Le steakhouse Cattle Company Steakhouse propose de délicieux steaks et bien plus encore. Fort de sa réputation, il vous fera profiter d'une expérience culinaire traditionnelle et authentique. Nos chefs passionnés sont fiers de servir uniquement des steaks Black Angus qui sont soigneusement vieillis, fraichement coupés tous les jours et grillés sur une flamme nue.
Nos autres spécialités comprennent une variété de fruits de mer succulents, des mini côtes levées et la fameuse côte de bœuf lentement grillée. Quelle que soit votre envie, le Cattle Company Grill vous fera bénéficier d'une qualité supérieure, d'un service chaleureux et d'une excellente cuisine. Une gamme complète de menus sans gluten est disponible. Si vous souhaitez en bénéficier, merci de demander la carte des menus sans gluten.
Situé au 36e étage du Ala Moana Hotel, le restaurant The Signature Prime Steak & Seafood est nouvellement installé dans un lieu historiquement connu pour ses soirées mémorables, offrant une vue magnifique sur la ville d'Oahu.
En sortant de l'ascenceur au dernier étage du Ala Moana Hotel, vous serez charmé par les lustres en cristal et la musique jouée au piano à queue blanc de l'établissement The Signature. Lorsque vient le temps de choisir une table, d'innombrables possibilités s'offrent à vous : bar intime, piano-bar, salle isolée de style vintage avec vue sur l'océan, une expérience unique dans leur cave à vin ou une table luxueuse avec vue sur la montagne ou sur l'océan.
De la première gorgée à la dernière bouchée, préparez-vous à être séduit par le service exceptionnel et le menu de qualité soigneusement élaboré qui font leur renommée. Prenez plaisir à parcourir la carte des vins finement conçue pour accompagner à merveilles les créations culinaires du chef.
Rendez-leur visite et partagez une soirée en leur compagnie qui restera gravée dans votre mémoire.
Ouvert en juin 2004, le Hula Grill de Waikiki se trouve juste au-dessus de son grand frère, le restaurant Duke's Waikiki de Outrigger Waikiki Beach Resort. Une vue spectaculaire sur Diamond Head et la plage de Waikiki s'offrent à vous pendant que vous admirez un magnifique lever de soleil et savourez le petit-déjeuner, ou un somptueux coucher de soleil qui vient accompagner les spécialités du soir du chef Matt. Des animations sont organisées en soirée entre 19h00 et 21h00.
Hy's Steakhouse applique une politique de code vestimentaire strict. Chemise à col et chaussures fermées sont obligatoires. Les maillots de bain ou les casquettes sont interdites.
Hy's Steak House est un restaurant primé au cœur de Waikiki. Ouvert en 1976, Hy's est un favori des locaux et des visiteurs depuis près de 40 ans.
Les spécialités de Hy's comprennent le boeuf qualité USDA Kiawe, l'agneau succulent, les fruits de mer, ainsi que des préparations de nombreux plats classiques. Hy's jouit d'une liste exquise de vin avec un accent sur les rouges des vignobles les plus réputés du monde entier.
L'ambiance vieux monde est classique et très confortable. Hy's est célèbre pour son steak grillé où les steaks sont savamment griller sur le bois Kiawe. Le kiawe est un bois hawaïen qui brûle à une température très élevée et qui ajoute une saveur parfaite au bœuf grillé.
Dans la bibliothèque salon de Hy's il y a de la musique live tous les soirs. Un parking avec valet gratuit. Chaussures et chemises à col sont obligatoires.
Our Menu Is Curated By Our Executive Chef Ricky Murakami Intimately Featuring Dishes That Have Taken Years To Perfect & Bring To Fruition. Indulge In Our Weekend Special Of Slowly Smoked 7-Hour Kiawe Wood Prime Rib Or Our Slowly Braised Oxtail Ragu. We Are A Neighborhood Steakhouse Comfortable Enough For The Whole Ohana But Sophisticated Enough To Satisfy Your Taste Buds! We Invite You To Join Us Here In The Heart Of Kaimuki! A Kind Reminder:The Majority Of Our Seating Is On The Exterior So We Advise To Dress Comfortably! We Take Great Pride In Preparing Every Dish To Our Guest's Order Therefore We Encourage You To Enjoy A Few Pupus And Immerse Yourselves In Conversation With Your Ohana & Guest As You Await Your Main Dishes. We Are An Intimately Ran And Family Operated Steakhouse And We Truly Strive To Create A Memorable Experience For Every Person Who Steps Through Our Doors. We Thank You All Greatly For Enabling Us To Host You For Dinner. Me Ke Aloha Mau A Mau, The Cutlery.
Installé loin de l'agitation de Waikiki, le The Chart House Waikiki surplombe le paisible port d'Ala Wai. Les présentations novatrices de Pacific Rim du chef Randy démontrent la générosité des îles. Grâce à son service primé et à sa vue panoramique sur le coucher de soleil, la salle à manger est l'endroit idéal pour se détendre en savourant un délicieux souper des îles.
Des divertissements hawaïens contemporains ainsi que des happy hours tôt et tard en soirée animent la nuit dans le salon à cocktails. Le restaurant sert le plus grand menu pupu de l'île. Si vous souhaitez découvrir la vie nocturne locale et savourer un repas typique de l'île, le Chart House Waikiki est le lieu parfait pour passer du bon temps entre amis en dégustant de succulents mets.
Ya Ya's Chophouse & SeafoodYa-Ya’s chophouse & seafood is a new steakhouse concept created for the adventurous guest who enjoys a diverse menu and full flavors. Ya-Ya’s strives to bring you the very best cuts of PRIME steaks as well as the highest rated A-5 Wagyu beef flown in directly from Nagasaki, JAPAN. We are also especially proud of our seafood selection; flying in live whole Maine lobster daily as well as using the freshest, locally sourced island fish available. A steakhouse that isn’t your typical steakhouse; a unique fun place that welcomes you, whoever you are, and will treat you as a VIP every time! This is our goal and our commitment to you! Thank-you for being a part of our vision and if you enjoy your experience please tell a friend or two. If we fall below our expectations please immediately notify our Manager on duty and allow us an opportunity to make your experience better. Mahalo for your support! Bon Appetit and cheer
Le d.k Steak House est un steakhouse hawaïen spécialisé dans les steaks vieillis à sec. L'établissement sèche la viande sur place. Les viandes attendries sont ainsi dotées de saveurs plus robustes, plus douces et plus intenses. Le restaurant n'utilise qu'un boeuf de qualité USDA. Aucune hormone, aucun antibiotique et aucun stéroïde ne sont utilisés. Le boeuf est entièrement naturel. Le double processus de cuisson à haute température rehausse la saveur naturelle de la viande et lui confère un caractère juteux. Des plats classiques sont également proposés. Vous pourrez contempler une belle vue sur la plage de Waikiki Beach et sur le coucher de soleil.