8/5 Club, was established by Howard Schlesinger in 1946. It was originally a six-stool bar and 20-person dining facility. Schlesinger's son, Mickey, and his partner Dick Basso bought the club in 1955. Soon after, they renamed the club The Brass Door. Over the years, the partners expanded the facility to include a 20-stool bar, 50-seater cocktail lounge and a dining area for 160 guests. Following a brief closure in 1994 due to a fire, the restaurant was rebuilt from its original location.