Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Vancouver / Colombie-Britannique

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Dunbar-Southlands

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Victor – Parq Vancouver
4.4
Génial(3096)
Prix : cher
• Prime rib • Stadium District
Réservé 41 fois aujourd'hui
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Photo du restaurant The Keg Steakhouse + Bar - Yaletown
4.5
Génial(2973)
Prix : cher
• Prime rib • Yaletown
Réservé 82 fois aujourd'hui
Le Keg Steakhouse + Bar à Yaletown comporte 4 étages et est situé au coin de Mainland et Nelson. Il offre une ambiance inégalée et une expérience unique, entre autres grâce à sa terrasse sur le toit ouverte toute l'année. Question steaks, le The Keg ne sert que les coupes les plus raffinées, âgées pour plus de tendreté et assaisonnées d'un mélange original. Son menu propose aussi des cocktails classiques, de délicieuses entrées, de succulents fruits de mer et une carte des vins exceptionnelle. Que vous soyez installé dans le lounge, dans la salle à manger du deuxième étage, sur la terrasse sur le toit ou dans la salle privée au rez-de-chaussée, vous n'oublierez pas de sitôt votre expérience dans ce lieu épatant.
Photo du restaurant Boulevard Kitchen & Oyster Bar
4.8
Exceptionnel(2524)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le Boulevard est relié à l'emblématique Gerard Lounge à Sutton Place Hotel, au cœur du centre-ville de Vancouver. Le Boulevard possède un bar à huîtres, une salle à manger privée et un grand patio extérieur. Ce restaurant est la nouvelle vitrine de la légendaire cuisine du chef Alex Chen. Il respecte la tradition française, tout en restant moderne. L'objectif est d'offrir un décor, un service et une cuisine qui les représentent bien.
Photo du restaurant The Keg Steakhouse + Bar - Granville Island
4.5
Génial(2940)
Prix : très cher
• Prime rib • Granville Island
Réservé 53 fois aujourd'hui
L'emblématique Granville Island Keg fut le 5e Keg à ouvrir ses portes et demeure un adresse bien-aimée sur l'île depuis 1973. Charmant et amicale, le personnel créé une ambiance qui encourage la détente, le plaisir et l'authenticité. Des cocktails classiques, des apéritifs de signature, des steaks appétissants et une carte des vins exceptionnelle enrichissent son menu classique. Que ce soit pour vous rencontrer entre amis ou célébrer avec la famille, vous serez toujours accueillis avec le sourire.
Photo du restaurant The Keg Steakhouse & Bar - Alberni
4.4
Génial(2432)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 49 fois aujourd'hui
Installé dans la rue Alberni Street, le dernier restaurant Keg de la ville, le Keg Steakhouse + Bar a ouvert ses portes en 2014. Situé au deuxième étage et à côté du Shangri-La Hotel, le restaurant dispose de deux bâtiments séparés où sont aménagés sa salle à manger et son salon, abritant deux cuisines et plusieurs terrasses donnant sur le quartier commerçant et financier animé de Vancouver. Proposant les plus belles pièces de steak, une carte des vins exceptionnelle, un personnel compétent et une décoration unique, le Keg Steakhouse + Bar constitue l'endroit idéal pour se retrouver entre amis et organiser des cocktails.
Photo du restaurant CHOP Steakhouse & Bar - Coal Harbour
4.4
Génial(403)
Prix : cher
• Prime rib • Coal Harbour
Réservé 23 fois aujourd'hui
Chop was created for people who love sharing, connecting and everything steak. We are proud to offer a menu that shares our commitment to sustainable beef sourcing, serving high-quality cuts of 100% Canadian beef. It isn’t just the meat that’s special – it’s also how we cook it. Our Montague broiler cooks at up to 1800 °F, giving a beautiful crust and flavour to every steak! We slow roast our prime rib in a humidity-controlled oven, keeping it mouth-watering and tender. And we put this level of care into each of our hand-crafted drinks, and from-scratch dishes, including plant-based and seafood options, with something for everyone to enjoy. All this quality comes with friendly hospitality in warm and energetic rooms. Open for lunch, happy hour, dinner and late-night!
Photo du restaurant The Keg Steakhouse & Bar - Dunsmuir
4.7
Exceptionnel(2669)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 32 fois aujourd'hui
Depuis l'ouverture de ses portes au printemps 2013, le Dunsmuir Keg Steakhouse + Bar est devenu l'endroit prisé pour les dîners d'affaires, les soupers décontractés et les repas de fête. Son emplacement central au cœur du quartier des affaires de Vancouver et à proximité des axes majeurs de transports en commun le rendent facilement accessible depuis n'importe quel lieu de la ville. Le personnel qualifié du Dunsmiuir Keg et l'élégant intérieur créent une atmosphère qui encourage les convives à se détendre et rester eux-mêmes. Le menu classique présente des hors-d'œuvres signature, des fruits de mer délicieux et une carte des vins et de cocktails exceptionnelle conçue pour accompagner les meilleurs morceaux de steak, maturés pour la tendreté et assaisonnés avec un mélange unique. Peu importe l'occasion, une soirée mémorable vous attend au Keg.
Photo du restaurant The Keg Steakhouse + Bar - Park Royal
4.5
Génial(2580)
Prix : cher
• Prime rib • West Vancouver
Réservé 63 fois aujourd'hui
The Keg Steakhouse & Bar serves the finest cuts of succulent steak, aged for tenderness and grilled to perfection. Prime rib is a Keg specialty, slow roasted, hand carved and perfectly seasoned with special Keg spices. The restaurant also serves delicious seafood, memorable appetizers, crisp salads and decadent desserts. A casual ambiance and friendly, very knowledgeable staff are proud and reliable trademarks of The Keg Steakhouse & Bar. You'll find a truly comfortable and satisfying dining atmosphere accompanied by a fun and up-scale bar setting where guests can enjoy an excellent wine list, signature Keg martinis, and fresh squeezed juice cocktails.
Photo du restaurant The Keg Steakhouse + Bar - Burnaby
4.7
Exceptionnel(4043)
Prix : cher
• Prime rib • Burnaby
Réservé 86 fois aujourd'hui
The Keg Steakhouse & Bar vous propose les meilleures coupes de steaks succulents, vieillis pour assurer leur tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. Une ambiance décontractée et amicale, ainsi qu'un personnel courtois et bien informé font du Keg Steakhouse & Bar un établissement reconnu. Vous y trouverez une ambiance franchement agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, de martinis de signature Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
Photo du restaurant CHOP Steakhouse & Bar - Richmond
4.5
Génial(2197)
Prix : cher
• Prime rib • Richmond
Réservé 23 fois aujourd'hui
Chop a été créé pour les gens qui aiment partager, discuter et surtout déguster un steak! Nous sommes fiers d’offrir un menu de source durable et des coupes de bœuf 100 % canadien de qualité supérieure. La viande que nous servons est unique, tout comme notre cuisson. Notre gril Montague offre une température de cuisson jusqu’à 1 800 °F, ce qui permet de créer une croûte savoureuse et parfaite, chaque fois! Nos côtes de bœuf cuisent lentement dans un four à humidité contrôlée, ce qui les rend tendres et délicieuses. Nous apportons le même soin à chacune des boissons et à chacun des plats que nous préparons à la main; de nos options véganes à nos assiettes de fruits de mer. La cuisine gastronomique à portée de tous! Qualité, chaleur et énergie sont au rendez-vous au dîner, au 5 @ 7, au souper et en soirée!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable