Le Cut 432 est un concept steakhouse et bar moderne, garantissant une rupture bienvenue par rapport à l'atmosphère conventionnelle et étouffante de style « men's club », typique d'un steakhouse classique.
Cette expérience culinaire est la plus récente développée par les fondateurs branchés du Modern Restaurant Group, Brandon Belluscio et Brian Albe. Le steakhouse Cut 432 assure une expérience culinaire moderne et avant-garde, avec un intérêt particulier pour le bœuf provenant des meilleurs ranchs du monde et pour les producteurs artisanaux. Le chef exécutif primé, Anthony Pizzo, a inventé des plats qui rehausseront et raviront chacun de vos sens.
Avec cette « expérience ultime », dans un cadre tendance inégalé qui vous permettra de voir et d'être vu, le Cut 432 plaira aux passionnés et passionnées de la nourriture sophistiquée.
Vous bénéficierez d'un service exceptionnel, d'un savoir-faire extraordinaire à côté des tables, ainsi que d'un grand choix de vins rares et millésimés, originaires de domaines viticoles sélectionnés et prestigieux.
Les meilleures choses de la vie ne sont pas nécessairement tendance. Confortable est une parfaite description de l'ambiance que vous offre The Grille. L'endroit est décontracté, élégant et sans un soupçon de prétention. Vous vous y sentirez comme chez vous dès votre entrée et voudrez sans aucun doute y revenir. The Grille deviendra un incontournable où vous pourrez vous détendre et vous retrouver entre amis et en famille. Venez déguster un excellent steak ou encore des fruits de mer frais. Chaque plat est unique. À vous de venir les découvrir!
Warren is a study in warm, dark wood paired with evergreen velvet banquettes. It will accommodate 150 people inside and 50 outside, including seats on a turfed, shaded patio just off an indoor-outdoor bar.The menu is “American bistro with a world flair,” under the direction of Chef Jen Knox, will pull from her vast experiences with the Ritz Carlton, Wynne Las Vegas and Countless other experiences in Chicago and more. There will be brunch and, sometimes, a DJ. Warren - Delray will serve as a stage for a passion that rivals Jeff’s love of music — a devotion to top-shelf whiskey.
Le The Little Chalet a pour mission de vous servir avec passion et personnalité des produits extraordinaires dans un lieu unique. Il vous imprégnera de souvenirs et d'émotions inoubliables.
Meat Market, a modern American Steak House with a glamorous, upbeat vibe is now open in Midtown Boca Raton. Offering a dynamic menu unlike anything in town – a variety of daily Chef’s specials, prime cuts of meat, delicate seafood, sushi and raw bar dishes, amazing sides and appetizers, a top-notch wine and craft cocktail list, scrumptious house-made desserts – all encompassed amidst an architecturally striking backdrop. The ambiance is sensational with attention to every detail and unmatched dedication to attentive service and hospitality. Corporate and social guests seeking private dining options should inquire about reserving Meat Market’s exclusive private wine and dining rooms, covered al fresco dining patios and lounge – perfect for entertaining intimate dinner parties, small to large corporate events. Now open serving daily Happy Hour 4pm-7pm with Dinner starting at 5pm. Lunch and Weekend Brunch launching this winter.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers « steakhouse » classiques spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA, dans les plats de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le « porterhouse-steak » de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.