Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Denver / Colorado

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Edwards

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Gashouse Restaurant - Colorado
4.5
Génial(709)
Prix : cher
• Prime rib • Edwards
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le Gashouse Restaurant est spécialisé dans la cuisine des Rocheuses et les fruits de mer. Il vous accueille dans une atmosphère unique et décontractée de chalet typique des Rocheuses autour d'un bon repas. Les enfants sont les bienvenus dans cet établissement favori des locaux depuis 1983. Il sert le dîner et le souper tous les jours à partir de 11h. Vous apprécierez le happy hour chaque jour vous permettant de bénéficier de 30 % de réduction sur toutes les boissons et mises en bouche. Vous aurez l'occasion de manger votre repas sur la terrasse avec son beau jardin. En vous rendant au Gashouse Restaurant, vous découvrez pourquoi ce restaurant est le favori depuis 30 ans dans les Vallées.
Photo du restaurant Northside Kitchen
4.8
Exceptionnel(2448)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Avon
Réservé 8 fois aujourd'hui
Northside Kitchen offers Homestyle Contemporary American Cuisine in a comfortable modern mountain setting. From Slow-Roasted Prime Rib and Wild Salmon, to Lobster Risotto and Braised Lamb Shank, Northside offers a full service dinner menu every night of the week! Northside is also famous for our bakery. Come join us for a hearty breakfast or lunch and fresh baked donuts. Every night our bakery staff makes fresh donuts, pastries and breads. Get here early, they sell out quickly.
Photo du restaurant Stoke & Rye
4.5
Génial(398)
Prix : cher
• Prime rib • Avon
Réservé 3 fois aujourd'hui
OUR INSPIRATIONStoke & Rye by Chef Richard Sandoval is a modern American grill with a menu reflecting both the Colorado landscape and Chef Sandoval’s creative stylings. Dishes are genuine, time-honored, and traditional -- slow roasting in wood embers, braising, preserving, and smoking techniques bring the true flavors of America's great foods. Grilled steaks, flamed tomahawk, hand-cut steaks and chops, shucked oysters, house-smoked line caught Colorado trout and more comprise the menu highlights.OUR BACKDROPLocated inside the Vail Valley’s award-winning Westin Riverfront, the spacious Stoke & Rye dining room is bright and airy, embracing the natural beauty of the Rocky Mountains with colorful fabrics, earthy textures, rustic mixed metal design elements and botanicals. Guests can enjoy unmatched views of Beaver Creek Mountain and the Eagle River on Stoke & Rye’s expansive patio, which offers multiple fire pits and a full-service outdoor bar.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable