Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Des Plaines

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Hugo's Frog Bar & Chop House - Des Plaines
4.8
Exceptionnel(2155)
Prix : cher
• Prime rib • Des Plaines
Réservé 41 fois aujourd'hui
Fruits de mer et steaks haut de gamme. Les fruits de mer les plus frais sont livrés deux fois par jour pour accompagner parfaitement les steaks de renommée mondiale du Gibsons Bar & Steakhouse. Les beignets de crabe, les cuisses de grenouilles et de nouveaux favoris figurent également sur le nouveau menu. En raison de l'emplacement du restaurant, à l'intérieur du Rivers Casino, vous devez être âgé d'au moins 21 ans pour y entrer.
Photo du restaurant Harry Caray's Italian Steakhouse - Rosemont
4.5
Génial(2639)
Prix : cher
• Prime rib • Rosemont
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Harry Caray's Italian Steakhouse est ouvert depuis le 10 août 1999. Situé à quelques minutes de l'aéroport international O'Hare à l'intérieur du Holiday Inn and Suites, le restaurant propose les mêmes locaux accueillants et la même cuisine italienne primée de steakhouse que le restaurant légendaire de la banlieue nord-ouest de Chicago. À la fois décontracté et raffiné, le restaurant est spécialisé dans les steaks de première qualité vieillis, les côtelettes et la cuisine italienne classique. L'atmosphère énergique et amicale incarne la personnalité de l'homonyme du restaurant. L'acajou foncé, le sol en mosaïque, les serveurs en habit blanc, les nappes blanches et le véritable musée de l'histoire du baseball s'allient pour créer une ambiance élégante, chaleureuse et décontractée.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Rosemont
4.7
Exceptionnel(1978)
Prix : très cher
• Prime rib • Rosemont
Réservé 21 fois aujourd'hui
Spécialisé dans les plats classiques et copieux, le Morton's The Steakhouse, appartenant au premier groupe de steakhouses du pays, sert des portions généreuses de bœuf de qualité ainsi que des plats de résistance à base de poisson frais, de homard et de poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment un T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), un contre-filet de 454 grammes et un double filet de 340 grammes.
Photo du restaurant Jameson's Charhouse - Mount Prospect
4.4
Génial(1743)
Prix : cher
• Prime rib • Mount Prospect
Réservé 15 fois aujourd'hui
Jameson's Charhouse OpenTable Diners' Choice 2024!Now offering carryout and third-party delivery everyday! Book your private event with us! Private Room Available for 20-30 ppl.Call (847) 956-1500 to place your order or visit our website at www.jamesons-charhouse.com Fine eating establishments know the essence of the restaurant business. It isn't merely enough to provide good food. The truly memorable dining experience depends upon several other ingredients from the top food selections, to the most dedicated people serving you. We would like to lift your dining experience to a whole new level of harmony which not only shows in our atmosphere, but also in our philosophy to bring you an experience that is simply unparalleled in the restaurant industry.
Photo du restaurant Johnnys Kitchen and Tap
4.3
Génial(615)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Glenview
Réservé 4 fois aujourd'hui
When you walk through the front door of Johnny’s Kitchen and Tap, you inhale the delicious aroma of chicken cooking in a wood-roasting rotisserie oven. Cozy, casual, and nicely outfitted, Johnny’s in business since 1995, has a large bar that separates two dining rooms and offers something for everyone. We have a party room that accommodates up to 70 people.Johnny’s is well known for their wood-roasted chicken, rotisserie-roasted pork, baby back ribs and real mashed potatoes. The menu also features steak and chops, fresh fish, pastas, salads and sandwiches. Specials are offered daily and include such favorites as charbroiled fresh fish, Chicken al Forno and Shrimp Fontinella. Johnny’s spacious bar offers a full wine list, a wide selection of beers on tap and an extensive martini list. Don’t forget to save room for dessert-the fresh baked Apple Pie with French vanilla ice cream and caramel is a favorite!
Photo du restaurant Wildfire - Glenview
4.7
Exceptionnel(11174)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Glenview
Réservé 180 fois aujourd'hui
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Schaumburg
4.8
Exceptionnel(3671)
Prix : cher
• Prime rib • Schaumburg
Réservé 73 fois aujourd'hui
Located near the Hyatt Regency, Perry's is serving our second Chicagoland location in Schaumburg, Illinois! Perry's Schaumburg is bringing our award-winning menu, amazing ambiance, unique signatures, tableside presentations, and our exceptional service. This innovative, 12,000-square-foot restaurant boasts a vibrant color palette with details of modern chandeliers and textures that embellish our newest location and celebrate the local community. The main dining room, featuring a spectacular wine wall, allows guests to catch glimpses of chefs creating innovations in the kitchen. Between the main dining room, four beautifully appointed private dining rooms and Bar 79® opening to an inviting, heated patio, Perry’s Schaumburg brings the best of the Rare and Well Done® experience to more of Chicago.
Photo du restaurant Wildfire - Schaumburg
4.7
Exceptionnel(13273)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Schaumburg
Réservé 129 fois aujourd'hui
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Photo du restaurant EJ's Place
4.8
Exceptionnel(1751)
Prix : cher
• Prime rib • Skokie
Réservé 41 fois aujourd'hui
Le propriétaire, EJ Lenzi, et le directeur, Abelino Cepeda, amènent plus de 50 ans d'expérience combinée en restauration à la North Shore de Chicago. Allié à un personnel de service mature et expérimenté et servant les meilleurs produits alimentaires disponibles, EJ's Place est devenue le club souper de prédilection du North Shore. Établi depuis 1997 et sélectionné l'un des « Best New Restaurants » par le Chicago Magazine, le menu du EJ's se compose de côtelettes et de steaks vieillis de première qualité de fruits de mer parfaits et de spécialités italiennes traditionnelles.
Photo du restaurant Weber Grill - Schaumburg
4.6
Exceptionnel(5437)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Schaumburg
Détenue par la compagnie qui a établi les normes de la cuisson en plein air, le restaurant le Weber Grill est l'aboutissement de cinquante années d'expertise. Tout étant préparé sur d'authentiques charbons de bois Weber, le menu offre le meilleur des classiques grillés en plein air tels que les steaks et les hamburgers. Le restaurant propose une cuisine ouverte, des événements privés personnalisés, une terrasse extérieure et des conseils pour mieux cuisiner sur le grill.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable